Ипатов Иван Андреевич, психиатр

г Москва, ул 8 Марта, д 1

Петровский парк (1 км)

Динамо (1.4 км)

Аэропорт (2 км)

Ипатов Иван Андреевич: психиатр. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

• 2013 — Базовое высшее образование «Лечебное дело» в ГБОУ ВПО «Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова».

• 2022 — Ординатура «Психиатрия» в ФГБУ «Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского».

• 2018 — Профессиональная переподготовка «Организация здравоохранения и общественное здоровье» в ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

• 2018 — Профессиональная переподготовка «Психотерапия» в ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова».

• 2021 — «Новые диагностические указания МКБ-11 в клинической психиатрической практике» в ГБУЗ «Психиатрическая клиническая больница №1 им. Н.А. Алексеева».

• Клиника Нейро-Пси
  • Центральная клиническая психиатрическая больница

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.05.2026

Отзывы о враче Ипатов Иван Андреевич (7)

21.01.2026
Спасибо данному врачу, за то что реально мне помогает. Вышел из 7 летней депрессии и не замечаешь порой что с врачем общаешься ибо разбирается все до мельчайших подробностей, я доволен что есть такой врач который реально помогает 🙏
20.01.2026
Обращалась к врачу Ипатову Ивану Андреевичу с целью корректировки лечения. Я хочу выразить свою огромную благодарность за колоссальную помощь, оказанную мне, за качественное лечение, за врачебную этику, а также за профессионализм в своем деле. Иван Андреевич вернул меня к нормальной жизни. Приём прошёл хорошо, врач подробно всё разъяснил. Огромное спасибо за бесконечную доброту и теплое отношение. Иван Андреевич отличный специалист, хорошо знающий свое дело. Искренне, от сердца выражаю благодарность за бесценный труд, трепетное отношение к пациентам. Обязательно буду рекомендовать Ивана Андреевича!
22.11.2025
Пришла к Ивану Андреевичу, когда поняла, что за полтора года работы с предыдущим врачом мы начали топтаться на месте. Понравилось, что Иван не взял поставленный диагноз как истину, а решил сам понаблюдать. Очень эмпатичен, доступно объясняет про то, как устроена психика. Атмосфера полного принятия, очень комфортно общаться с ним. Результаты лечения нравятся, мы идем к тому, чтобы выйти в ремиссию. Использует только доказательные методы лечения. Мне правда стало лучше. Плюс действительно предыдущий врач меня не совсем правильно лечил, при моем диагнозе нельзя пить антидепрессанты, а я сидела на них полтора года как раз. Уже были мысли полностью бросить таблетки все, так как не чувствовала улучшений. Но хорошо, что пошла к Ивану. Еще понравилось, что у Ивана и клиники «Нейро-пси» нет цели тянуть деньги из пациента
25.08.2025
Замечательный врач! На протяжении всего года приема препаратов был на связи, подсказывал по совместимости препаратов. Грамотный, внимательный, очень помог мне
20.08.2025
Лечусь у Ипатова Ивана Андреевича у около двух лет,внимательный,тактичный,понктуальный,находит общий язык я пациентом,грамотно подбирает лекарственные препараты,а главное от лечение есть отличный результат.Если сказать одним словом- Профи.Рекомендую!!!
15.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач помог с решением моей проблемы. Спокойный, приятный, знающий специалист. К врачу шла по рекомендации, мои ожидания оправдались.
15.09.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу МЦ "Корсаков" за высокий профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное выполнение своих обязанностей, внимание, доброжелательность по отношению к пациентам. Особую признательность хочу выразить Врачу Ипатову Ивану Андреевичу. Он замечательный специалист. Его профессиональный опыт помог быстро вернуться к полноценной жизни. Сердечная благодарность Ивану Андреевичу за его человеческое отношение и глубокие знания в своей области. Такие врачи делают мир лучше. Я настоятельно рекомендую Ивана Андреевича как профессионала своего дела!

Прием психиатра