Отзывы о клинике Ниармедик

295 отзывов и 48 оценок
Выбор пациентов

3.9

11.03.2026
Благодарю за теплый прием Наталью Алексеевну, все по делу, все рассказала доступно, удалила папиломы. Придем еще!

врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
02.03.2026
Здравствуйте! Был как то на приеме 28 02 2026 у "терапевта"- Андриевской Надежды Георгиевны, для сдачи крови по ДМС, даже на сайте указаны все те анализы, которые могут люди сдать по ДМС. Что могу сказать, встреча состоялась заряженной со стороны Андриевской Надежды),крайне враждебно и очень агрессивная особа, я понимаю что пациент ни что, а выручка все, но хотя бы могла повести себя белее корректнее и профессиональней, на мои вопросы, сдать кровь, с агрессией отвечает с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ??? и все в таком духе, плюс куча пререканий. Минуту, Андриевская Надежда Георгиевна, мне кажется, я имею права не разглашать куда и зачем анализы сдаю. Прошу руководство гл. Врача и собственников компании, обратить внимание на поведение данного сотрудника, а может даже проф пригодность, я все понимаю, голод кадров и все такое, но все же это не допустимо допускать таких сотрудников к пациентам. заранее благодарю!

педиатр
семейный врач
26.02.2026
Удаляли бородавку ребенку 5 лет . Все прошло отлично , доктор замечательный . Спасибо

врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
08.02.2026
Сегодня проходила обследование, колоскопии у доктора Евтеева Евгения Олеговича, хотелось бы отметить его професоонализм, очень хорошо объясняет, всё расказывает и анестезиолог Кулигин Александр Витальевич очень приятные доктора Всем советую

эндоскопист
whi....@....ru
31.01.2026
Была записана на приём к зубному Сырбу МарияИгоревна. На приём не попала! Просидела 25 минут сверху назначенного мне времени, после чего мне предлодложили подождать ещё 20 минут или перезаписаться! Потому что у врача "сложный пациент" все это время мимо меня ходила её медсестричка, которая не удосужилась сообщить, что приём задерживается. Администратора/главного врача (кто в таких клиниках есть?) так же не позвали для решения вопроса (у вас их нет? Они не работают по выходным?), только пытались мило улыбаться.. Пытались предложить записать на завтра. А где гарантия, что ситуация не повторится??? Так же медсестричка пыталась предъявить мне что я записалась неправильно выбрав интервал в 30 минут, а не час. Я первый раз к вам записываюст, вижу на сайте удобное мнк время, записываюсь.. Могли бы перезвонить и скорректировать время, не? В платную клинику идёшь не за таким отношением! Сервис хуже госполиклиники!
31.01.2026
Сразу видно, что доктор увлечена своей работой! Без лишних слов и какой либо воды! Все расспросила, посмотрела и четко назначила лечение!!! 5 баллов ! Спасибо, за Ваш профессионализм!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.01.2026
Наконец то нашла мужу умного, образованного врача. У мужа холесрерин 10, бляшки 40%, прием статинов пугает, высокое давление. Врач просто очень компетентная, мало кто знает что она велет ординатуру, учавствует в конференциях по последним исследованиям в области кардиологии. До этого слышала от главврача, что она проффесионал своего дела, смущал только маленький опыт..а зря. До этого обращались к другой " более опытному доктору", и такие мощные лекарства в 43 года, зачем то мочегонные без отеков от давления, доза препарата, сам препарат статина смущал, но наконец то мы попали к Хеде Тимуровне, и теперь я спокойно отпущу мужа к ней одного. Она очень грамотно рассказала нашу проблему, полностью изменила терапию, и я ей очень благодарна. Пишу этот отзыв, чтобы люди с проблемами холестерина, кардиологии попали сразу к хорошему врачу. Спасибо, теперь мы будем лечиться только у нее! Как важно найти хорошего врача.

14.01.2026
Прекрасный специалист во всех смыслах. Профессионально, четко и по делу.

10.01.2026
Хороший врач. Назначает грамотное лечение, осмотр внимательный. Врач провела полное обследование, согласовала бак посевы, полностью вылечила меня. Провела курс промываний носа и горла. Была ко мне внимательна, искренне отслеживала изменение моего состояния.

ЛОР
24.12.2025
После того как вырезали копчиковую кисту, искал кто будет делать перевязки, посоветовали Гасанова Тимура. Ощущение, что ему нужно было больше чем мне, чтобы я восстановился) Супер чуткий доктор, который не просто делал перевязки, а прям назначал лечения, для максимально быстрого восстановления. Огромное спасибо! Обращался по ДМС, боролся со страховой, чтобы одобрили мне перевязки)

07.12.2025
Наталья Александровна хороший врач. Не разделяю негативные отзывы о ней. Была у неё много раз и на осмотре, и на УЗИ. Всегда все чётко и по делу. Хамства никакого ни разу не слышала.

03.12.2025
Приятная дружелюбная обстановка, компетентный персонал Д. З.
24.11.2025
Очень вежливый персонал. Чисто. Отдельно напишу о врачах!
20.11.2025
Я обратилась к врачу с острой болью в шее и грудной клетке. Врач назначил мне обследование только шеи ссылаясь что страховая может согласовать только одно, при этом он даже не пробовал обратиться и согласовать обследование. И начал навязывать капельницу которая страховая не покрывает, на капельнице от набора препаратов я чуть лежа в обморок не упала но врач сказал терпеть. Пришла повторно на консультацию после обследования и так совпало что с острой болью в ноге. Врач увидел в обследовании холестериновый бляшку начал мне показывать состояние у трупов на фото и навязывать у него прием как у остеопата только шеи и у своего друга иголки. На вопрос зачем мне их услуги: ответил что это может согласовать страховая, но мне это не поможет от холестериновый бляшки. На дальнейшие вопросы начал отвечать нервно и совсем не хотел слушать что я пришла с больной ногой. Когда я спросила вы осмотрите и вы слушаете жалобу на ногу, он ответил что в один прием нельзя и рассказать про результаты обследования и еще посмотреть ногу, нужен отдельный прием ведь по страховке можно ходить часто. В общем не рекомендую врача, объяснить ничего толком не может, осмотреть не хочет, только говорит о страховке и навязывает свои услуги остеопата и друга рефлексотерапевта.
Что не так?

остеопат
вертеброневролог
12.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

клиника мне понравилась, персонал вежливый
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Ниармедик Перово"
30.10.2025
Хочу поблагодарить Смирнова Дмитрия Игоревича, за профессионализм в своей работе! Врач проводит массаж на высшем уровне, результат ощущается после первого посещения. Е. З.

Отзыв о специалисте

массажист
25.10.2025
Мне нравится эта клиника! Около 5 лет пользуюсь услугами.
22.10.2025
Не первый год посещаю данную клинику. Впечатления только положительные. Грамотно и спокойно работают врачи.
17.10.2025
Хочется выразить слова благодарности Ким Анне Александровне, вчера была у неё на приёме

14.10.2025
Тарасова Наталья Сергеевна волшебница. Всё очень аккуратно и без боли. Настоящий врач высшей категории Е. К.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
08.10.2025
Не люблю ложь, лесть, высокопарные слова. Но Хеда Тимуровна заслуживает самых высоких оценок и как специалист, и прежде всего как ЧЕЛОВЕК!!! Я поставил 5 звёзд не задумываясь!

nat....@....ru
30.09.2025
Цепелева Лариса Викторовна приняла меня с диагнозом, который поставили после УЗИ - удаление камней из желчного пузыря. Надо было госпитализировать, но вместо того, чтобы быстро помочь пациенту с сильнейшими болями, она заполняла на компьютере необходимые документы, потом отправила меня к хирургу, не забыв выписать чек, вызвала меня от хирурга к себе, чтобы сделать вид осмотра (я так и не поняла, зачем надо было слушать легкие, когда хирург уже быстро достал мне наряд на госпитализацию). Данному врачу пациент неинтересен и неважен, главное, чтобы пациент чек оплатил.

гастроэнтеролог

Ниармедик Строгино

Благодарим Вас за обратную связь!
Нам важно Ваше мнение для улучшения сервиса и качества оказания медицинской помощи.
Для разбора Вашего обращения просим направить его на адрес электронной почты service@nrmed.ru с указанием Вашего ФИО и номера телефона для связи, а также ссылку на данный отзыв.
27.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Понравился доктор, все объяснила, разьяснила, дала рекомендации
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Ниармедик Перово"

Ниармедик Перово

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг.
Отдел клиентского сервиса
13.09.2025
Олеся Александровна опытный высококвалифицированный врач и как человек очень и очень приятная. Я честно стольких врачей обошла, но такого Человека с большой буквы встретишь крайне редко. По моим вопросам все объяснила на пальцах можно сказать, все понятно и максимально доходчиво. Была назначена адекватная терапия. Хорошо, чтобы таких врачей было побольше. Олеся Александровна, если вдруг читаете), очень Вам благодарна и от всего сердца желаю успехов и всех благ 🌹

Ниармедик Строгино

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Отдел клиентского сервиса
Софья
10.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Отзыв не столько о враче, сколько о впечатлении от клиники и администраторе. Я предупредила, что опоздаю на 5 минут. Опоздала на 8. Была готова оплатить приём, чтобы врач просто посмотрел. Администратор начала пререкаться, потом пошла ко врачу. Вернулась со словами "Врач посмотреть не готов. Почему бы вам не пойти в травматологию?"
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Ниармедик Нагатинская"

Ниармедик Нагатинская

08.09.2025
Видно, что срециалист молодой, еще учиться и учиться. Работает строго по протоколу, на человека наплеввть, на его состояние тем более. Была вынуждена пойти к другому врачу, хотя сама клиника мне нравится, удобно, рядом с домом. Надеюсь доктор Морозова не задержится в этой клинике, дабы не портить общее впечатление

Ниармедик Яхромская

31.08.2025
Хороший врач. Назначает всегда только нужные анализы. Внимательно слушает пациента и отвечает подробно на все вопросы. Рекомендации даёт качественные

семейный врач
07.08.2025
Кардиолог Екатерина мне очень понравилось отношение доктора ко мне: внимательная, доброжелательная и очень грамонтная. Назначила лечение, все доступности. Ф. Б.
03.08.2025
Прекрасный врач !!!

20.07.2025
Ирина Николаевна очень хороший доктор с большим стажем работы! Наблюдаюсь у нее более 10 лет, все устраивает, ничего лишнего не назначает, все по факту. Ответственная, внимательная, все объясняет. Спасибо ей!

маммолог-онколог