Отзывы о клинике Ниармедик (328)

3.9
207 отзывов и 47 оценок
Выбор пациентов

3.9

progress: 1.1811023622047243%
progress: 12.992125984251967%

25.10.2025
Мне нравится эта клиника! Около 5 лет пользуюсь услугами.
22.10.2025
Не первый год посещаю данную клинику. Впечатления только положительные. Грамотно и спокойно работают врачи.
17.10.2025
Хочется выразить слова благодарности Ким Анне Александровне, вчера была у неё на приёме

14.10.2025
Тарасова Наталья Сергеевна волшебница. Всё очень аккуратно и без боли. Настоящий врач высшей категории Е. К.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
08.10.2025
Не люблю ложь, лесть, высокопарные слова. Но Хеда Тимуровна заслуживает самых высоких оценок и как специалист, и прежде всего как ЧЕЛОВЕК!!! Я поставил 5 звёзд не задумываясь!

30.09.2025
Цепелева Лариса Викторовна приняла меня с диагнозом, который поставили после УЗИ - удаление камней из желчного пузыря. Надо было госпитализировать, но вместо того, чтобы быстро помочь пациенту с сильнейшими болями, она заполняла на компьютере необходимые документы, потом отправила меня к хирургу, не забыв выписать чек, вызвала меня от хирурга к себе, чтобы сделать вид осмотра (я так и не поняла, зачем надо было слушать легкие, когда хирург уже быстро достал мне наряд на госпитализацию). Данному врачу пациент неинтересен и неважен, главное, чтобы пациент чек оплатил.

гастроэнтеролог

Ниармедик Строгино

Благодарим Вас за обратную связь!
Нам важно Ваше мнение для улучшения сервиса и качества оказания медицинской помощи.
Для разбора Вашего обращения просим направить его на адрес электронной почты service@nrmed.ru с указанием Вашего ФИО и номера телефона для связи, а также ссылку на данный отзыв.
27.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Понравился доктор, все объяснила, разьяснила, дала рекомендации
Прием был в сентябре 2025 г.

Ниармедик Перово

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг.
Отдел клиентского сервиса
13.09.2025
Олеся Александровна опытный высококвалифицированный врач и как человек очень и очень приятная. Я честно стольких врачей обошла, но такого Человека с большой буквы встретишь крайне редко. По моим вопросам все объяснила на пальцах можно сказать, все понятно и максимально доходчиво. Была назначена адекватная терапия. Хорошо, чтобы таких врачей было побольше. Олеся Александровна, если вдруг читаете), очень Вам благодарна и от всего сердца желаю успехов и всех благ 🌹

Ниармедик Строгино

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Отдел клиентского сервиса
10.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Отзыв не столько о враче, сколько о впечатлении от клиники и администраторе. Я предупредила, что опоздаю на 5 минут. Опоздала на 8. Была готова оплатить приём, чтобы врач просто посмотрел. Администратор начала пререкаться, потом пошла ко врачу. Вернулась со словами "Врач посмотреть не готов. Почему бы вам не пойти в травматологию?"
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Ниармедик Нагатинская"

Ниармедик Нагатинская

08.09.2025
Видно, что срециалист молодой, еще учиться и учиться. Работает строго по протоколу, на человека наплеввть, на его состояние тем более. Была вынуждена пойти к другому врачу, хотя сама клиника мне нравится, удобно, рядом с домом. Надеюсь доктор Морозова не задержится в этой клинике, дабы не портить общее впечатление

Ниармедик Яхромская

31.08.2025
Хороший врач. Назначает всегда только нужные анализы. Внимательно слушает пациента и отвечает подробно на все вопросы. Рекомендации даёт качественные

семейный врач
07.08.2025
Кардиолог Екатерина мне очень понравилось отношение доктора ко мне: внимательная, доброжелательная и очень грамонтная. Назначила лечение, все доступности. Ф. Б.
03.08.2025
Прекрасный врач !!!

20.07.2025
Ирина Николаевна очень хороший доктор с большим стажем работы! Наблюдаюсь у нее более 10 лет, все устраивает, ничего лишнего не назначает, все по факту. Ответственная, внимательная, все объясняет. Спасибо ей!

маммолог-онколог
19.07.2025
Врач Даниелян Д. выставил неверный диагноз, терапия, естественно, не помогла. На приеме больше уделил времени на объяснение суммы оплаты, чем на объяснение тактики лечения. Выброшены деньги на прием и покупку ненужных дорогих лекарств. Никому не советую.

Ниармедик Озерная

13.07.2025
внимательный и распологающий к себе врач.

проктолог
05.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач Ханика Ибрагимовна оставила хорошее впечатление о себе. Вселила надежду на выздоровление, внимательная, мне показалось, что достойный врач, все по делу, дала соответствие рекомендации.
Прием был в июле 2025 г.

гастроэнтеролог
02.07.2025
Благодарю Олесю Александровну, прием прошел замечательно, мне доступно все объяснили, досконально проверили все результаты, учли все нюансы и четко ответили на все вопросы!

22.06.2025
Осталась недовольна осмотром, которого в целом и не было произведено. Врач решил не смотреть 2 место заболевания,сделав отсылку на другого специалиста. Лечение было назначено некорректно. Не рекомендую обращаться к данному специалисту.(Была записана по ДМС)

07.06.2025
26.06.2025года я обратилась к врачу неврологу Аржаненко В.В. в клинику Ниармедик по адресу г. Москва, пр. маршала Жукова д.38к1 для получения консультации с жалобами на бессонницу. В ходе этого приема врач Аржаненко из 30 минут приёма - 20 минут печатал на компьютере, постоянно переспрашивал меня о симптомах, не проявлял никакого намерения и желания помочь, был не вежлив и раздражён. Результаты принесённых мной исследований даже не взглянул. Логичным итогом такого поведения и малого опыта врача явилось следующее: не правильно поставленный диагноз, не назначил необходимого лечения, не оказал должной помощи, нарушил протокол лечения. Перепутал классификацию препаратов (!), назначил ДВА антидепрессанта, но на мой вопрос о депрессии ответил, что у меня её нет. Мне необходимо было помочь справиться с бессонницей, с первичной, острой её формой, КОТОРАЯ ЯВИЛАСЬ РЕАКЦИЕЙ НА СТРЕСС, Я НЕДАВНО ПОХОРОНИЛА ОТЦА! И в этой ситуации не требуются антидепрессанты, а требуются снотворные препараты. Есть единственная форма первичной бессонницы, при которой снотворные препараты следует принимать. Исследованиями доказано, что если вовремя назначаются снотворные препараты при такой форме бессонницы, которая называется острой бессонницей, или реакцией на стресс, то человек быстрее выходит из этого стрессового состояния, быстрее восстанавливается. Это единственная форма первичной бессонницы, которая не связана с каким-либо заболеванием, и при которой назначение снотворного препарата ПОКАЗАНО и помогает быстро выйти из этого стрессового состояния. Врач Аржаненко этого не знает, отсюда назначение не нужного, даже вредного лечения кучей антидепрессантов! Данное непрофессиональное и недопустимое действие врача привело к: увеличению срока бессонницы, усугублению состояния здоровья, возникновению осложнений в виде тахикардии, резкого снижения артериального давления, что создало угрозу моей жизни, и многим другим проблемам. Настоятельно и убедительно не рекомендую никому и никогда не обращаться к врачу неврологу Аржаненко

мануальный терапевт

Ниармедик Маршала Жукова

01.05.2025
Ужасно неприятная. Разговаривает очень холодно. Разговор строит так, как будто, хочет уличить тебя в том, что ты пришел просто так взять больничный и совсем не болеешь. Спрашивает и недослушивает, перебивает. Вечером, после 19 открыла больничный, и тут же на следующий день гонит к Лору с ОРВИ. Это новый способ вылечить больного (ходьба по врачам, когда очень плохо)? И от горла ничего не выписала. 😂 К ЛОРУ же направила!НЕ РЕКОМЕНДУЮ 100%.

семейный врач

Ниармедик Озерная

29.04.2025
Не понравилось. Общение не очень, и назначения тоже

офтальмолог
офтальмолог-хирург

Ниармедик Маршала Жукова

26.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился врач, посмотрел все принесенные анализы, все рассказал о предполагаемой проблеме, назначил лечение и дополнительные обследования. Дал распечатку с упражнениями для улучшения состояния. Благодарю врача за прием. Если понадобится, то приду ещё раз на консультацию. Врача рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Ниармедик Симоновский вал"

психолог
21.04.2025
Благодарю клинику «Ниармедик» за оперативность и чуткое отношение персонала. Отдельная признательность доктору Лисицину Александру Владимировичу: его профессионализм, точная диагностика и индивидуальный подход впечатлили. Качество лечения на высоте, всем рекомендую!

гнойный хирург
18.04.2025
Чудесный,внимательный,тактичный доктор!И,насколько мы,пациенты,можем судить-знающий специалист.Простым,доходчивым языком умеет обсудить проблемы пациента,дать рекомендации.В моем случае указала,объяснила и предложила путь решения проблемы,назревавшей несколько лет,и на которую другие специалисты,увы,никак не реагировали.Спасибо Вам,Анастасия Петровна!

уролог
31.03.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Наталья Алексеевна мне посоветовала средства, благодаря которым, я смогла вылечить прыщ который у меня не проходил 2 недели.
Прием был в марте 2025 г.

врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
27.03.2025
Огромная благодарность Танривердиевой Эльнаре Курбаналиевне! Профессионал высокого уровня . Все четко и по делу

маммолог-онколог
27.02.2025
Норм
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Ниармедик Некрасовка"

ЛОР
21.02.2025

Услуга: Прием хирурга

профессионально, аккуратно, безболезненно вскрыла абсцесс, удалила вросший ноготь
Прием был в феврале 2025 г.

флеболог
12.02.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Приёмом удовлетворен, и смело могу рекомендовать Игоря Сергеевича! Вежливый, внимательный, поставил диагноз и пописал лечение, чувствую себя гораздо лучше уже.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Ниармедик Маршала Жукова"

хирург-проктолог
проктолог