Принимает в 2 районах
Атхажиева Хеда Тимуровна
г Москва, ул Богданова, д 52
Солнцево (700 м)
МЦД Солнечная (1.6 км)
МЦД Новопеределкино (2.1 км)
Прием кардиолога
г Москва, ул Молодцова, д 25 к 2
Бибирево (2 км)
Отрадное (2.6 км)
Медведково (2.7 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Атхажиева Хеда Тимуровна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 5 лет.
Российский университет медицины (2021)
- 2023 г.ординатура по специальности «Кардиология» на базе НМИЦ кардиологии им. Е.И. Чазова
- 2025 г.аккредитация по специальности «Функциональная диагностика» на базе Российского университета медицины.
- 2024 г.профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе НМИЦ кардиологии им. ак. Е.И. Чазова.
- 2023 г.аккредитация по специальности «Кардиология» на базе НМИЦ кардиологии им. ак. Е.И. Чазова.
- СМ-Клиника в Солнцево
- Ниармедик в Медведково
- Ниармедик на Бабушкинской
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Атхажиева Хеда Тимуровна (2)

man....@....com
Наконец то нашла мужу умного, образованного врача. У мужа холесрерин 10, бляшки 40%, прием статинов пугает, высокое давление.
Врач просто очень компетентная, мало кто знает что она велет ординатуру, учавствует в конференциях по последним исследованиям в области кардиологии. До этого слышала от главврача, что она проффесионал своего дела, смущал только маленький опыт..а зря.
До этого обращались к другой " более опытному доктору", и такие мощные лекарства в 43 года, зачем то мочегонные без отеков от давления, доза препарата, сам препарат статина смущал, но наконец то мы попали к Хеде Тимуровне, и теперь я спокойно отпущу мужа к ней одного.
Она очень грамотно рассказала нашу проблему, полностью изменила терапию, и я ей очень благодарна.
Пишу этот отзыв, чтобы люди с проблемами холестерина, кардиологии попали сразу к хорошему врачу.
Спасибо, теперь мы будем лечиться только у нее! Как важно найти хорошего врача.

Не люблю ложь, лесть, высокопарные слова. Но Хеда Тимуровна заслуживает самых высоких оценок и как специалист, и прежде всего как ЧЕЛОВЕК!!! Я поставил 5 звёзд не задумываясь!
Прием кардиолога