Отзывы о Научно-исследовательском клиническом институте педиатрии им. акад. Ю.Е.Вельтищева (110)

Были в этом институте в 1989 году. Тогда еще молоденькая. но уже очень грамотный доктор. Мы привозили сына .лежали месяц. за первую неделю Елена Дмитриевна подобрала правильное лечение .купировала приступы. Было очень теплое отношение ко всем деткам. Огромное ей спасибо. На тот момент ребенку был год. Очень долгое время все было прекрасно. большие сдвиги в развитии. Потом правда приступы возобновились. умер сын в 6.5 лет от застоя в легких. Когда мы поехали в Москву думали его просто не довезем. Но благодаря Елене Дмитриевне он прожил 6 лет. Я как увидела фотографию сразу ее вспомнила. Замечательный доктор! Всего вам доброго и успехов в таком не легком труде!

Доктор просто золото. Лечит сына с 5- ти летнего возраста. Очень благодарны ей.

Здравствуйте, хочу сказать. Что это врач от бога. Спасибо ему огромное за мое здоровье и жизнь. Я его бывшая пациентка и мне уже 27.
Если бы не этот врач не знаю как бы повернулась моя жизнь.
Спасибо вам большое что вы есть.

Екатерина
Мы из Ростова-на-Дону. Ребёнку 2 года было назначенно МРТ ГМ. Так как у неё генетическая микроделеция, которая влияет на мозг и мозжечок, нам хотелось сделать МРТ на аппарате 3 тесла. Столкнулись с тем,что в наших бюджетных учреждениях все аппараты 1,5 тесла, а в той, где есть 3 тесла, очередь полгода и берут только с 3 лет. Было принято решение ехать в Москву. 13 мая мы были записаны на МРТ с севераном. Перед процедурой с нами пообщалась врач анастезиолог, собрала все анализы, которые мы подготовили, затем мы все отправились к аппарату МРТ и пока малышка засыпала, Я с ней разговаривала, после меня попросили удалиться. Минут через 15 анастезиолог вынесла малышку и отдала на, сказала пока не будить,но она уже сама просыпается. Отошла малышка от сна очень быстро. Плохо ей не было. Разрешили сразу и пить и есть, но по чуть чуть..в итоге,через 30 минут ,когда мы покинули больницу, мы её уже полноценно накормили. Ренгенолог бодробно расспросила, почему вообще мы решили делать мрт, рассказала,что увидела по МРТ, отдала диск и заключение
Мне понравился подход и обстановка, а самое главное,что с малышкой всё в порядке и исследование прошло комфортно.

nfz....@....ru
В 2010-12 гг лежала в отделении генетики с сыном,где Малвина Нодариевна была заведующей. Превосходный специалист. С теплотой и благодарностью вспоминаю. Пациент Лобанов Женя. Сейчас ему 19 лет

nat....@....ru
Прождала врача 3 часа возле двери записавшись на прием напрямую и в итоге вышел нахамил, нагрубил, огрызнулся на фразу сколько вас ждать сказал ждите…что за отношение

Ужас. Врач сказала:смотри не сломай стул своей […] ребенку . Это просто кошмар. Ты тон свой смени добавила она..

pen....@....com
Спасибо вам за вашу заботу о наших детях.Вы врач от бога.И просто очень культурный и добрый человек а это в наше время большая редкость и весь коллектив в отделении как уА.С.Пушкина ,как на подбор,профессионалы своего дела,чуткие и внимательные люди.Спасибо.

Услуга: Прием детского кардиолога
Елена Николаевна с 7 лет наблюдает сына (пароксизмальная тахикардия, скрытый WPW синдром, РЧА). Сейчас приходим на осмотр 1 раз в год. Елена Николаевна помнит все особенности ребенка. Внимательно оценивает результаты исследований. Такое подход внушает спокойствие за контроль над состоянием здоровья ребенка. Спасибо большое.

Врач, который помог моему сыну , поставил астму и выписал базовую терапию
До этого прошли 5 различных пульмонологов и все твердили астму в такой возрасте не ставят , в общем мучайтесь с приступами , которые я снять самостоятельно была не в силах , часто заканчивалось стационаром

Прочитала отзывы о враче, обрадовалась, что нас записали именно к Чечуро В. В.... Но оказалось всё не так хорошо как написано. Во первых ожидание в очереди на 30 минут от своего времени. Во вторых , осмотр. Измерение АД электронным тонометром не внушает доверия, послушали сердцебиение сидя в течениее нескольких секунд..... И на этом всё. Мы приехали со всеми результатами за несколько лет... Я думаю можно было изучить, сделать выводы, но посмотрели последнее заключение, перепечатала в протокол осмотра и на этом всё. Я осталась очень недовольна

Моей дочке уже 14 дет.Благодаря Дмитрию Юрьевичу мы живем, учимся, занимаемся в кружках. Я очень ему благодарна, он врач от бога. Я еще не встречала таких людей. Дай бог ему в его самого хорошего.

Отличный доктор , внимательная , грамотная и очень отзывчивая
Имеет правильный подход к диагностике и ориентирована на пациента

Отличный врач,,лечились у нее очень советую

Отличный спецалист своего дела - настоящий врач🙏

Возможно, Марина Юрьевна Дорофеева действительно с кем-то доброжелательна и кому-то отвечает в режиме 24/7. Но это только те родители, которые готовы показать свое раболепное преклонение перед ней, занять подчиненную и униженную позицию. По мнению МЮ, все родители особых детей - несчастные люди, готовые продать дьяволу душу, чтобы только ребенок был даже не здоров, а "как все". Если же перед ней оказывается уверенный в себе родитель, с чувством собственного достоинства и настроенный на сотрудничество в ключе Взрослый-Взрослый - начинается травля, эмоциональный шантаж и попытки опустить. Не спорю, МЮ - хороший ремесленник в подборе противосудорожных препаратов, но чтобы быть Врачом, этого мало. Врач лечит прежде всего словом.

Отличный нейрохирург и человек с добрым сердцем!

Дарья
04.05.2023 были записаны на платный приём в 11:00 в НИИ педиатрии с маленьким ребёнком.
Врач Дорофеева Марина Юрьевна.
Стоимость 6500 руб.
Предыдущий приём задерживается.
В 11:30 пытаемся узнать у врача через сколько начнётся наш приём, объясняем, что у нас маленький ребёнок, запись была сделана под его режим и в противном случае взаимодействия ребёнка с врачом не произойдёт, он просто уснёт.
На что нам в грубой форме сказали, что мы не зайдём пока не закончится другой приём. Мы настаиваем на утончении времени приёма, сколько нам ещё ждать-на что нам ответили, что она не возражает , если мы откажемся от приёма хамским тоном. Грубое и непозволительное отношение врача к своим пациентам.
Крайне неудовлетворен качеством услуги, организации процесса и поведением врача.
Приём не состоялся.

Самый лучший врач в мире

Замечательный, добрый врач с золотыми руками! Несколько раз спасал нашу дочку! Всегда все объяснить и видно, что доктор переживает за каждого пациента! Спасибо Вам огромное за все!!!!

Отличный специалист, его приём очень помог нам!

Юлия
Замечательный доктор! Наблюдались у нее несколько лет и всем ее рекомендуем!

Замечательный невролог в Нии.Тщательно все смотрит ..врач от Бога..

Замечательный врач.
Спасибо ,что Вы есть.
Делали операцию моей маме.

Семь лет назад, за деньги обратилась за помощью к данной женщине из- за болезни моей маленькой дочки. Прием Приходина вела НИКИ педиатрии Вельтищева, очень надеюсь, что ее от туда попросили. Третий приём был последний, так как такой жестокости и самодурства я ранее не встречала. Я не буду впадаться в подробности, выйдет долгое послание. Могу сказать, что она карьеристка, которая регулярно по конференциям самоутверждается, хотя никакого вклада в медицину она не сделала ( все на уровне обычного врача) - по лечению болезни глаунифриит, только может, что пичкать лошадинными дозами гормонов и вселять чувство вины родителям. Она настолько высокомерна и не этична с родителями больных детишек, что при последней встрече хотела ей сказать, что ее нужно [Фрагмент отзыва удален модератором] Жалею, что это не сделала. Не тратьте на неё время, так как есть отличные специалисты, которые често и с открытым сердцем выполняют свою работу, но это не Приходина!!! Отличные врачи в Тушинской детской больнице им Башлачева, профессор Цыгин А.Н.

Милена
Прекрасный врач, спасибо судьбе, что мы вышли на Владислава Михайловича. Спасибо ему и его команде за все, что он сделал для нашей дочери Милены К. Установил диагноз, скорректировал дальнейшее взаимодействие с различными фондами. Профессионал с большой буквы, человек, с еще большей!

Самый лучший детский нейрохирург в России!!! Он нас спас, и нашего сына !!! Дай бог ему здоровья!

s.m....@....ru
Добрый день! Наталья Дмитриевна прекрасный лор! Мы наблюдаемся в НИИ им Вельтищева у аллерголога-иммунолога, нужно было заключение по состоянию носоглотки ребёнка от Лора, тк схема лечения не помогала, нос в период острой фазы не дышал вовсе. С 2-х лет нам ставили гиперторофию аденоидов и миндалин, вечные отиты. На приеме у Натальи Дмитриевны было принято решение по удалению аденоидов и подрезанию миндалин, нас поставили на очередь, все время врач был на связи, можно было задать вопрос, скинуть результат анализов - и всегда получишь развёрнутый ответ. 15.12.22 состоялась операция, все прошло хорошо, после завершения операции врач сразу уведомил меня! чуткая, добрая, внимательная, настоящий профессионал !

Лилия
Очень внимательный, чуткий, профессионал своего дела с золотыми руками и добрым сердцем. Отзывчивый. Устанавливали баклофеновую помпу ребёнку. Доктор всегда на связи. Низкий поклон.

Провёл мне сложнейшую 5-часовую операцию и избавил от регулярных сердечных приступов (синдром WPW). Помощи Божией ему во всём!
г Москва, ул Талдомская, д 2
Селигерская (1.7 км)