Отзывы о стоматологии Никадент (9)
Стоматология Никадент: отзывы

Врач от Бога, лучший врач умный, отзывчивый, доброжелательный внимательный самый лучший врач в мире, только к Бичеву Роману Олеговичу инплант ставить, вырвать корень, рекомендую 👍👍👍🙏

svr....@....ru
Вчера мне была сделана сложнейшая операция по установке имплантатов этим прекрасным доктором и выбор мой врача,который произведет эту операцию,был сделан неслучайно.до этого именно Виталий Витальевич помог мне в решении сложного случая и профессионально оказал мне столь необходимую врачебную помощь.во время проведения медицинской манипуляции, по ходу её общающийся и каждый свой шаг проговаривающий,это,поверьте,очень важно для человека с больным зубом и отчаянно боящимся.это очень важно.когда с улыбкой и участием тебя лечит добрый человек. отличный молодой доктор,профессионал,доброжелательный и точно не зря занимающий свое место в этой чудесной клинике 👍рекомендую его своим знакомым и пожелаю ему от всей души и от всех,кто пришел к нему на прием, здоровья,преданности своему делу, процветания и душевной радости 🙏

Выражаю Благодарность Роману Олеговичу за безболезненно удаленный зуб. Очень внимательный и профессиональный специалист!

Врач отличный всё сделал хорошо.Бичев Роман Олегович
отличный врач ходила с дочкой она до ужаса боится врачей всегда плачет но в этот раз не плакала. Врач отличный❤

Спасибо большое Дмитрий Викторович, за профессионально поставленные импланты. Все было сделано быстро и совсем не больно.

Замечательный врач, удаляла у него два зуба мудрости. Один зуб был очень сложный, все прошло на ура.

В клинике Никадент Роман Олегович удалял мне зуб. Очень аккуратно, абсолютно не больно. Золотые руки у него. Спасибо огромное.

Доктор лечит без боли! Не знаю, как это возможно. Наверное, сама чутко чувствует чужую боль. Спасибо!