г Москва, проезд Чукотский, д 8
Свиблово (1.5 км)
Медведково (2.1 км)
г Москва, ул Снежная, д 19 к 2
Свиблово (200 м)
Ботанический сад (1.2 км)
Бабушкинская (1.9 км)
г Москва, ул Сущёвский Вал, д 3/5А
Савёловская (300 м)
Новослободская (1.6 км)
Менделеевская (1.6 км)
Бичев Роман Олегович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 16 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2009)
- Стоматологическая поликлиника № 32
- Дентопрофиль на Снежной
- Дентопрофиль на Сущевский вал
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Бичев Роман Олегович (8)

Врач от Бога, лучший врач умный, отзывчивый, доброжелательный внимательный самый лучший врач в мире, только к Бичеву Роману Олеговичу инплант ставить, вырвать корень, рекомендую 👍👍👍🙏

Выражаю Благодарность Роману Олеговичу за безболезненно удаленный зуб. Очень внимательный и профессиональный специалист!

Врач отличный всё сделал хорошо.Бичев Роман Олегович
отличный врач ходила с дочкой она до ужаса боится врачей всегда плачет но в этот раз не плакала. Врач отличный❤

ali....@....ru
Вырвала зуб на приеме у Романа Олеговича (Чукотский проезд дом 8). С детства боюсь стоматологов, но врач сделал все необходимое, чтобы все прошло комфортно и безболезненно для меня. Настолько все быстро сделал, что я не почувствовала не какой боли(больше было страха)даже не успела испугаться! Врач очень грамотный, внимательный, рекомендую идти к нему без всякой боязни! Благодарю врача за его квалифицированную помощь и работу

В клинике Никадент Роман Олегович удалял мне зуб. Очень аккуратно, абсолютно не больно. Золотые руки у него. Спасибо огромное.

Доктор от Бога.

Отличный врач во всех отношениях.
Попала к хирургу Бичеву Роману Олеговичу после долгих откладываний удаления зуба на потом. Панически боялась удалять зуб , так как уже был не удачный опыт от другого врача. Неожиданно была удивлена, что могут быть такие врачи в наших поликлиниках. Удалял коренной зуб за 2минуты . При этом почувствовала только то, что он притронулся 2 раза и когда Роман Олегович сказал , что я могу идти я с удивлением спросила удалил ли он мне зуб. На что он спокойно ответил, что удалил. Я ждала много крови, сильную боль после того, как пройдёт действие анестезии, но не было ни крови, ни сильной боли. Небольшой оттёк и небольшая боль прошли за 3дня. Очень радует, что есть такие врачи, которые облегчают нашу участь. Там же работает врач Заболотний. Такой же с золотыми руками. Благодарна Бичеву Роману Олеговичу и его руководству, которое предоставляет жителям Москвы таких стоматологов. Жаль, что только стоматологов-хирургов, потому что пломбировали зуб неудачно, так как пломбируют только женщины. Не удалось взять талон к мужчине. Считаю, что женщинам в стоматологии делать нечего, как и в гинекологии. В гинекологии, правда, иногда встречаются и среди женщин профессионалы.

Бичев Роман Олегович
Внимательный, грамотный и заботливый врач!