Отзывы о НМИЦ кардиологии (105)

А зачем писать отзыв о враче? Оказывается, если вы увидели в нем опору, это, как указать дорогу человеку, тем более не совсем здоровому. Итак, выхожу я из кабинета д.м.н. Смирновой Марии Дмитриевны, как ко мне бросается мужчина с криком: «Ну, как вам доктор»? Я ему говорю: «Отличный, не беспокойтесь». А сама думаю:»Действительно, наконец то я нашла своего доктора – это приходит, когда ты видишь, что помощь пришла и тебе спокойно, ведь она как рентген увидела то, что годами копилось в моем организме. И, шарахаясь от одного врачевателя к другому, остаешься один на один со своими проблемами. Доктор – не товар, чтобы его рекламировать. Однако в наше время не грех сказать людям : «Это тот доктор, который всеми своими знаниями и душой человека обязательно найдет путь к вашей болезни и сможет облегчить вашу жизнь! Большое ей за это спасибо!
Пациент Стоянова Л.

Хотим сказать огромное спасибо врачу-кардиологу Аветисяну Эрику Арменовичу, врачу с Большой буквы! Спасибо за оказанную помощь нашей маме. Вы отличный профессионал и очень порядочный человек! Человек, специалист своего дела! Желаем Вам дальнейших успехов в вашей не легкой работе и процветания!!! Здоровья Вам и вашей семье! Берегите себя и своих близких!

+7xxxxxxxx
В центре им. Чазова всё на высшем уровне, по московским стандартам. Комфортно, понятно, организованно, культурно. Был единичный случай напряжённости оператора, когда я уточняла дату долгожданной операции, а в остальном всё прошло прекрасно. Палаты чистые, по питанию у мужа не было комментариев — то есть, всё было, он просил не привозить ничего лишнего. Всё как в отеле. Мы остались очень довольны и благодарны врачам: Имаеву, Комлеву, Лепилину и наблюдающему доктору Амине Замировне!

Очень грамотный врач! Профессионал! Буду рекомендовать всем !

bas....@....com
Добрый день.
Хочу выразить благодарность за ваше доброе сердце, за ваш нелёгкий труд.
Благодаря вам я живу и моя семья счастливая.
Низкий поклон вам.
Тамара, Мариуполь
ангиолог
онколог
сосудистый хирург
интервенционный кардиолог

Добрый день.
Хочу выразить благодарность за ваше доброе сердце, за ваш нелёгкий труд.
Благодаря вам я живу и моя семья счастливая.
Низкий поклон вам.
Тамара, Мариуполь.
ангиолог
онколог
сосудистый хирург
интервенционный кардиолог

Отличный врач кардиолог. Врач от бога и природы. Врач знающий своё дело на все 💯.

Хочу сказать огромное спасибо кардиологу Смирной Людмиле Александровне. Это не просто врач, а настоящая поддержка. Очень добрая, внимательная, всё объясняет простыми словами и никогда не оставляет без ответа. Чувствуется, что она по-настоящему заботится о пациентах, и с ней сразу становится спокойнее.
Таких людей мало, она профессионал с большой буквы и при этом светлый, тёплый человек. Очень повезло, что именно она оказалась рядом!
С большим уважением к Вам, Кузнецова М.П.

Мне 53 года, я видел много врачей, и Вера Витальевна одна из лучших которых мне довелось встречать! Она кандидат наук, великолепный специалист, чуткий врач, прекрасный человек! Преподает в институте Чазова, занимается более 30 лет диагностикой всех органов, которые влияют на здоровье сердца, а значит не узкий специалист, она может продиагностировать все внутренние органы!
А ещё она любит кофе 💯 Арабику, если захотите сделать ей приятно :)

zak....@....ru
Мне 70 лет. Проживаю в г.Рязань.
В марте 2016 года Дамир Мажитович блестяще провел мне операцию АКШ с установкой 3 шунтов. По происшедшии более 9 лет все три шунты отлично работают. Благодаря золотым рукам и доброму сердцу замечательного кардиохирурга Галяутдинова Дамира Мажитовича я продолжаю активно жить и радоваться жизни. Огромное ему спасибо от меня и близких людей. Побольше бы таких врачей в нашей стране!

Прекрасный врач! Мучилась с давлением год, была у 5(!) врачей. Татьяна Викторовна решила проблему за один визит! Подобрала действенное лечение и без побочного эффекта . Жаль, что не знала о ней раньше.

Человек с большой буквы!Доктои,наставник,учитель Были на консультации Очень внимательно и продуктивно все прошло

Очень высококвалифицированный специалист, внимательный и отзывчивый врач

Врать от бога, душевный и отзывчивый человек, знающий свое дело врач, спасибо огромное за такое внимание!!! Будьте здоровы и счастливы дорогая Мадина Джаватовна, успехов вам в вашей нелегкой и нужной работе! Благодарность вам от всего сердца, которое вы лечите!🌹

Это просто фантастика! Этот доктор от бога! Ни сколички не преувеличиваю. Я обычная женщина с мос .обл.попала к ДАНИЛОВУ НИКОЛАЮ МИХАЙЛОВИЧУ И ДИНЕВИЧ ЕКАТЕРИНЕ ОЛЕГОВНЕ. В таком состоянии, сатурация 73, перед ними за плечами 4 реанимации, ну всё унас в городе точно приговор врачи вынесли. И о чудо, я в этом санатории ( по другому не назовёшь институт им. Чазова) низкий вам всем поклон.

mis....@....com
Выражаю сердечную благодарность кардиологу Логиновой Анастасии Игоревне, за профессионализм, чуткое отношение к пациенту и искреннее участие в улучшении качества жизни, мне 85 лет, поэтому на полное выздоровление рассчитывать не приходится, но Анастасия Игоревна внимательнейшим образом изучив мою историю болезни и обследования, сделала назначения, четко рассказала план действий и лечения при различных формах проявления болезни, появилась уверенность, что попала в надежные и заботливые руки ВРАЧА с большой буквы!!!

Любимый врач! Опытный, чуткий , добрый и правильный доктор!. И как человек положительный. 👍 Однозначно рекомендую данного специалиста!

kkk....@....com
Огромное спасибо Марине Вячеславлвне! Отзывчивая, всегда доброжелательная, неравнодушная к пациенту. Получила у нее не только лечение, но и настрой на полное выздоровление! Больше бы таких докторов!!! Только благодарность!!!

Замечательный хирург. Провел мне сложнейшую операцию. Благодаря его золотым рукам я жива. Кажуро Галина Ивановна.

Замечательный институт. Лежала в декабре 2024 в кардиохирургическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением Васильеву В.П. Сам великолепный хирург, он создал и руководит прекрасной командой профессионалов. При этом находит возможность поговорить и ободрить каждого пациента. Перед операцией по замене клапана мне было очень страшно. И только после беседы с ним я немного успокоилась, поняв, что я в руках профессионалов. Операция прошла успешно. Отдельное спасибо кардиохирургу Мершину К. В. за его высокий профессионализм и моим лечащим врачам: Белоконь Е. В. И Тупиковой К. К. Спасибо всем сотрудникам отделения за чуткость и внимательность.

Татьяна Александровна высокопрофессиональный кардиолог, внимательна к жалобам пациента, максимально старается оценивать адекватное состоянию лечение, обаятельна. Учитывая мой возраст, и проблемы всегда могу рассчитывать на ее обоснованные рекомендации. Рекомендую!!!

Оперировал меня 25 ноября 2024 г. Самые добрые впечатления... Вечером зашел в палату, осмотрел, все рассказал, успокоил. , и не спешил... Сделал серьезную операцию... И потом заходил... Дай бог ему здоровья и сил....

Сергей Ильич врач от Бога! Спасибо Вам за Ваши золотые ручки и необъятное серце!!В сентябре 2024 года Сергей Ильич оперировал меня.Низкий Вам поклон и огромная благодарность!!!
Аленина Надежда.

Замечательный центр и замечательный врач. Дедушка со сложной сердечной недостаточностью наблюдается у Юлии Олеговны после установки кардиостимулятора вот уже несколько лет. Несмотря на его возраст (старше 80) и множественные сопутствующие заболевания, врач прекрасно подобрала ему схему лечения и курирует его состояние. Очень внимательная, отвечает на все уточняющие вопросы, учитывает все нюансы, всем ее рекомендуем. Отдельно хотели сказать еще о самом Центре Чазова - это находка для хронических сердечников, так как кардиологи в поликлиниках только делают хуже или не делают ничего. Жаль,что так мало осталось таких мест и квалифицированных врачей в Москве

Тамила Витальевна не только кардиолог с большой буквы,но и просто замечательный добрый и отзывчивый человек!

dra....@....ru
Были с мамой (87 лет) на приёме у Руслана Вячеславовича-замечательный доктор. Очень внимательный и обходительный. Назначил лечение своевременно. Врач выслушивает внимательно, даёт разъяснения по приёму препаратов. Ехали к нему с другого конца города, Так, как в районной поликлинике нет таких врачей. Мама в восторге от Руслана Вячеславовича, побольше таких врачей такого уровня. Спасибо Вам большое. Рекомендуем этого врача.

Надежда
Очень доброжелательная, крайне внимательная и чуткая девушка-доктор, в профессионализме которой не возникает даже тени сомнений. Берегите себя, Дарья Захаровна! Вы очень нужны своим пациентам!

ogo....@....ru
Профессионализм на уровне чуда. Не только виртуозно оперирует сам, но и успешно передает опыт молодым. Огромная благодарность.))

nat....@....ru
Моей маме Олег Владимирович спас жизнь. Низкий Вам поклон, Олег Владимирович! Всегда Вас впоминаем с огромной благодарностью. Отзывчивый и очень внимательный. Для меня он - герой, которому не все равно на жизнь людей. Спасибо!

Самые добрые впечатления от врача. Дай бог Вам здоровья.
г Москва, ул Черепковская 3-я, д 15А
Крылатское (1.9 км)