Отзывы о медицинском центре Новая медицина (Москва) (117)
Медицинский центр Новая медицина (Москва): отзывы

Записалась на прием к доктору Глущук с резкой болью в правом глазу. Доктор сказала: «простуда, начнешь капать - станет легче». Легче не стало, только хуже. На следующий день утром обратилась в приемный покой, где из глаза мне вытащили леску, которая сорвала мне четверть роговицы!

Очень внимательный и специалист своего дела . Очень благодарна Олегу Львовичу за его отношение к своей работе . Очень довольна что обратилась именно к нему . У меня была замена тазобедренного сустава .

nel....@....ru
Галина Анатольевна - настоящий профессионал, внимательная, деликатная, определила по симптомам степень заболевания, назначила лечение. Спасибо большое!

Мне очень нравится педиатр Смирнова Н.В. Вожу к ней дочку больше года. Грамотный специалист, легко находит общий язык с ребенком. Много раз спасала нас прописанным лечением.

Доктор, интересно ведет прием. С примерами из своей жизни.

vor....@....ru
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Асроровой С. С., высококвалифицированному специалисту и чуткому врачу с тонким видением прекрасного. Я являюсь пациенткой на протяжении нескольких лет. Делала такие процедуры, как: чистка лица, диспорт, биоревитализация, контурная пластика скул. Неоднократно слышала от знакомых, что неудачно кололи диспор и были последсвия в виде осложнения-птоз у других врачей. Пользуюсь услугами этого специалиста долгие годы и никогда не было проблем. Врач высокой квалификации и очень ответственный человек. Довольна результатом, отражение в зеркале меня всегда радует. Сайоре Саматовне я смело доверяю своё лицо. В ближайшее время буду делать контурную пластику губ. После процедуры обязательно дополню отзыв. Спасибо Вам огромное. Надеюсь, что этот комментарий поможет кому-то с выбором специалиста.

Сама клника заслуживает уважения. Но стомотология это отдельная тема!!
Обратились год назад с осторой болью.Извините уже не помним фамилия врачей.
Но реклама была на них сильная...
Удалял хирург мужчина .Я такого ещё не испытывала !!Из за не опытности не мог мне правильно удалить зуб.Орал ,бил по рукам,выгонял из кресла.
Я терпела т.к нужно было удалить.
Потом поло поехало ,муж тоже обратился с этоф проблемой. И раскрутили нас на протезирование !!!
Сумма приличная но т.к. мы распалагали временем начали заниматься ,месяца два..
Протезировал […] доктор (фамилие не напишу)
По ходу он может и когда-нибудь был специалистом ?
Я отказалась от такгог замства.Муж терпел.
Сделали ему сьемый протез ВРЕМЕННЫЙ по сумме постоянного.
Теперь концов не найдешь!!
А потом я ещё когда узнала что с врачом стоматологом работает не мед.сестра а девушка с улицы🤣🤔
Да без медицинского образования .Я больше туда не когда не пойдут. […] Что то нас это заинтересовал о в самом прямом смысле...
Протезист -крупный , […] А как вообще не медики работать в медицине??
Где санэпедрежим ?? Хирург вообще не стомотолог видимо а чтотто с пластикой лица связано но ни как с зубами
Всем удачи!Будьте осторожнее!!

kor....@....ru
записался на прием к офтальмолргу глащук оксане владимировне обследовать глаза правыи глаз раздвоение изображения на вопрос что делать ответ не знаю левыи глаз проверка компьютерная показала вмд влажная форма направала наоперацию в г .владимир медцетр оптикстаил на ул. мира 24 сделали мне 3 операциина левом глазу в апреле мае и июне послепроверки окт 25 июля в медцентре на ул..пушкина 12врач глащук о. в. объявила что у меня ухудшение плохо на вопрос что делать ответ не знаю никаких советов рекомендации не дала 29 июля обратился с проверкои зрения в к кинику шаталова ормедикл в г. орехово-зуеве провел диагностику зрениякуликов евгении владимирович обследование проводил долго1час заключение эперетильнаямембрана левого глаза рекомендация окт в диамике 3 месяца оказывается операцию в оптикстаил не нужно бы ло делатьвот такои вра ч глущук о. в. никогда иникому не советую обращаться к этому врачу

ego....@....ru
Наблюдаюсь у Натальи Александровной не один год, так же стояла у нее на учете по ведению беременности ! Самый лучший внимательный врачь, с ней настолько комфортно себя чувствуешь! Профессионал своего дела! ❤️
гинеколог-эндокринолог
эндокринолог

iri....@....ru
На приеме была с дочерью, (никогда не верила в специалистов данного профиля) но Александр Васильевич решил очень серьезную проблему, к моменту обращения мы прошли уже и Москву и всю МО.
Чуть позже обратилась сама, после одного сеанса ушла боль, которая два месяца не давала спать.
Очень отзывчивый человек, классный специалист, знает что делает!

Очень чуткий, понимающий, заботливый доктор. Уже 2 беременности с ней прошли. Обе были сложные, благодаря доктору родорозрешение прошло самым наилучшим образом. Доверяю ей и если нужно будет ещё рожать, то только с ней.

kat....@....ru
Спасибо доктору за оперативность в решении моей проблемы. Так может только действительно профессионал своего дела: четко, быстро, безболезненно, со всеми последующими рекомендациями.

Замечательный доктор всё чётко и ясно объясняет рассказывает дай бог здоровья

ani....@....ru
Прекрасный стоматолог 10000000% рекомендация!!!!лично сама и все мои родственники ходят к нему только!справляется со сложными ситуациями Зубов и всегда удачно
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

str....@....com
Была на приёме у Господарь М.А. Я в ужасе от нее! Разговаривала очень грубо ,не давала задавать никаких вопросов, не дала объяснить ситуацию , рассказать о своих симптомах , сказала что она и так всё знает. Утверждала, что в этом кабинете только она может говорить! Обращалась очень грубо и больно! Переходила на личности. Помощи я не получила, все в общих чертах …, Ужасное, хамское поведение и отношение к людям. Не советую к этому врачу никому ! Боюсь представить как она обращается с детьми.. Приём стоит дороже чем у других специалистов. В итоге испорченное настроение и зря потраченные деньги и время.

Здравствуйте, сегодня 08.05.25 Павлов Сергей Николаевич, провел операцию. И я ему благодарна

pos....@....ru
Отвратительное отношение. Сообщили об отмене приема за 15 минут до самого приема. Приехал из другого города, потратил время и деньги.

Хочу сказать огромное спасибо Елене Валерьевне Семёновой я была у неё на приеме два раза лечила купероз и у неё просто волшебные руки мне она очень помогла теперь моё лицо прибретает нормальный оттенок продолжу лечение осенью и как человек Елена Валерьевна очень понравилась в общении а это много значит при лечении хочется приходить к такому врачу ещё . Спасибо большое Вам!

Несколько раз была на приеме у этого врача. Очень грамотный специалист, вежливый человек, дает подробные консультации. Я осталась довольна .

Хочу сказать, что попав к этому […] врачу, это дорога в одну сторону. Тупо вешает на пациента ценник. Вопрос:почему до сих пор работает такой, якобы, врач?

Это врач действительно от Бога. Я лично ей очень благодарна за лечение, за её профессионализм. Побольше бы таких квалифицированных специалистов.

Золотые руки и бесценное сердце! Только к нему

Профессионально и безболезненно удалил зуб с кистой. Рекомендую.
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Очень нужно срочно дозвониться до Вас, но увы… Вы не поднимаете трубку

Была несколько раз на приеме,врач посоветовал операцию,после которой стало ещё хуже.Другие специалисты сказали не нужна была эта операция,после неё осложнения,которые она не признала,говорила,,у вас все хорошо,, Долечиваюсь и перелечиваюсь у других врачей.Не рекомендую никому.

Опытный высококвалифицированный специалист

Все скрининги у этого врача. Итог: не выявил патологии, потеря ребенка, длительное восстановление и 0 извинений. Если это лучший врач узи в нашем городе, то тут страшно продолжать лечение.

Очень внимательный, чуткий доктор. Выражаю благодарность за быстро, а главное правильно поставленный диагноз, а также квалифицированное лечение после травмы головы. При возникновении проблем рекомендую обращаться только к ней. Желаю Марине Владимировне профессионального роста, здоровья и успехов во всех начинаниях.

izb....@....ru
Бармасова Галина Васильевна - замечательный врач! Пришла по рекомендации подруги. Врач был очень деликатный. Процедуры провела очень бережно. Консультацию провела подробно. Чувствуется высокий профессионализм. Теперь буду ходить только к этому врачу

Мне очень нравится педиатр Смирнова Н.В. Высоко квалифицированный специалист, легко находит общий язык с моей дочкой. Много раз спасала нас прописанным лечением.