Клинический КВД на Щепкина: отзывы

26.09.2024
Профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей.

27.04.2024
Великолепный профессиональный врач и неравнодушный человек! Прекрасно проконсультировала мужа, успокоила , объяснила дальнейший путь лечения и направила далее. Спасибо громадное!

12.02.2019
ноль!
странный отзыв. вы наверное заплатили ему чтобы он с вами носился. с нами он не разговаривал. кроме того лечащий врач удивилась почему саркисян не предложил с помощью где и как сделать операцию. абсолютно невнимательный врач. просто оттянул на месяц важное лечение. из-за него упущен целый месяц! а помощи от него ноль! ноль!

01.11.2018
Благодарность
Татьяна Анатольевна очень отзывчива и профессиональная. Спасибо Вам!

mikolog.sokolova@mail.ru
06.08.2018
Доктор внушает доверие сразу
Доктор внушает доверие сразу, с первых же минут общения, внимателен и тактичен. А самое главное-это результат, решит он проблему больного человека или нет?... И это тот самый доктор, единственный, который решил мою проблему. Сам врач сделал все за всех тех предыдущих врачей у которых я побывал... меня гоняли по кабинетам целый год, онколог к хирургу, хирург к дерматологу, еще были онкодисипансер, окулист и опять онкодиспансер!!! и для всех этих врачей, я не их профиль!!!. Доктор Саргсян меня вылечил и я ему очень благодарен за это. Ставлю самую высокую оценку: он сделал то, что не смог делать до него никто!!!! Всегда буду помнить неоценимую помощь и человеческое отношение этого замечательного врача!!!
г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 2
Проспект Мира (500 м)