Отзывы о Областном флебологическом центре (22)

19 отзывов и 2 оценки

Областной флебологический центр: отзывы

progress: 4.761904761904762%

10.07.2025
Очень хороший врач.Удалил варикоз на двух ногах.Все прошло очень хорошо!!!Всем советую.Не тяните,удаляйте больные вены!

09.03.2025
Михаил Николаевич очень доброжелательный ,внимательный и грамотный Специалист. Профессионал своего дела! Спасибо за добрые, умелые руки!!! Я довольна приёмом, данными рекомендациями и проведённой операцией. Огромное Вам Спасибо!!! 🙏🙏🙏

23.01.2025
Александр Валерьевич - классный доктор! Нужно было удалить варикозную вену, очень быстро приняли решение , назначили дату и быстро прооперировали. На все вопросы с пониманием отвечает, руки легкие и золотые : операция прошла быстро, реабилитация тоже. Для меня важно не только мастерство, которое есть, но и энергетическая составляющая. Врач уравновешен , открыт процессу взаимодействия, но без лишнего, коротко, по делу, комфортно. Короче, можно довериться и доверять. Благодарю!

кардиохирург

Областной флебологический центр

Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Рады, что Вы обратились именно к нам. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
08.07.2024
Самый лучший врач, которого я когда либо встречала Я со своим синдромом ипохондрика пришла в клинику уже как последняя надежда, а после приема Анастасии Владимировны как заново родилась! Сразу полегчало, захотелось жить. Очень вызывает доверие. Задает интересные вопросы. 100/100

кардиолог

Областной флебологический центр

Анна, спасибо, за отличную оценку. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Желаем Вам успехов и здоровья!
14.06.2024
Узнала о центре случайно, от коллеги. Пошла на консультацию +узи. У меня артроз коленей и болит очень плечо. Осталась действительно довольна, во-первых тем, что врач не просто посмотрел, послушал и отмахнувшись выписал банальное лечение.. Он всё посмотрел по узи, задал массу вопросов, рассказал, сто у меня и как. Но самое главное, он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто сказал и дал рекомендации, что нужно искать причину болезни, а не просто лечить следствие её!!! Спасибо, прохожу лечение, сдаю анализы. О результате напишу позже!!! Рекомендую!!!!

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

Областной флебологический центр

Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Рады, что Вы довольны качеством услуг. Здоровья Вам и Вашей семье!
12.03.2024
Обращались к Борису Ивановичу уже несколько раз .Доктор профессионал своего дела. Внимательный,отзывчивый,было правильно назначено лечение. Побольше бы таких врачей в городских поликлиниках.

30.01.2024
Врача нашли по отзывам в интернете, всё было отлично. Александр Валерьевич ответил на все наши вопросы, дал рекомендации, через месяц пойдём к нему на повторный приём.

кардиохирург
13.12.2023
Был на УЗДГ вен нижних конечностей у Обрядчикова Александра Валентиновича. Приём прошёл хорошо, мне всё понравилось. Во время исследования доктор всё комментировал. Мне надо было пройти его для операции, там всё было хорошо, результаты он мне выдал быстро, долго ждать не пришлось.

08.12.2023

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Медицинский центр мне очень понравился,приятная атмосфера,красивый интерьер. Девушка администратор всё объяснила,спасибо ей большое! Хочу отметить доктора Бизина Б.И.,была у него на узи вен нижних конечностей,внимательный,чуткий доктор,дал консультацию,рекомендации,я осталась очень довольна и приёмом и мед.центром. Приду сюда снова и всем буду советовать!Спасибо!
Прием был в ноябре 2023 г.

30.11.2023
Мы там были два раза. Нам клиника очень понравилась, всё очень чистенько, очень красивый интерьер, очень приятный персонал, очень вежливые девушки. По времени всё организовано отлично, мы не ждали.
30.11.2023
Всё было прекрасно, времени на приёме было уделено достаточно, врач нам очень понравился. Мы были у него уже второй раз, доктор очень внимательный, и мы получили очень хорошую консультацию. Наши ожидания оправдались, и мы уже советовали этого доктора другим.

13.10.2023
Прекрасный узкопрофильный центр от доброжелательных администраторов до врачей. Видно, что тут работают специалисты своего дела. Была на приеме у Бизина Б.И. осталась очень довольна компетентностью и детальным пояснением моей проблемы. Оперироваться буду у него. Рекомендую всем знакомым и близким этот центр. Цены очень приятные для Москвы.

05.10.2023
Я записывал отца на дуплексное сканирование вен нижних конечностей к Борису Ивановичу. Папа остался доволен приемом, все прошло хорошо и врач ему понравился - все понятно ему рассказал и оформил заключение. Никаких замечаний к доктору он не высказывал.

25.09.2023

Услуга: Прием флеболога

Понравилось, что посмотрели результаты и заключения предыдущих врачей, а не просто сказали, сейчас все проверим. Спасибо за осмотр и грамотно назначенный курс лечения. А самая большая радость, что нет ограничений по бане, а раньше мне запрещали туда ходить из-за ног.
В клинике "Областной флебологический центр в Орехово-Зуево"
09.07.2023
Манера общения специалиста мне понравилась: он был вежлив и внимателен. Вопрос, с которым я обращалась, удалось решить, доктор смог мне помочь. Зорий Викторович все мне подробно рассказал, консультация меня устроила. Лечение было эффективно, мое самочувствие улучшилось. Курс еще не завершен, позже я пойду к флебологу 4 раз. Конечно же, я могу рекомендовать его другим пациентам. Клинику я нашла по местоположению.

10.06.2023
Несколько дней назад записалась на приём в центр. Очень приятное впечатление. Чистота, уютно. Тактичная, внимательная администратор Светлана. Отличный врач Бизин Борис Иванович. Профессионал своего дела. Внимателен, добро желателен, спокойно все объяснил, дал рекомендации, назначения. Очень довольна. Порекомендовала своим знакомым. Были и тоже очень довольны. Спасибо. Ирина.

11.05.2023
Прекрасный доктор!

02.03.2023
Как к специалисту никаких претензий к доктору Казьмину З.В. у меня нет. Еще до операции он определил, что колено болит из-за проблем с венами и выписал лекарство, которое мне помогло. Потом, в начале февраля, провел операцию по удалению вен лазером и склеротерапией. Сразу сказал, какие будут последствия и чего мне ожидать. Реабилитация проходила точно так, как он описал. Есть только один неприятный момент, который меня шокировал вначале: вероятно, потому что он является главврачом, общается как-то дерзко, раздражается от вопросов. Но это единственный минус, а в остальном все хорошо.

23.11.2022
Хочется поблагодарить доктора за его компетентность, проффесиональзм и чуткость, проявленную по отношению ко мне! Доктор за время одного приема смог проанализировать все мои жалобы, касающиеся здоровья,отсортировать по его части и выстроить, понятный для меня алгоритм действий в дальнейшем обследовании, у других специалистов ,тем самым сберег время, силы и средства, что не маловажно,. Очень благодарна! !!! Удивлена, что в Реутове есть клиника такого уровня! Однозначно рекомендую! И Сама планирую обращаться вновь! Весь персонал клиники создает непринужденную атмосферу, в которой ты забываешься, что пришел в больницу" Про стоимость услуг хочется отдельно отметить, что она действительно значительно ниже, чем в приграничном городе. Клинику обнаружила совершенно случайно, перерыв в яндексе не одну стр.. Проживая в городе, ранее не видела рекламы о центре.. Думаю, что рекламы немного не хватает .

09.08.2022
Наталья Вячеславовна Романова прекрасный доктор. Я к ней ходила сразу и на консультацию, и на Узи, все можно сделать в одно посещение. Консультация была действительно долгой, я впервые была у флеболога и мне все очень подробно рассказали и предложили варианты что с этими венками можно сделать. Все-таки решилась на склеротерапию, удачи мне на следующей неделе.
05.06.2025
03.08.2023

Услуга: УЗИ суставов

Прием был в августе 2023 г.

хирург-травматолог
ортопед