Семкин Василий Дмитриевич
Новогиреево (2.8 км)
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Прием флеболога
Семкин Василий Дмитриевич: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012)
- 2020 г.— защита кандидатской диссертации на тему: «Рецидив варикозной болезни нижних конечностей после эндовенозной лазерной облитерации» на базе Сургутского государственного университета
- 2015 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМХЦ им. Н.И. Пирогова
- 2013 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе кафедры общей хирургии педиатрического факультета ГКБ№4
- 2020 г.— «Сердечно-сосудистая хирургия», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимировского
- 2018 г.— «Хирургия», НМХЦ им. Н.И. Пирогова
- 2015 г.— «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», РМАНПО
- Областной флебологический центр в Реутове
- Дорсуммед на Свердлова
- Медицинский центр Целитель
- 2024 - 2024Центральная поликлиника на Ленинградке, многопрофильный медицинский центр, Флеболог
- 2023Веносан, флебологический центр, врач
Записалось 24 человека
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Семкин Василий Дмитриевич (8)
Пациенты отмечают результат (1)

и
2 оценки
Прекрасный доктор!

Хочется поблагодарить доктора за его компетентность, проффесиональзм и чуткость, проявленную по отношению ко мне! Доктор за время одного приема смог проанализировать все мои жалобы, касающиеся здоровья,отсортировать по его части и выстроить, понятный для меня алгоритм действий в дальнейшем обследовании, у других специалистов ,тем самым сберег время, силы и средства, что не маловажно,. Очень благодарна! !!! Удивлена, что в Реутове есть клиника такого уровня! Однозначно рекомендую! И Сама планирую обращаться вновь! Весь персонал клиники создает непринужденную атмосферу, в которой ты забываешься, что пришел в больницу" Про стоимость услуг хочется отдельно отметить, что она действительно значительно ниже, чем в приграничном городе. Клинику обнаружила совершенно случайно, перерыв в [название стороннего ресурса удалено модератором] не одну стр.. Проживая в городе, ранее не видела рекламы о центре.. Думаю, что рекламы немного не хватает .

daria_krasaa
Удаляла в флебологическом центре на ул. Кирова . Врач был Семкин Василий Дмитриевич. Все аккуратно и хорошо сделал. Я осталась довольна.

Анастасия
Клиника Веносан в Железнодорожном. Если не хотите чтобы варикоз осложнялся тромбозом, язвами, или смертью от тромбоэмболии легочной артерии. флеболог Семкин принимает и в Орехово, и в Железке👌

Ирина
Улица Некрасова, 4. Клиника ‘Веносан’. Там занимаются только сосудами. Хирурги опытные. Я делала там операцию на ноге год назад, все хорошо. Мне делал операцию хирург-флеболог Семкин Василий Дмитриевич.

Анастасия
Семкин в Веносан отличный врач.

Лариса
В клинике ВЕНОСАН все врачи хорошие. я наблюдаюсь у Семкина.

Пользователь форума
Лечила у Семкина Василия Дмитриевича в клинике "Веносан" в Железнодорожном варикозное расширение вен и чувствую сейчас себя практически здоровым человеком. Прошли и усталость ног, и отеки, я теперь не хожу, а просто летаю. Очень благодарна Василию Дмитриевичу за его доброе отношение к пациентам, умение все объяснить и подобрать правильное лечение. Я теперь во всем следую рекомендациям Василия Дмитриевича и очень благодарна ему за возвращенное здоровье.
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)