Отзывы о клинике Беркана (5)

Клиника Беркана на Вавилова: отзывы

17.09.2025
По скорой привезли меня в больницу города Домодедово...на смене оказался врач Мусаев Абдулла Тимурович попала я к нему с острой болью....гной в почках....золотые руки дай Аллагь Вам здоровья.... очень внимательное отношение к пациенту...Благодарна Всевышнему что на смене оказались Вы и я попала к Вам.. Спасибо Вам огромное.

андролог
уролог
03.09.2025
Хочу искренне поблагодарить моего врача, Мусаева Абдуллу Тимуровича. Он очень внимательный и заботливый. Операцию провёл успешно, и я теперь чувствую себя хорошо. Для меня это было очень важно, и я рада, что доверилась именно ему. Спасибо Вам огромное, Абдулла Тимурович, за Вашу помощь, поддержку и чуткое отношение!

андролог
уролог
12.10.2022
Андрей Викторович хороший аллерголог, располагает к себе, приятный врач, ходила к нему с жалобой на зуд и покраснение кожи, осмотрел мне руки и ноги, особенно на сгибах, там больше всего шелушений, сразу же дал направление к дерматологу, анализ крови, Узи печени и селезёнки. Врач открыт к диалогу, говорит внятно, то что я не поняла переспросила, он развёрнуто отвечает, общается вежливо.

18.08.2022
Сергей Викторович, хочу сказать спасибо большое вам. После консультации у этого врача я скорректировала питание, по его рекомендации исключила из рациона молочную продукцию и сыпь, которая беспокоила более полу года, стала сходить на нет, прошёл зуд и краснота. Спасибо ещё раз, за ваши советы, помощь, отличный аллерголог.

23.05.2021
Коммуникабельный врач
Андрей Викторович коммуникабельный, много знает, и думаю, что не один раз еще с ним увижусь. На приеме все объяснил, рассказал, провёл осмотр, назначил лечение и дал рекомендации. Этому врачу готов поставить 5 баллов, так как считаю, что он грамотный и квалифицированный специалист.

г Москва, ул Вавилова, д 48

Академическая (900 м)