Отзывы о Олимп Клиник Марс на улице 1-й Ямского Поля (10)

14.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Юрьевна профессионал своего дела, а также очень эмпатичный человек, все объясняет доступно и понятно. Во время осмотра никакого дискомфорта, очень деликатна. Обязательно буду рекомендовать Ирину Юрьевну своим подругам.
В клинике "Олимп Клиник Марс, многопрофильный медицинский центр"

гинеколог-хирург
06.10.2025
как ортопед не оцениваю, как человек долго общался по разным поводам, самовлюблённый, заносчивый, высокомерный и как минимум безразличный, на приёме главный вопрос "сколько денег дадите?"

хирург-ортопед
18.08.2025

Услуга: Прием травматолога

Здравствуйте, самый лучший кистевой хирург Кулюкин Владимир Александрович!!! Я обращалась за помощью с болями лучезапястного сустава гКЕМЕРОВО. Была назначена операция гНовокузнецк Гранд Медика. Всё хорошо🙏. В дальнейшем были консультации по восстановлению, рекомендации. Очень грамотный кистьевой хирург. В настоящее время принимает городе Москве клиника Олимп Клиник Марс.
В клинике "Олимп Клиник Марс, многопрофильный медицинский центр"

хирург-травматолог

Добрый день!

Благодарим за такой замечательный отзыв! Ваше мнение вдохновляет нашу команду стремиться к совершенству. Мы ценим, что вы выбрали Олимп Клиник МАРС.

19.06.2025
Итак, прошло уже три месяца с момента операции и я могу писать отзыв. Скоро мне исполнится сорок, и в преддверии юбилея стало понятно, что массажами лица и визитами к косметологу уже не обойтись, пора было прибегнуть к более серьезным средствам Я подошла очень серьезно к выбору врача, прошла десять консультаций онлайн и оффлайн, в Петербурге и в Москве Мне кажется, что процесс операции довольно интимный и важно, чтобы врач был не только профессионалом в своем деле, но и достойной личностью, вызывающей доверие на человеческом уровне. Уверена, как и многие, кто был на консультациях у хирургов, я обращала внимание не только на то, что говорит врач, но и как он(а) это говорит Герман Владимирович Медведев был предпоследним, но только по порядку. Как врач и как человек он сразу занял первое место в моем рейтинге специалистов. С первых слов я поняла, что имею дело с очень большим профессионалом и удивительным человеком. Я знала, что у Германа Владимировича очень большой опыт в хирургии, не только в пластической, но и в реконструктивной, что он помог уже сотням людей в абсолютно разных ситуациях, поэтому мне было особенно интересно, что он скажет про мой случай. А запрос был очень простой- я перестала себе нравится Общались мы с ним на консультации никуда не торопясь, доктор ответил на все мои основные вопросы, потом на дополнительные, потом на внезапно возникшие. И получилось, что у меня не было ощущения "конвейера", наоборот, я себя почувствовала, как дома, что согласитесь в стенах больницы может быть непросто. В итоге постановили, что делаем эндо верхней трети с заходом в среднюю и липосакцию подбородка В назначенный день всё пошло очень легко, весь персонал был крайне любезен, Герман Владимирович ещё раз внятно проговорил все важные аспекты, сделал разметку с комментариями, так что у меня не нашлось ни одного повода для переживаний. И сама операция прошла без каких-то проблем и сюрпризов А вот первый день после был, конечно, непростым, но меня заранее об этом предупреждали, так что я была к этому готова и просто ждала, когда же закончатся первые сутки. При этом весь персонал, во главе с доктором меня поддерживал и делал всё, чтобы облегчить для меня этот период. Дальше с каждым днём становилось всё проще и проще, восстановление шло по плану А теперь самое важное- уже на третьи сутки стало понятно, что результат превосходит мои ожидания. Я получила не только гладенький лоб, распахнутые глаза, брови в разлет и среднюю треть, в которой щёчки вернулись на свое место. Я получила назад себя. Такой, какой я себя знаю и помню, когда всё ещё только начиналось Первое время, конечно, была небольшая гиперкоррекция, отечность и надо было носить бандаж, но это все мелочи по сравнению с тем счастьем, которое я испытала и испытываю до сих пор. Сделать операцию и сделать её именно у Германа Владимировича- это без преувеличения одно из лучших решений в жизни. Я невероятно благодарна этому врачу, он подарил мне новый вдох, новый взгляд на себя После выписки со мной всё время были на связи, Герман Владимирович назначал регулярные осмотры и кроме этого я всегда могла задавать вопросы через мессенджер. Так что на протяжении всего восстановления я ощущала профессиональную и человеческую поддержку В заключении скажу, что советовать в таких тонких делах, как пластическая хирургия, дело неблагодарное, тут каждый сам должен принимать решение и брать ответственность за свой выбор. Но я с уверенностью могу сказать, что своим выбором врача я очень сильно довольна, я радуюсь всякий раз, когда смотрюсь в зеркало. Сейчас уже вообще не видно следов операции: швы зажили, гиперкоррекция сошла на нет, отечность почти не беспокоит. Остались только радость в душе, молодость на лице и большая благодарность в сердце прекрасному специалисту своего дела Герману Владимировичу Медведеву

пластический хирург
16.06.2025
Отличный врач

вертебролог
вертеброневролог
12.06.2025
Марат Масумович настоящий врач, нацеленный на помощь и исцеление своих пациентов. Очень добрый и внимательный :все подробно объясняет по проблеме и вариантах её устранения. Мне была необходима операция по удалению образования на лице. Операция прошла комфортно, несмотря на местную анестезию. Доктор применил свои знания в пластической хирургии, чтобы минимизировать последствия от операции. Хочу порекомендовать его всем нуждающимся в помощи челюстно-лицевого хирурга. Обращайтесь к нему за помощью. Он имеет знания также в онкологии и пластической хирургии и все знания применяет при операции.

челюстно-лицевой хирург
11.06.2025
По рекомендации был назначен прием в полюбившейся мной клинике «Олимп Клиник МАРС», у Донсковой Натальи Владимировны. Великолепный, профессиональный акушер-гинеколог. Очень вдумчивая, общительная, улыбчивая. Очаровывает с первой встречи . В клинике современный аппарат узи, Наталья Владимировна внимательно обследует и всё подробно объясняет в процессе. В последствии, Натальей Владимировной была проведена гистероскопия, все прошло очень комфортно. Клиника уютная, палаты 5*, везде супер стерильно! Весь персонал отзывчивый и вежливый, чувствуешь себя, как в доме отдыха. В таком месте и с такими компетентными специалистами в день операции о стрессе даже и не вспоминаешь ❤️ Благодарю Донскову Наталью Владимировну и весь персонал клиники «Олимп Клиник МАРС»

репродуктолог

Добрый день!

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли помочь Вам.
Наша команда ежедневно работает над тем, чтобы предоставлять нашим пациентам качественные медицинские услуги. Ваш положительный опыт – это подтверждение того, что мы двигаемся в правильном направлении.

13.05.2025
Профессионал высочайшего класса. Выяснила абсолютно все подробности предыстории и течении заболевания. Назначила необходимые дообследования и лечение. Все шаги обьяснила.С пациентом разговаривает.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог

Добрый день!

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли помочь Вам.

11.02.2025
Доктор очень внимательный,хотя я из Тульской области,провел операцию ,ездию на консультации,таких докторов поискать,человечище!!!!!!!!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Попалась статья в интернете этой чудо-гастроэнтеролога,что синдром Жильбера не нужно лечить!!!я обладательница этой генетической патологии,и если бы не поддерживала печень-постоянно ходила бы желтой и с тошнотой.а эта врач знает,что при с.Жильбера плохо выводятся плохие метаболиты эстрогенов,а это риски эстрогензависимого рака? Когда же больше врачей будут повышать квалификацию,а не пользоваться только теми щнаниями,что получили 20 лет назад в мединституте!

гастроэнтеролог