Отзывы о клинике Омниус (28)

3.7

Клиника Омниус на Мосфильмовской: отзывы

3.7

01.10.2025
Спасибо огромное Ольге Алексеевне за такой целостный подход к системе человек и, конечно, женскому здоровью. Настолько многое становится понятно, выстраиваются взаимосвязи процессов, запускающие механизмы, причинно-следственные связи, собственные привычки и их последствия для организма, как сразу, так и спустя годы, а главное, понятно, что делать. Через какие действия наладить свою систему и восстановить здоровье. Уже есть результат и он гораздо больше и быстрее, чем могла ожидать. Ещё раз огромная благодарность за такой труд, индивидуальный, целостный подход и любовь к своему делу.

25.06.2025
Оперировалась в мае 2025г. У Максима Александровича Данилова, менял коленный сустав. Операция прошла успешно. Это врач от Бога. Очень простой в общении, профессионал и вообще золотой человек! Я такого доктора первый раз встретила! Спасибо огромное ему!

20.06.2025
Прекрасный врач! Мучилась с давлением год, была у 5(!) врачей. Татьяна Викторовна решила проблему за один визит! Подобрала действенное лечение и без побочного эффекта . Жаль, что не знала о ней раньше.

врач функциональной диагностики
кардиолог
13.12.2024
С началом осени обратилась к Марии Игоревне для проведения биоревитализации. Результат понравился и даже превзошел все ожидания. Кожа сияет и выглядит здоровой, исчез мой бледный цвет, главное за чем я шла, это увлажнить кожу, она очень увлажненная, при этом жирного блеска нет. Очень понравилось мне у врача, вернусь еще.
12.12.2024
На консультации у Максима Александровича почувствовала себя максимально комфортно, врач расположил к себе. Врач доступно объяснил мой диагноз и предложил эффективное лечение. Спасибо!
27.11.2024
Консультация у Данилова М.А. превзошла все мои ожидания. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел обследование и предложил план лечения. От врача я получила ценные рекомендации и поддержку.
18.11.2024
Дерматолог Проскурина Мария Игоревна — настоящий профессионал! Она не только помогла мне решить проблему с кожей, но и дала множество полезных советов по уходу. Атмосфера в кабинете очень приятная, визит комфортный. Спасибо за вашу работу!
24.10.2024
Безмерно благодарю Максима Александровича за качественное лечение. Обратилась я к нему с артритом колена. После всех осмотров и обследований он назначил лечение инъекциями гиалуронкой. Мы наконец то завершили лечение. 10 октября была на приеме, где он сообщил что лечение протекает хорошо, я сама чувствую себя прекрасно. Через пол годика приду на контрольный осмотр. Благодарю Вас!
07.10.2024
Мария Игоревна отличная косметолог! Она восстановила мою кожу после сильного воспаления. Кожа лица была в ужасном состоянии, после нескольких процедур в "Омниусе" у Марии Игоревны я стала выглядеть просто прекрасно! Не могу не порекомендовать!
17.09.2024
Обратилась к Данилову Максиму Александровичу с болью в колене. До Данилова я проходила обследование в поликлинике и пришла на прием уже с готовыми анализами и снимками. Врач провел осмотр, собрал мои жалобы, просмотрел внимательно все, что я принесла и сказал что у меня воспаление коленного сустава из за артрита. Конечно же я испугалась этого слова, но врач меня успокоил и рассказал какие есть варианты лечения, как с этим жить, как оно будет дальше вообще. Также с первого приема мы начали лечение, тк у меня ранняя стадия пока что требуется антибиотик, что врач и ввел мне прямо в коленный сустав. Было неприятно, но не больно, врач делал все очень аккуратно, при этом действия были четкие и быстрые. Я доверюсь врачу и буду следовать его рекомендациям и назначениям. Мне очень понравился прием и сам врач, хочу ему доверять.
06.09.2024
У меня была проблема с высыпаниями на коже, в Омниусе уже лечилась у нескольких врачей другого профиля. Решила сходить со своими высыпаниями к Проскуриной М.И. Я была поражена тем, как быстро и лгеко врач смогла пределить истинную причину и назначила лечение. О проблеме забыла раз и навсегда, поскольку вдобавок получила от врача полезные советы по уходу за кожей, которым следую. Настолько она внимательная и заботливая к пациентам, не передать словами. Очень приятная женщина.
26.08.2024
Не подумала бы никогда, что буду мучиться от артрита. Клинике Омниус я доверяю, потому решила обратиться туда со своей проблемой. Врач внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспрашивал о симптомах и обо всем, что меня беспокоит. После подробного осмотра он объяснил мне, каковы особенности моего состояния, и предложил несколько вариантов лечения. На приеме мне сделали инъекцию препарата Дипромета и внутрисуставное введение гиалуроновой кислоты. Я немного волновалась по поводу этой процедуры, но Максим Александрович объяснил, как она будет проходить, и развеял все мои опасения. Процедура прошла очень гладко и быстро. Врач очень аккуратно работал и постоянно общался со мной, что помогло расслабиться. После процедуры Максим Александрович рассказал, как будет проходить восстановительный период, какие могут быть ощущения и что делать в случае возникновения побочных эффектов. После инъекций я заметила заметное облегчение в суставах. Максим Александрович рекомендовал также следовать определенному режиму физических упражнений и уделять внимание профилактиическим мерам Я осталась очень довольна посещением этого врача!
14.08.2024
Контурная пластика губ у Марии Игоревны — это лучшее решение, которое я когда-либо принимала. Губы стали полнее и привлекательнее, все выполнено аккуратно и профессионально
04.08.2024
Здравствуйте. 02.08.2024 Я, Патрикова Татьяна Алексеевна ходила на лазер по удалению розацеа и купероза к врачу Проскуриной Марии Игоревны. Перед началом лазерного удаления не обработала лицо ничем вообще, а после удаления если-бы я не спросила ее намажет ли она мне сожженое лицо, то М. И. мне ответила, сейчас посмотрю, что у меня есть. В итоге пока я час добиралась до дома, мое лицо всё раздулось к вечеру этого же дня повысилась температура 38, лицо покрылось валдырями которые кровоточили. Никому не советую ходить на лазерную терапию к данному врачу. Пожелайте себя. Очень жаль , что данная система отзывов не выставляет фото. Я, бы сейчас скинула ужас моего лица.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
17.07.2024
У меня была боль и отек в руке из за травмы, врач снял боль и воспаление препаратом, затем пройдя дополнительное обследование, врач назначил лечение. Все отлично помогает, врач грамотно проконсультировал.
10.07.2024
Я обратилась в Омниус по поводу купероза на лице. Попала на прием к Проскуриной М.И. и получила от нее не только участливость и качественные назначения, но и моральную поддержку. Я у нее делала процедуры удаления сосудистых звездочек, а также фотоомоложения лица аппаратом Cutera, эффект был заметен уже после первой процедуры. Доктор в моей ситуации порекомендовала более длительный курс, и я прислушалась к ней. Она располагает к себе, внимательна и грамотна. Рекомендую
24.06.2024
У меня неправильно срослась кость, это приносило дискомфорт. Обратившись с этой проблемой к Максиму Александровичу, я поняла что попала к нужному человеку. Он мне все до каждой мелочи рассказал как и что надо делать, чтоб все стало хорошо с рукой. Приемом осталась очень довольна, вышла от него с огромным багажом вариантов улучшения моего состояния руки. Буду сейчас ходить на ЛФК и следовать его рекомендациям.
27.05.2024
У Данилова у меня был первичный прием, обратился к нему с неприятными ощущениями в коленях, на приеме врач меня осмотрел, собрал анамнез, после чего дал рекомендации по обследованиям, чтобы установить точный диагноз, я предполагаю что у меня артрит, врач в этом плане молодец, сказал не додумывать ничего, но и успокоил тем, что рассказал какие могут быть заболевания и что в каких случаях делается.
25.05.2024
Бережный и чуткий гинеколог. Провела детальный осмотр, сделала УЗИ, взяла мазки на жидкостную цитологию (ПАП тест) и Фемофлор. Приём нестепшный, целый час на пациента. Не пугает, все объясняет. Понравилось, приду на повторный приём для назначения лечения по результатам анализов.

28.02.2024
Была на приёме у эндокринолога гинеколога. Принимали окола часа первичный приём. Подробно все распросили, сделали узи очень тщательно. Врач был заинтересован, разбирался в проблеме. Назначил дополнительные анализы. По результатам анализов нашла причину, назначили лечение, уже все пошло на восстановление!! Очень довольна.

диетолог
нутрициолог
31.01.2024
Очень квалифицированный доктор,спасибо большое ему

травматолог
травматолог-ортопед
28.01.2024
Здравствуйте. Я обращался к М.А.Данилову в связи с травмой и болью в коленном суставе. Врач принял меня охотно. Он выяснил жалобы, провел осмотр, назначил мне дообследование и препараты на первое время, дабы снять боль. Мы с ним согласовали дату следующего визита, а пока что я делаю мрт и сдаю анализы. Если вкратце, то врач мне понравился. Сомнений по поводу его компетентности у меня не возникло, на все мои вопросы я получил ответы. Стоимость приема вполне адекватна

22.09.2023
Внимательный, добродушный, знающий свою работу на высшем уровне, интеллигентный. Врач от Бога!!!

травматолог
травматолог-ортопед
23.06.2023
С кожей мучилась с 16-ти лет, сейчас почти 30. Постоянные косметологи и непродолжительный эффект надоел, был бесконечный круг чисток и пилингов. Благодаря александре Александровне вылечили кожу за 8 месяцев с помощью грамотного лечения, аппаратных методик клиники Омниус и соблюдения всех рекомендаций. Огромное ей спасибо
22.06.2023
К Шерф А.А. обратилась впервые. Прием начался вовремя, сам визит составил около 20-25 минут, этого было достаточно. Обращалась к врачу с высыпанием. Александра провела консультацию и осмотр с помощью специального оборудования. Во время осмотра не испытывала никакого дискомфорта. Врач все подробно и грамотно объясняла, отвечала на все мои вопросы и дала нужные рекомендации по лечению. К рекомендациям уже приступила, но про эффективность ещё рано говорить. По необходимости я ещё вернусь к этому специалисту,была в клинике Омниус.
05.06.2023
Была у А.А. ШЕрф в клинике Омниус по совету подруги. Аппаратом утера удалили сосуды на лице, с которыми мучилась всю жизнь. Осталась очень довольна, спасибо Вам большое. Очень жаль, что не знала раньше, что можно удалить навсегда. Теперь записалась на ботулинотерапию, жду с нетерпением.
26.04.2023
Врач очень внимательная и вежливая. Благодарю.

диетолог
нутрициолог

Богданова Маргарита Николаевна

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв о моей работе, я рада, что вы остались довольны вашим лечением. Будьте здоровы!
13.02.2023
Доктор Девятова — один из лучших дерматологов в Москве. Прочувствовал это на себе. Доктор большой профессионал, с опытом, очень чётко диагностирует заболевание. Единственный минус такой популярности — это ожидание приёма. После того, как Алёна Вячеславовна стала заведующей отделением, записаться можно не раньше, чем через неделю. Это не всегда удобно, когда нужен срочный осмотр.

г Москва, ул Мосфильмовская, д 53

Ломоносовский проспект (1.9 км)

Раменки (2.1 км)

Мичуринский проспект (2.4 км)

Омниус, многопрофильная клиника, адрес работы: г Москва, ул Мосфильмовская, д 53