Отзывы о ОН КЛИНИК на Арбате (73)

63 отзыва и 8 оценок

63 отзыва 8 оценок

progress: 87.32394366197182%

14.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Алла Васильевна очень хороший врач. Внимательная, всё подробно расспрашивала: и про питание, и про стресс, и про общее самочувствие. Провела осмотр, назначила лечение и дала рекомендации по питанию. Уже есть улучшения, полностью довольна.

гастроэнтеролог
диетолог

Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и написали свой отзыв.
Желаем здоровья и благополучия.
17.09.2025

Услуга: Прием гнатолога

Приём очень понравился. Специалист внимательный, отношение отличное. Проблему до конца решить не удалось, так как она длительная, но Иван Иосифович дал полное руководство и алгоритм дальнейших действий, всё расписал по порядку. Это было очень полезно.

гнатолог

Здравствуйте!
Благодарим за выбор нашего медицинского центра и рады высокой оценке работы нашего врача. Нам приятно читать такие слова. Будьте здоровы.
09.09.2025

Услуга: Медицинский педикюр

Наблюдаюсь у Макаровой Натальи Александровны уже почти год. Доктор нравится, все рекомендации даёт, в вопросах помогает. Сама клиника тоже нравится, обращаюсь туда давно. Единственное, для меня дороговато.

подолог

Здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит к нам, спасибо за теплые слова. Желаем здоровья и благополучия.
15.08.2025
Приятная клиника, зубы привели в порядок за несколько визитов. Современное оборудование и вежливые сотрудники. Рекомендую
29.07.2025

Услуга: Прием уролога

Отличный приём, всё по делу
Прием был в июле 2025 г.

30.05.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Профессиональный взгляд на проблему-это вызывает доверие. Доктор просто душка!
Прием был в мае 2025 г.

09.04.2025
Посещала в рамках ДМС- провели процедуры, не уведомив до начала процедур, что они не входят в ДМС, выставили счет по факту оказания услуг.

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма кажите: "Отзыв Арбат НаПоправку, 09.04.2025"
22.02.2025
Отличный врач, посмотрела, проконсультировала.. Полностью остался доволен приёмом!

15.02.2025
Хорошо провела операцию на носу дяде супруга

03.01.2025
Делала операцию по увеличению груди с подтяжкой, очень долго не могла решиться , пришла на консультацию к доктору Тарасову Максиму Дмитриевичу и сомнений не осталось. Все прошло очень хорошо, идеально подобранный размер имплантов, была сделана очень ювелирная работа- в итоге идеальная грудь без швов (я очень не хотела чтобы были швы на самой груди, просила об этом доктора и он сделал все возможное чтобы обойтись без них, подтяжку сделал через ареолу сосков), Результат превысил все мои ожидания. Результат -красивая стоячая грудь! Тарасов Максим Дмитриевич очень внимательный, отзывчивый врач, очень рекомендую.

24.12.2024
Доктор супер! Все объяснил просто и доходчиво по поводу операции дезартеризации внутренних реммороидальных узлов. Заранее узнал, что только этот метод дает почти 100 процентное лечение. Так как рецидивов нет. Врач конкретный, говорит мало, только по делу. и еще все его рекомендации нужно четко выполнять, так как отступление от плана лечения сразу пациент почувствует своим, пардон местом. В общем рекомендую!

хирург-проктолог
проктолог
23.12.2024
хотела бы пожаловаться на врача Невролога Кудаева Сергея Николаевича во первых- мы сегодня были у другого невролога, которая при осмотре сказала что с реакцией все отлично, Кудаев же сказал что все невыносимо плохо во вторых- врач дал 150 направлений на анализы, на холтер кардиологический( кстати без указания канальности, что очень важно) так же на мониторирование артериального давление, и все это БЕЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ, которое по итогу нам он отказался дать пока все не сдадим, в особенности без 9 показателей на паразитов в четвертых- пугать человека кистой и что она за три месяца вырастет с куриное яйцо - как минимум не профессионально в третьих- любезно подвел к кассе и уговаривал оплатить все сразу это кошмар остались крайне недовольны приемом и считаем что этот врач не может называться врачом

вертебролог

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма кажите: "Отзыв НаПоправку, 23.12.24"
05.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Наталья Сергеевна великолепный ЛОР, всем советую! Четко и по делу!!!
Прием был в декабре 2024 г.

20.11.2024
Проводила пункции узлов щитовидной железы. Очень профессионально, аккуратно, с доходчивым объяснением. Рекомендую доктора.

маммолог-онколог
флеболог
18.11.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Врач все подробно рассказала, сделала снимала и составила план лечения. Подумываю над продолжением лечения у данного врача.
Прием был в ноябре 2024 г.

имплантолог
стоматолог-хирург
18.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Получил консультацию, стало понятно что делать дальше.
Прием был в ноябре 2024 г.

имплантолог
стоматолог-хирург
06.10.2024
Прекрасный врач 5 баллов ничего лишнего совет дала по лечению который в течении многих лет не давали кандидаты наук делает все аккуратно профессионально врач умница рейтинг очень занижен мне 72 года повидал много врачей сейчас опять прблемы только к доктору Мананниковой с уважением Борис Григорьевич

хирург-проктолог
проктолог
19.09.2024
Великолепный врач, профессионал своего дела!!

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
03.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Всё понравилось, врач подробно расспросила анамнез и рассказала про общую картину и варианты лечения, буду теперь дальше работать над выздоровлением
Прием был в сентябре 2024 г.

14.07.2024

Услуга: Прием гнатолога

Очень грамотный специалист, уделил мне много времени и составил план лечения. Вежливый, заботливый доктор, я рекомендую!
Прием был в июле 2024 г.

гнатолог
16.06.2024
Первоклассный специалист своего дела. Одна из самых лучших врачей по городу Москве.

19.05.2024
Делала узи сердца и вен нижних конечностей у Натальи Алексеевны Изициной. Процедура прошла быстро, результат выдали на руки. Рекомендую, как грамотного специалиста!

06.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший специалист.
Прием был в марте 2024 г.

гастроэнтеролог
диетолог
20.02.2024
Была только на консультации. Доктор объяснил всё вполне доходчиво. В целом, приём устроило, так что при необходимости, обратилась бы к этому специалисту.

17.02.2024
Грамотный специалист и прекрасный человек! Обращался к Наталье Сергеевне по поводу вскрытия паратонзиллярного абсцесса. Помощь была оказана в кратчайшие сроки, все рассказала, объяснила и дала рекомендации к дальнейшему лечению.

23.01.2024
Был на приёме у Сергея Александровича, и у меня только положительный отзыв. Я всем доволен, всё было прекрасно, консультацию получил, какую хотел - она была подробной и времени было достаточно. Я пришёл к нему уже с обследованиями, доктор профессионал.

маммолог-онколог
флеболог
30.11.2023

Услуга: Цистоскопия у женщин

Потрясающий, эмпатичный человек и очень компетентный специалист.
Прием был в ноябре 2023 г.

15.11.2023

Услуга: Цистоскопия у женщин

Врач ответственная, позвонила, предупредила, что операционная занята, перенесла запись, пояснила, что нужны анализы. А вот администраторы сработали на «2».
Прием был в ноябре 2023 г.

29.10.2023
Крутой врач и хороший человек!

21.09.2023
Всё было хорошо, лечение было назначено, я всё прошла, и всё помогло.