Загрядский Евгений Алексеевич
- 30% от НаПоправку
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
4 830 ₽ 6 900 ₽
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Загрядский Евгений Алексеевич: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 51 год. Доктор мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1975)
- 2008 г.повышение квалификации по колопроктологии, Российской академии последипломного образования Росздрава
- 2004 г.Стажировка по выполнению технологии HAL-RAR, AMI (Агентство медицинских инновационных технологий), Австрия
- 1979 г.Первичная специализация по колопроктологии, НИИ проктологии
- ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Загрядский Евгений Алексеевич (10)

Доктор супер! Все объяснил просто и доходчиво по поводу операции дезартеризации внутренних реммороидальных узлов. Заранее узнал, что только этот метод дает почти 100 процентное лечение. Так как рецидивов нет. Врач конкретный, говорит мало, только по делу. и еще все его рекомендации нужно четко выполнять, так как отступление от плана лечения сразу пациент почувствует своим, пардон местом. В общем рекомендую!

Как грамотный специалист Евгений Алексеевич решил мою проблему консервативным лечением, без операции. Он крутой профессор, вызывает трепет и уважение. Говорит все четко, конкретно и профессионально. Ответил на мои вопросы не только устно, но и нарисовал на листке анатомическую структуру - куда что идет, для наглядности и лучшего понимания. Я очень довольна и, если в следующий раз пойду, то только к нему. Безусловно рекомендую такого хорошего доктора.

Пользователь форума
Я по совету ходила к Загрядскому Евгению Алексеевичу, очень хороший специалист, несмотря на запущенность обошлись медикаментозным лечением и диетой

Света,
Мы деда возили на прием к проктологу в он-клиник. У него лечение было с хирургическим вмешательством. Загрядский ему операцию делал, операция легкая, всего день побыл на стационаре и на ночь уже домой забрали. Хорошо все прошло, хоть и стоит все денег.

darina,

Пользователь форума
Делала у Загрядинского Е.А операцию дезартеризацию геморроидальных узлов, результат плохой, обещания - через день вернутся к полноценной жизни не имеют место быть. Отношения после операции очень изменилось, от доброжелательности не осталось и следа. Без свечей и мазей сейчас не обхожусь.

Анна
Помог
Хороший врач! Сама со своими проблемами у нескольких проктологов была, многие смотрят ужасно больно… а у Загрядского чудо руки! и помог мне!

Доктор от бога
Я ходила к Загрядскому Евгению Алексеевичу! Доктор от Бога!

Пользователь форума
В результате нескольких проб и ошибок, меня все-таки привело в институт колопроктологии на ул. Саляма Адиля (как , собственно, и советовали мне здесь в самом начале).Нахожусь на стадии обследования. Еще могу посоветовать обратиться к Загрядскому в ОНКлиник. Очень хороший специалист, опытный доктор и приятный человек. Можете оставить мейл - расскажу подробнее.

Anonymous
Врач толковый
Хороший дядечка Загрядский в он-клиник принимает, именно этот врач очень толковый, он консультирует на сайтах медицинских.Мне он только по делу говорил и ничего лишнего не назначал.
Прием проктолога
Прием хирурга-проктолога