Отзывы о Онкологическом отделении №9 ГКБ №40 на Новаторов (14)

1.3

1.3

26.10.2023
Самый лучший врач-гематолог

14.12.2022
Полное равнодушие к больному
31.05.2022
Внимательный врач. Решила проблему с железодефицитом. Первая, кто порекомендовала капельницы препаратов железа. До этого пила бесполезные таблетки

17.05.2022
Внимательный и чуткий врач. Пришла по рекомендации подруги, которая наблюдается у данного врача несколько лет. Сейчас прохожу обследование. Надеюсь дальше наблюдаться у врача

19.04.2022
невозможно записаться ко врачу!!!
06.04.2022
Записались на приём к Благовой ,так как других врачей нет . Мало того что хамка высокомерная ,так ещё и не может объяснить корректно дальнейшие действия При каждом вопросе вздыхает как будто ее заставили работать в поликлинике Сказала записаться на определенные процедуры ,но не объяснила как подготовиться Весь приём либо молчала ,либо хамила Стаж 4 года Не советую НИКОМУ

02.03.2022
Невозможно записаться на прием к лечащему онкологу Подоксеновой Т.В. как по телефонам, так и на сайте.
01.02.2022
Дозвониться не возможно. В регистратуре хамки одни, заведующий вообще …. Таким людям нельзя работать врачами ….
23.11.2021
Хуже поликлиники скорее всего не бывает. Жуткое, просто безобразное отношение к пациентам, в часы приема врач не укладывается . Сидит огромная масса людей, как "в бочке селедки". и это во время пандемии!!! Потом, ненавидя всех, кто долго ждал его приема, начинает что-то "долго набирать на компьютере". Разговаривает нехотя... Выписывает направление на доп.обследование. И начинается КОШМАР. Поставили печать за стеклом в окошке. А записаться к врачу, к которому уже просидела два часа и который дал направление на КТ, уже невозможно! Дозвониться никогда невозможно! Записаться невозможно ни по телефону, ни через компьютер. НИКАК!!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Нужно разгонять эту систему обслуживания, которая существует в поликлинике на ул. Наваторов дом 5. Безобразие! Будем обращаться к Министру здравоохранения Мурашко М..Л.
14.10.2021
12 июля 2021 г. была записана на прием к врачу-онкологу Меншутиной Л.А. Не записывайтесь к данному доктору, не тратьте время на посещение. Выходит из кабинета на неопределенное время (это мне сказали в очереди) и потому у нее возле кабинета полно посетителей. Абсолютное равнодушие к больным, явно ей тяжело работать с людьми это сразу почувствовалось. Отсутствие профессионализма и опыта это явно. Районный терапевт направил меня с ней проконсультироваться по поводу прививок для онкологических больных. Не поверите! Она меня отправила обратно к тому же районному терапевту. Не могла ответить на мои поставленные вопросы. Быстро "спихнула" с себя и ответила, езжайте и обследуйтесь по месту жительства в районной поликлинике... Мне было очень весело! Всем понятно, что районный терапевт, к сожалению, не онколог. У врача Меншутиной Л.А. как специалиста рекомендации отсутствуют. А зачем тогда она там работает просто непонятно?! Прошу всех обратить внимание на качество работы врача Меншутиной Л.А. и отсутствие у нее возможностей выстраивать коммуникацию с пациентами, что очень важно при работе врачей специалистов.

онколог
sve....@....ru
С отзывом абсолютно не согласна. Меншутина Людмила Александровна очень внимательный доктор. Мне она помогла очень быстро пройти все необходимые обследования и направила на плановую операцию. От первого визита к онкологу до направления на операцию прошло менее одного месяца.
06.12.2021
08.10.2021
Записались уже второй раз на 11 к врачу урологу-онкологу,жена с ребёнком прождала 2 часа и ушла,потому что в прошлый раз она просидела 5 часов,смысл записываться по времени!!Собирают в кучу всех людей стариков и сидят все в коридоре и это в условиях пандемии!! Очень долго принимают пациентов ,потом неожиданно посреди приемов уходит врач на какой-то консилиум и тд!!!! Буду писать жалобу в Мнистерство здравоохранения на эту клинику,раз они не умеют работать с людьми!Как будто это не Москва и не 21 век!!!!!
23.09.2021
До поликлиники не дозвониться, к онкологу не записаться больше чем месяц мониторю запись к Вознесенскому но запись так и не открывается! Что за халатное отношение к онко больным?
03.09.2021
был, когда то хороший филиал,и как всё идёт к худшему, нахожусь на учете 8 лет 4 степень. неделю не мог записаться, записался только через управление зд. пришел, ждал приёма два часа. дали по 2 талона на одно время. чё пришел - не зарегистрирован,хорошо захватил паспорт -ждите, онколог один, - нам мало платят, заведующего так и не дождался
06.04.2021
Спасибо за точный диагноз
Я обратился к Благовой для прохождения лечения в соответствие с диагнозом, поставленным мне в результате обследования в Боткинской больнице. Благова усомнилась в правильности диагноза, предположила другой диагноз и направила меня на дополнительное обследование (ПЭТ-КТ). Когда я позакомил с результами обследования врача Боткинской больницы, он, посоветовавшись с коллегами, согласился с диагнозом Благовой. Таким образом, внимательность и вычокий профессионализм Благовой позволили мне избежать ненужного лечения от несуществующего у меня заболевания. Скоро начнётся лечение с соответствии с правильным диагнозом. Сейчас Благова ещё не знает результатов, на приём к ней я попаду 13 апреля. Для проверки мой полис 7700009047540753. почта spberestnev@mail.ru

г Москва, ул Новаторов, д 5

Калужская (1.1 км)

Новые Черёмушки (1.9 км)

Проспект Вернадского (2 км)

Онкологическое отделение №9 ГКБ №40 (Клиника закрыта), адрес работы: г Москва, ул Новаторов, д 5