Отзывы о ОП ЦАОП ГКБ им. Д.Д. Плетнёва (129)

3.9

Центр амбулаторной онкологической помощи ГКБ им. Д.Д. Плетнёва на Верхней Первомайской: отзывы

3.9

03.10.2025
Очень грамотный врач! Все вовремя,без суеты,без нагнетания страхов-а ведь Колганова гематолог онколог. Я очень благодарна Людмиле Рафаэлевне за ее профессионализм и поддержку!

гематолог
07.07.2025
Было на колоноскопиии.Всё было сделано очень профессионально.Доктор супер!!!!!Большое спасибо!!!!!

эндоскопист
12.06.2025
Очень хороший добрый врач, все понятно и хорошо рассказал на приёме !

12.06.2025
Полная профнепригодность! Импатии 0. Высокомерное общение, но ничего по существу. Не дает сказать слова. Ни на один вопрос ответить не может, на лицо отсутствие знаний. На приеме сидит в телефоне, читает чаты или еще что то. Таких врачей сразу в черный список!!!

26.03.2025
Только тёплые слова которые есть это ему- Матурову М.Р. Пусть всегда у него будет здоровье и энергия данная от Бога.

21.03.2025
настоящий доктор. второй раз судьба сводит с ней, второй раз она приходит на помощь по- настоящему - как доктор и неравнодушный человек. После врачей местных поликлинник - Бог.если есть проблемы- только к ней. дай БОГ ей здоровья и ее близким. я очень ей благодарна

17.03.2025
Прочла все отзывы, в том числе и те где написано что врач полный ноль и к тому же грубиян! хочу спросить писавших - Вы это писали по заказу? или наверняка не об этом докторе!!! У меня была злокачественная опухоль в левой груди. в процессе лечения встречала разных врачей. В этом году уже несколько раз была на приеме у этого доктора и УЗИ тоже он делал и я в полном восторге! Внимательный, заинтересованный, отзывчивый и грамотный! Спасибо моей подруге, у которой тоже РМЖ, за то что посоветовала обратиться именно к нему!

05.03.2025
В апреле 2023 года моя мама обратилась к терапевту по поводу того чтобы ей дали направление в онкоцентр для до обследования диагноза который был поставлен в больнице в 2021 году, куда мама попала с кровотечением. Еще в 2021 году выдали выписку с подозрением на карциному матки. Мы записались по направлению выданному нам терапевтом к онкологу Сафоной Анне Константиновне Когда мы попали к ней на прием 13 апреля 2023 года 16:41, она заявила тут же что у нее крайне мало на наш прием времени и сказала что ей надо уже уходить. Далее были странные вопросы что зачем к ней такую великовозрастную мадам привезли и не по теме высказывания и предположения о личности моей мамы. Ей на тот момент было 84 года. Обследование этот онколог отказалась проводить сославшись на то что нам неправильно было оформлено направление от терапевта и нам нужно обратиться опять к гинекологу. То есть нас я считаю просто выкинули ничего не предприняв. Выписка из больницы этого врача не убедила чтобы начать обследование. Очень жаль что мы попали к такому онкологу, которая оказалась равнодушной к маме. Мамино состояние в итоге, в результате упущенного времени, пока мы ездили и собирали анализы с ней, ухудшилось до неоперабельного состояния. Не советую этого онколога. Мама в результате не получив вовремя обследования по онкологии в итоге умерла 30. 01. 2025 Прием у этого онколога не понравился. Полное равнодушие и нежелание помочь Старому человеку. Вот всё что мы получили на приеме (((

03.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Радаевой Людмиле Николаевне! Я привела на прием своего мужа. Мы очень переживали, находились в стрессе,но врач мгновенно нашла подход,успокоила.Замечательный врач!Людмила Николаевна грамотная,отзывчивая,доброжелательная женщина!Мы так благодарны,что попали к ней на прием!Побольше таких врачей!

11.01.2025
Очень хороший, чуткий и внимательный врач. Большое спасибо..

05.01.2025
Очень жаль что попали на прием к Радаевой. Врач ведет себя по хамски,истерит, никакого лечения в течении месяца не получили, время потрачено впустую. Бегите от таких врачей. Гнать в шею из клиники.

22.09.2024
Знаю доктора много лет. Он раньше был участковым на нашем участке. Двор у нас очень большой. И много онкологических больных. Все вспоминали его добрым словом. Да и в диспансере пациенты отзывались о нём хорошо. Потом два года у нас был другой доктор. И вот сейчас опять Супаков Асхат Асылканович. Мы все очень обрадовались, что нам вернули его. Всегда с улыбочкой. Все расскажет, объяснит. Побывав у него на приёме, на душе становится спокойнее. Пациент М___к В. Н.

14.09.2024
Врач очень нравится. Внимательная, терпеливая, вежливая

01.09.2024
Человек, у которого нет ни капли человечности и милосердия, который выносит приговор вместо лечения, доводит своим равнодушием до эмоционального срыва родных пациентов своим бездействием, равнодушием. Вроде всё по протоколу, осторожно , но по факту вы не получите помощи. Даже слова поддержки и участия, это не о ней. Вы будете ходить к ней теряя ценные дни борьбы за здоровье и жизнь родных и дорогих вам людей. Сразу идите к другим врачам, бегите от кабинета где есть она!

14.08.2024
Врач профессионал. Свою работу делает на 200% . Всегда доброжелателен и очень внимателен. Подскажет как лучше . Ко всем индивидуальный подход

14.07.2024
Безграмотный,амбициозный доктор,даже не знает,какие анализы надо сдавать на химиотерапию...

28.05.2024
Отвратительная […] !!!! Ни кому не советую!! Хамка ***** !!! Посмотрела документы об обследовании и начала просто визжать....захлебываясь словами ... фактически послала нас в ту платную клинику из которой было обслуживание...просто жуть!!! Давно не сталкивалась с таким хамлом!!!!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
17.05.2024
Врач от Бога. Грамотный, умный, внимательный, очень человечный, прекрасный специалист. Онколог - тяжелая специальность, но он умеет находить правильные слова и правильный тон, что позволяет держаться при отсутствии ложных надежд даже в тяжелых случаях. Всегда поможет, если что-то зависит от него. Спасибо, Вам огромное, Михаил Ринатович, за то, что Вы есть!

21.04.2024
Абсолютно неадекватное поведение и отношение к моей дочери , которая была на приеме у этого врача. Анна Константиновна наорала , после чего сказала , чтобы дочь молилась , что бы у нее не подтвердился рак! Девочке всего 24 года , она и так пришла в подавленом состоянии к ней , а в итоге вместо помощи , она получила ушат грязи , о яко бы беспорядочной интимной жизни!!! […] Но , мне , казалось , что такого […] уже нет в наших клиниках. Очень жаль .

10.04.2024
Кналян Софья Владимировна! Высоко квалифицированный специалист, внимательный, чуткий Врач! Выслушает, без проволочек, с пониманием к пациенту выполняет свою работу. Для неё важно достичь положительного результата!!! Сколько же доброты и чуткости в этой тоненькой хрупкой женщине. Настоящий врач. Очень рекомендую тем, кто попал под диагноз онкология! С благодарностью и уважением! Пыльчиков Виктор Дмитриевич

02.04.2024
Самый лучший врач! Профессионал своего дела. Всё обьяснит и не оставит без внимания. Рекомендую!

07.03.2024
Дорогая Елена Григорьевна! Спасибо Вам огромное за то, что я живой, веду активный образ жизни и с оптимизмом смотрю в будущее! Вы - врач от Бога! Дай Бог Вам здоровья, сил и всего самого доброго. Кланяюсь Вам в пояс!

03.03.2024
Врач очень внимательный,знающий,доброжелательный,оказывает реальную хирургическую помощь,рекомендую

эндоваскулярный хирург
26.02.2024
У меня рак легких 4 стадия (возможно возник еще за год до определения). Наблюдаюсь с июля 2023 г. Пока чувствую себя неплохо, анализы почти в пределах нормы. Предполагаю, что такое самочувствие - прежде всего, из-за моего расположения к этому врачу и доверия в выбранном методе лечения. С благодарностью, Бахвалова Н.

24.02.2024
Очень внимательный не равнодушный как человек и очень грамотный специалист ,пациентов много он помнит о каждом

20.02.2024
Пойти к ней - значит получить ненужный стресс вместо медицинского внимания. Безразличная, черствая и хамистая. Сначала вам "нагадит", а потом будет смеяться "в кулачок". СТЫДНО! [Фрагмент отзыва удален модератором] Не рекомендую.

14.02.2024
Георгий Дмитриевич очень внимательный доктор,готовый отвечать на все вопросы касаемо лечения.Рада,что лечусь у доктора Григория Дмитриевича.

29.01.2024
Груб, нетактичен, не имеет ни малейшего понятия о врачебной этике!

28.01.2024
Благодарю за оказание квалифицированной помощи врача онколога Еганяна Ашота Сосовича. Несколько раз был на приёме у врача. Приём практически всегда во время по записи. Доктор молодой, но опытный внимательный и отзывчивый. Готовил, оформлял мне инвалидность, это огромное количество документов, справок и анализов. Всё было оформлено очень быстро, правильно и без проблем.

24.01.2024
Ваша история Так сложилось, что мне поставили неблагоприятный диагноз и я обратилась к доктору для понимания, что предстоит мне дальше. Ашот Сосович отличный врач, который заинтересован в помощи своим пациентам. Постоянно отвечал на мои глупые вопросы (так как от не знания болезни, мы имеем свойство их задавать) Все анализы назначал и я проходила все в кратчайшие сроки. Прошел год после операции, и этот год я хожу только к нему для проверки своего здоровья. Не понимаю откуда негатив, врач это не друг Вам. Их работе не позавидуешь, тем более когда они сталкиваются каждый день с этим, это для нас это неожиданно эта болезнь, но нас не должен ни кто жалеть, тем более врач. Мой хирург который оперировал меня сказал мне «Что ты ноешь, не знаешь с какой болезнью пришла? » и знаете я не обиделась на неё и прооперировалась и славу богу все хорошо. Врача смело могу советовать. Он знает, что делает.

г Москва, ул Верхняя Первомайская, д 48 стр 1, кв 3

Первомайская (900 м)

Щёлковская (1.8 км)

Измайловская (2.6 км)

Регистратура
Контакт-центр
Центр амбулаторной онкологической помощи ГКБ им. Д.Д. Плетнёва, адрес работы: г Москва, ул Верхняя Первомайская, д 48 стр 1, кв 3