г Москва, ул Парковая 11-я, д 32/61
г Москва, ул Верхняя Первомайская, д 48 стр 1, кв 3
Первомайская (900 м)
Щёлковская (1.8 км)
Измайловская (2.6 км)
Срибняк Станислав Юрьевич: онколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2008)
- 2018Ультразвуковая диагностика
- 2017Онкология
- Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва (ранее ГКБ № 57)
- ОП ЦАОП ГКБ им. Д.Д. Плетнёва
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Срибняк Станислав Юрьевич (5)

Очень хороший, чуткий и внимательный врач. Большое спасибо..

После операции по удалению опухоли рмж, мне назначили участкового онколога Срибняка.С.Ю. Я пришла на приём с кучей вопросов по своему диагнозу, прогнозу, лечению, рекомендаций, расшифровки гистологии. Но ни на один вопрос я ответа не получила, Срибняк вёл себя так, как будто я к нему домой пришла и что то прошу. И тут он мне говорит: вы приняли решение по удалению яичников?
Для меня был шок! Я спрашиваю зачем, обоснуйте и объясните!
На что он мне говорит: вы что хотите 5-10 лет таблетки пить или удалить проще яичники, и вообще я не специалист по молочной железе.
Я просто выбежала от этого […] врача, я вообще не знаю как его там держат .
Так как приём был вечером, главного врача уже не было. Через несколько дней я приехала к главному врачу с жалобой на Срибняка. Гврач ( не помню фамилию), был удивлён приёмом Срибняка, и внятно мне объяснил о моём диагнозе,пообещав провести беседу с Срибняком и попросил пока не менять врача и дать ему шанс.
И мне пришлось второй раз встретиться с этим врачом 🙈,( на этот раз я записала весь приём на диктофон), который ничем не отличался от первого. Равнодушный, некомпетентный врач, который не удосужился ознакомиться с моей историей болезни, так же не давал чёткие ответы и рекомендации. И на мой вопрос, зачем он мне сказал,что мне нужно удалять яичники ( а мне 41 год), он ответил: я просто не ознакомился с вашей историей. И этот врач даже не извинился!!!
Я ему сказала,что я к вам не с насморком пришла, почему я всю информацию должна искать в интернете, для чего вы здесь вообще?
Для меня,как и для других онко больных, очень серьёзное заболевание и врач онколог должен помогать в лечении, а не быть безразличным.
Никому не советую данного врача онколога, он не на своём месте!!!!
А руководство онкоцентра им. Логинова прошу разобраться в компетентности онколога Срибняка С.Ю.

Светлана
Очень хорошее впечатление осталось о приёме у доктора.Современный подход ,все профессионально ,все по существу. Рекомендуем ,без лишних слов!!!!

tam....@....ru
Равнодушный доктор

ann....@....ru
Прием был на 8 утра, врач опоздал на 20 минут, не пустил в кабинет двух сопровождающих со старенькой бабушкой 82 лет, сказав, что это слишком много. При этом в кабинете и количество стульев нужное и само по себе помещение большое, и нигде не указано про ковидные или другие ограничения для посещения. Прием длился минуту, озвучив железным голосом, что его помощь тут не требуется. Распечатал маленькую бумажку с диагнозом, закончил прием, даже не взглянув на пациента. Стекла не выдал, бросил фразу, что все только по запросу.
Считаю такое отношение и поведение некорректным и недопустимым, тем более с подобной категорией пациентов.