ОКД № 1 в Щипковском переулке: отзывы

10.04.2025
Хочу выразить большую благодарность Екатерине Евгеньевне. За внимательное отношение, за индивидуальный подход, доброжелательность.

26.03.2025
Огромная благодарность! Низкий поклон! Именно Людмила Александровна дала мне надежду на материнство, и сейчас я воспитываю прекрасную дочь. Пройдя 10 кругов ада, я попала к прекрасному акушеру геникологу Людмиле Александровне Трофимовой, она сделала мне гистероскопию и написала справку о том, что матка абсолютно в нормальном состоянии и к ЭКО НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ! Перед этим, меня отправляли в детский дом и к суррогатным мамам, отказывали в переносе эмбрионов и что я только не пережила вместе со всей семьей! Но есть Бог на свете и в моменты отчаяния он посылает нам таких светлых и профессиональных специалистов как Людмила Александровна.

16.11.2023
Врач явно устала
Ктг включала по видеоинструкции минут 15! Тем самым, у меня сложилось не очень хорошее впечатление, и я начала нервничать, и от этого мое ктг было хуже обычного. Сильно давила этим датчиком в живот , иногда не могла найти сердцебиение и держала тупо в эхогеной зоне.. по окончанию ктг зачем то держала меня еще 10 минут, хотя и так было понятно что нового он ничего не выдаст!
Делала ктг в здоровом поколении. Поберегите нервы, не записывайтесь к данному враыт

30.03.2023
Самый лучший человек в мире!

29.11.2019
идеальный доктор
Юрий Читанава - идеальный доктор, отзывчивый и опытный профессионал, легкий в общении и очень корректный, как раз тот самый вариант, когда находишь своего врача и больше никого не ищешь. Продвинутый и внимательный, добрый, всё разнясняющий и совсем неравнодушный к пациенту, его проблемам! С первых минут вызывает доверие, теплоту и спокойствие. Всегда на связи. Хотелось бы выразить благодарность, сразу после операции, за доброжелательность, оказанную квалифицированную помощь и рекомендации. Была лапароскопия по удалению 3 кист и эндометриоза, прооперировал Юрий, сейчас ничего не беспокоит! Действительно внимательное отношение к людям и действенная помощь от всех сотрудников больницы! Смело рекомендую контакт чудесного врача, всем кто в поиске!

12.09.2019
Выражаю огромную благодарность
2 сентября 2019 г. поступила в Городскую клиническую онкологическую больницу № 1, филиал № 2 с маточным кровотечением. Операция прошла лапароскопическим путем и уже через день смогла ходить, а через 5 дней (после наблюдения) выписали. На память остались только три маленьких шва.
Выражаю огромную благодарность моему врачу Трофимовой Людмиле Александровне, гл.врачу Слонову Андрею Владимировичу за высокий профессионализм в своем деле, внимательное и чуткое отношение! Так же хочу поблагодарить всех медсестер и санитарок, которые своим пониманием и четким выполнением задач помогли легко перенести время до и после операции, поваров за вкусную и разнообразную пищу!

Дарья
16.10.2018
Отзыв о враче Читанава Ю.С.
Низкий поклон! Доктор от Бога! Золотые руки и прекрасный человек! Ни одного рубца после лапароскопии! Браво и благодарю!

27.09.2018
Спасибо Вам Юрий Сергеевич!
Была лопороскопия по удалению объемной кисты,операция прошла на ура,ни каких последствий не наблюдала,на второй день порхала как бабочка))

25.01.2018
Спасибо за Ваш труд
В этом мед.учреждении в общем сильный состав врачей. И анастезиологи не исключение! Попала в руки Лореты Вахаевны сама и соседка по палате! Мало того, что успокоит, найдёт нужные слова, когда это ну очень нужно. Ещё и специалист потрясающий! Проснулась в палате, как будто ничего и не было! Спасибо за Ваш труд.

10.11.2016
операция
Что можно сказать! Писать не хочу. Но Бог ему будет судья за то что он со мной сделал! операцию сделал плохо Требовал денег через лечащего врача 50000 т р Фамилию не помню Но звать Екатерина Григорьевна Женщины бегите от таких врачей где деньги для них главное Он мне порезал во время операции мочевой пузырь и влагалище И выписал с температурой домой Сказав при этом что все нормально На мои жалобы что у меня идет кровь с мочей Он не обращал внимание Георгий Карлович! Есть Бог и пусть он вас судит за вашу работу!

Никогда в это не поверю!!! Никогда!
14.10.2022

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
24.10.2022
г Москва, пер Щипковский 1-й, д 19