г Москва, пер Щипковский 1-й, д 19
г Москва, ул Писцовая, д 10
Савёловская (800 м)
Дмитровская (1 км)
Петровский парк (1.5 км)
Цикаридзе Георгий Карлович: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
Тбилисский медицинский институт (1994)
- ОКД № 1 в Щипковском переулке
- Клиническая больница № 24
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Цикаридзе Георгий Карлович (4)

Большое спасибо зав. Гинекологическим отделением Цикаридзе Георгию Карловичу, врачу Козаевой Татьяне Зауровне, и всему персоналу отделения за их профессионализм, добрые сердца и заботливое отношение к больным.

Прекрасный врач. Операция прошла на высшем уровне! Персонал ГБУ 24 очень внимательно относился ко всем моим просьбам. На протяжении реабилитации, врач еженедельно интересовался моим состоянием! Осталось не только хорошее впечатление, но и состояние здоровья теперь отличное!

Никогда в это не поверю!!! Никогда!
14.10.2022
НаПоправку
Добрый день!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
24.10.2022

Пользователь форума
Могу порекомендовать
Я могу порекомендовать 11 гинекологическую больницу. Хирург Цикаридзе Георгий Карлович - он же завотделением. Я полтора года назад удаляла миому (размеры 6х8) - мне вправили кишечник и рассекли спайки - везде где дотянулись. (Я, девочки после этого, пардон в туалет стала ежедневно ходить и без клизм) Спаечный процесс был после перитонита. Больница маленькая. тихая, по скорой не принимает, чужих нет)))))))))) Можно взять направление на бесплатную - но ждать увы долго. Впрочем, если платно, цены гуманные.

операция