Отзывы о центре Оранта в Денежном (36)
Центр Оранта в Денежном: отзывы

Услуга: Прием психиатра

Очень приятно слышать, что вы уже долгое время наблюдаетесь у Татьяны Валерьевны и отмечаете её высокий профессионализм, эмпатию и внимательное отношение.
Для нас особенно ценно, что вы чувствуете стабильность и поддержку на протяжении всего периода лечения.
Спасибо за ваши слова благодарности и рекомендацию – это лучшая оценка труда врача и всей команды.
Желаем вам крепкого здоровья, гармонии и положительной динамики. Мы всегда рядом, чтобы поддержать!

Очень важно для нас, что врач подходит к лечению взвешенно и с вниманием, не спешит с назначениями, подробно объясняет суть и предлагает эффективную терапию.
Мы рады, что вы почувствовали заботу и профессионализм на приёме. Желаем крепкого здоровья вашей семье и всегда готовы помочь при необходимости.

Услуга: Прием психотерапевта

Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Уверяем вас, что мы не руководствуемся корыстными целями при обработке отзывов и не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам. Мы не продаем рейтинг или удаление негативных отзывов, поэтому у нас нет предвзятости по отношению к кому-то из врачей.
Проверили информацию: ни один из негативных отзывов не был удалён со страницы специалиста.
Если у вас есть вопросы — пожалуйста, напишите нам на info@napopravku.ru.

Услуга: Прием детского психиатра

Услуга: Онлайн-консультация психиатра