Тарантова Ксения Алексеевна, психиатр

Смоленская (1 км)

Кропоткинская (1.3 км)

Парк культуры (1.3 км)

Прием психиатра

Тарантова Ксения Алексеевна: психиатр. Стаж работы - 5 лет.

ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н. И. Пирогова Минздрава России (2020)

ГБУЗ ПКБ 1 им. Н. А. Алексеева ДЗМ ординатура по специальности “психиатрия” (2020-2022гг.) Повышение квалификации, курсы: АКПП Базовый курс Когнитивно-поведенческой психотерапии (2023-2024г.)

• Центр Оранта

Низкая цена приёма

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.07.2026

Отзывы о враче Тарантова Ксения Алексеевна (5)

4 отзыва 1 оценка

28.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Специалист хороший, отношение бережное. Ксения Алексеевна помнит все нужные детали обо мне, умеет выслушать и доступно объяснить, остается на связи после приема, можно написать и спросить, это тоже здорово. Медикаменты подобрали, положительную динамику я чувствую.
04.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Доктор Ксения Алексеевна приветлива, выслушала меня, позадавала наводящие дополнительные вопросы что бы отмести диагнозы, объяснила что у меня и назначила лечение. Очень довольна посещением, знакомством и расположением (боялась специалистов данной профессии). Лечение на год, меня не пугает длительность, главное вернуться ко вкусу к жизни! Доктор осталась со мной на связи, все этапы проходят согласованно и по схеме с обратной связью. Рекомендую Ксению Алексеевну 👌
Прием был в декабре 2025 г.
23.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Обратилась по рекомендации психолога. Врач очень внимательная и добродушная. Подробно все объяснила и ответила на вопросы, дала необходимые рекомендации. Назначила препараты. Эффект от терапии положительный 🕊️
Прием был в декабре 2025 г.
27.09.2025
это был мой первый прием и было достаточно тревожно, но Ксения создала очень безопасную атмосферу для разговора, была очень внимательной, эмпатичной и участливой. смогла не только меня внимательно выслушать, но и поднять настрой и уже с приема выходила с улыбкой на лице и в спокойствии. подобно рассказала про план лечения, посоветовала материалы, которые могли бы быть мне полезны. очень рада, что первый поход к врачу случился именно с ней, очень советую! если бы можно было поставить больше пяти баллов, то обязательно поставила бы
06.06.2026

Прием был в июне 2026 г.