Отзывы о клинике Подология на Производственной (12)

17.06.2025

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Делал ортопедические стельки, в целом остался доволен и качеством, и обслуживанием в клинике. Единственное, показалось, что немного дороговато.

Podology, сеть клиник подологии и ортопедии

Добрый день! Благодарим Вас, что поделились впечатлением от посещения нашего центра. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие💚
Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Спасибо, что отметили профессионализм наших сотрудников, для нас это очень важно!
Цены на наши услуги формируются на основе качества материалов и уровня профессионализма наших специалистов, а также индивидуального подхода к каждому клиенту.
Ждём Вас снова в центре подологии и ортопедии для взрослых и детей PODOLOGY!😇
15.06.2025

Отличный и компетентный доктор 👍🏻👍🏻👍🏻
Прием был в мае 2025 г.

Podology, сеть клиник подологии и ортопедии

Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас, что поделились впечатлением от посещения нашего центра. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие💚
Обязательно передадим Вашу похвалу специалисту Сидоровой Валерии.
Ждём Вас снова в центре подологии и ортопедии для взрослых и детей PODOLOGY!😇
21.04.2025

Услуга: Прием подолога

Мне всё очень понравилось. Специалист внимательная, провела процедуру - срезала повреждённый ноготь, всё объяснила, что и как, ответила на все вопросы.

Podology, сеть клиник подологии и ортопедии

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши специалисты и атмосфера в клинике. Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники!

До новых встреч в центре подологии и ортопедии для взрослых и детей PODOLOGY❤️
12.03.2025

Услуга: Прием подолога

Специалист отличный: вежливая, приветливая, грамотная, всё доступно и хорошо объяснила, проблема была решена.

25.02.2025

Услуга: Прием подолога

Приём у доктора понравился. Пять баллов.

16.02.2025
Сегодня была впервые на приеме. Всё очень понравилось!

04.02.2025

Услуга: Прием подолога

Хороший врач, все объяснила и по полочкам разложила, назначила лечение, хочется верить, что эффективное, буду ждать пол года и наблюдаться, чтобы ноготь выправился
Прием был в феврале 2025 г.

20.11.2024

Услуга: Прием подолога

Валерия прекрасный специалист, все прошло безболезненно, удалила вросший ноготь и подробно описала дальнейший план действий! 😊
Прием был в ноябре 2024 г.

06.11.2024

Услуга: Прием подолога

Арип Шамильевич — отличный подолог, знает свою профессию: всё у него чётко и по делу. Он всё объясняет и показывает в процессе проведения манипуляций, даёт еще рекомендации по уходу в домашних условиях. Мне всё понравилось и теперь хожу к нему, наблюдаюсь.

25.10.2024
Выражаю огромную благодарность специалисту- Дарья-высококвалифицированному профессионалу в области подологии. Дарья очень отвественно подошла к своей работе, рассказала о оборудовании , показала дипломы, и очень качественно и профессионально провела процедуру. У Дарьи легкая рука, все манипуляции были безболезненны. Дарья очень внимательная, доброжелательная, чувствует все тонкости в своей работе и очень профессионально решает любую проблему в области подологии мудрыми советами. В кабинете уютно, очень удобное кресло, все стерильно и очень чисто и аккуратно. Процедурой я чертовски довольна.Пяточка обработана идеально , ногти приведены в порядок и выглядят здоровыми и блестящими- благодаря специалисту-Дарья-профессионала с большой буквы. Конечно рекомендую, приходите к высококвалифицированному специалисту-Дарья- за фантастическими результатами. И будете всегда красивыми и ухоженными. Дарья- я Вам желаю успехов, удачи и благополучия на жизненном пути и побольше счастливых людей, благодаря Вашим золотым рукам.

25.10.2024

Услуга: Прием подолога

Приём прошёл хорошо, я очень довольна. У меня был вопрос по ногтю на ногах, Валерия Сергеевна меня проконсультировала, дала полную информацию.

09.09.2024

Услуга: Прием подолога

Это была короткая консультация, не более 5 минут муж был в кабинете. Валерия Сергеевна только посмотрела на его ногти и задала пару вопросов, потом сказала, что ему надо обратиться к дерматологу, а она помочь ничем не может. Но, заплатил муж как за полноценный прием полную стоимость. В общем, она была права, что направила к дерматологу, потому что это оказался псориаз, а не грибок, вот только я считаю, что такой короткий прием должен стоить меньше, чем прием, где подолог делает какие-то манипуляции с назначением лекарств. Это замечание скорее не к специалисту, а к клинике.