Бузанова Елена Андреевна, массажист

Говорово (2.9 км)

Прием подолога
бесплатно 2 000 ₽
−100% от НаПоправку

Бузанова Елена Андреевна: массажист, подолог. Стаж работы - 6 лет. Врач высшей категории.

• Podology на Производственной

ТОП-10 подологов города

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.09.2026

Отзывы о враче Бузанова Елена Андреевна (55)

54 отзыва1 оценка

Пациенты отмечают результат (20)

and....@....ru
07.08.2026
Хочу сказать огромное спасибо этому врачу. Я мучился с проблемой несколько лет, перепробовал кучу народных мазей и средств, ничего не помогало. Вылечил микоз ногтей и стоп, наконец то могу носить любимую обувь без стеснения. Спасибо за ваши золотые руки и доброе сердце. Бузанова Елена Андреевна, вы чудо!
jam....@....ru
31.07.2026
Я пришла в клинику в декабре 2025 и благодаря подологу Бузановой Елене Андреевне мое проходило легко. Исполняя все рекомендации доктора я избавилась от проблемы грибка и получила красивые и здоровые ножки
las....@....ru
26.07.2026
Хочу от всей души поблагодарить Бузанову Елену Андреевну за её высокий профессионализм и невероятно чуткое отношение к пациентам! Я наблюдаюсь у Елены Андреевны уже около полугода, и за это время она смогла сделать то, что раньше не удалось даже хирургу. Благодаря её знаниям, опыту и внимательному подходу мои ногти полностью восстановились, а проблема, которая долгое время не давала покоя, наконец была решена. Но хочется отметить не только профессиональные качества. Елена Андреевна — очень добрый, отзывчивый и позитивный человек. Каждый приём проходит в невероятно тёплой и комфортной атмосфере. Всегда встречает с улыбкой, поддерживает, всё подробно объясняет и искренне переживает за результат. Благодаря такому отношению на процедуры идёшь без страха и с уверенностью, что находишься в надёжных руках. Спасибо вам за ваш труд, терпение, заботу и любовь к своему делу! Искренне рекомендую Елену Андреевну всем, кто ищет не просто грамотного подолога, а настоящего специалиста, который действительно помогает и вкладывает душу в свою работу.
sta....@....ru
25.07.2026
Благодарю подолога Бузанову Елену за профессиональный подход и внимательное отношение. Приём прошёл чётко и по делу, работа выполнена аккуратно и профессионально. Приятно, что специалист ориентирован на комфорт пациента. Однозначно рекомендую.
ids....@....ru
25.07.2026
Все отлично! Очередной прием в процессе долгосрочного лечения ногтевых пластин, результат виден и чувствуется, уже забыл о дискомфорте, который много лет ощущал из за деформации ногтей.
zol....@....com
25.07.2026
Хочу искренне поблагодарить Бузанову Елену Андреевну за бережный подход и внимательность в работе. Пришла с проблемой отслоившегося ногтя после сильного удара. Елена помогла с решением проблемы и предложила грамотный курс лечения. Во время процедур очень внимательна, всегда объясняет, что будет делать, поэтому даже неприятные манипуляции проходили легко. Спасибо, Елене Андреевне Бузановой за качественную помощь и внимательное отношение
25.07.2026
Хочу сказать огромное спасибо Бузановой Елене Андреевне за то, что она буквально спасла меня от двух операций. После похода на Алтай потеряла 2 ногтя на больших пальцах. В больнице сказали только операция. Елена Бузанова каким то чудом прочистила, назначила препараты, и через 6 месяцев у меня отросли 2 совершенно здоровых ногтя. Удивительно прекрасный педикюр. Сэкономлено огромное количество сил, нервов и денег. Еще раз большое спасибо за ваше отношение к клиентам и высокий профессионализм. Хотелось бы поставить 10/5
boi....@....ru
25.07.2026
Отличный врач Бузанова Елена. Очень помогла с проблемой вросший ноготь.
24.07.2026
Елена Андреевна очень грамотный и внимательный врач
kel....@....ru
24.07.2026
Я прохожу лечение у подолога Бузановой Елены Андреевны уже несколько месяцев. Она волшебный доктор. Спасибо ей огромное, она меня просто спасает
dim....@....ru
23.07.2026
Лечусь у Бузановой Елены Андреевны. Только положительные эмоции. Полностью вылечила мне два ногтя. Всегда на позитиве и очень профессионально выполняет свою работу. Рекомендую данный центр
23.07.2026
Хожу к Елене Андреевне 3 месяца. Специалист прекрасный, как по общению так и по результатам. Очень подробно и понятно объясняет, что мы делаем и зачем. Ногти мои уже совсем другие! Не нарадуюсь. Плюс сразу чувствуется, что человек любит свое дело и болеет за результат
kas....@....com
23.07.2026
Бузанова Елена Андреевна для меня самый лучший подолог. Кроме высокого профессионализма Елена обладает качествами, важными для врача (и для пациента): это внимательность, широкий кругозор и доброе сердце. Всегда подробно объясняет что именно делает и с какой целью. Отличный психолог, умеет успокоить и подбодрить. Замечаю, что она постоянно учится, повышает квалификацию, расширяет свои знания, повышает умения. В общем, мне повезло попасть к такому специалисту! Спасибо огромное!
ali....@....ru
23.07.2026
Очень нравится работа Бузановой Елены Андреевны. Спустя несколько лет покрытия гелем испортилось состояние ногтей. За 5 месяцев системного лечения выявили и вылечили грибок, выровняли пластины, сделали ортопедические стельки. Искренне рекомендую тем, кто ищет грамотного и системного специалиста, который действительно заинтересован в лечении и решении вашей проблемы, увлечен своим делом. И сама так же продолжу обращаться к данному специалисту в уже профилактических и эстетических целях)
ktu....@....ru
21.07.2026
Благодарю Бузанову Елену Андреевну за высокий профессионализм, качественную помощь и неравнодушность к проблемам! Обратилась с проблемой стержневых мозолей, Елена Андреевна все объяснила, безболезненно удалила, дала рекомендации. Также предложила пройти лечение ногтей с помощью коррекционных систем. Сейчас уже почти заканчивается курс, и я безмерно благодарна, смотреть на свои ногти стало приятно, растут ровные, со здоровым цветом, раньше бы и не подумала обратиться тк не замечала проблему. Благодаря Елене Андреевне чувствую себя уверенно, и благодарю за квалифицированную помощь!
19.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-подологу Бузановой Елене Андреевне высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. На приеме чувствовала себя спокойно и комфортно — врач подробно объяснил все нюансы, аккуратно провел процедуру и дал полезные рекомендации по дальнейшему уходу. Видно, что специалист действительно любит свою работу и искренне заботится о результате. Спасибо за качественную помощь, деликатность и доброжелательность! Теперь буду обращаться только к вам и с уверенностью рекомендовать вас своим знакомым.
pol....@....com
19.07.2026
Отличный врач, благодаря ей у меня здоровые стопы и ногти. Грамотный подологический педикюр это крайне важно особенно с нашей обувью и стилем жизни. Елена подобрала мне грамотный уход, благодаря нему у меня нет больше трещин и сухой кожи на пятках. Также ушли под ногтевые мозоли
nas....@....ru
18.07.2026
Я лечилась у Бузановой Елены Андреевны. Очень компетентный специалист. Подобрала мне индивидуальное лечение как кормящей матери ,что для меня очень важно. Я прихожу на прием с младенцем на руках,Елена отнеслась с теплом и пониманием, малыш даже не заплакал,пока она занамалась моими ногтями. В кабинете все чисто и стерильно,как в операционной.
mil....@....com
18.07.2026
Бузановой Елене Андреевне Более 4 лет лечила вросший ноготь у другого подолога, но проблема не решалась. Обратилась к Елене Бузпновой в остром состоянии с болью и воспалением. Лечение заняло 4 месяца - за это время пластину полностью выправили, воспаление ушло. Очень довольна результатом и профессионализмом. Рекомендую Елену как грамотного специалиста, который решает проблему в корне, а не просто снимает симптомы.
lin....@....com
18.07.2026
Отзыв Бузановой Елене Андреевне. Супер Профессионал! Как же приятно, что есть такие люди! Мои ногти больше не врастают. Ножки ухоженны. Елена подобрала мне системный уход и ведет меня к идеальному состоянию моих ног. Знает свое дело, очень уверенная, спокойная, приятная в общении. Прихожу и растворяюсь на процедуре. Рекомендую и очень рада, что встретила такого специалиста, как Елена Андреевна. На всю жизнь. Это точно.
oly....@....com
16.07.2026
Проходила лечение онихомикоза и вросших ногтей в течении 2025-2026 года у Бузановой Елены Андреевны. Профессионал ощущается во всем. И полученное в Италии образование, с получением диплома специалиста в области подологии, в сочетании с перфекционизмом Елены Андреевны, сыграли свою положительную роль. Лечение практически подошло к концу. Потраченных на лечение средств не жаль. Рекомендую обратить свое внимание на этого прекрасного специалиста, при выборе, особенно при длительном лечении заболевания! Вы не пожалеете!
dea....@....ru
16.07.2026
Хороший специалист- Бузанова Елена Андреевна. Пришла с проблемой травматизации ногтя с отслойкой. Процедура прошла безболезнено. Елена дала все рекомендации по уходу. После первого приема решила показать знакомому хирургу, он сказал, что работа сделана качество и следовать рекомендациям специалиста. На данном этапе спустя 4 месяца ногти практически в идеальном состоянии. Восстановление пластины занимает 6 месяцев. Данного специалиста рекомендую! :)
bas....@....ru
16.07.2026
Лечусь у Бузановой Елены Андреевны, высококвалифицированная помощь. Профессионал своего делв, всегда все обьяснит и подскажет. Вылечила грибок на ногтях. Спасибо большое. Буду рекомендовать обязательно своим родным и знакомым. Так же Елена обучалась в Европе, что делает ее подход иным от прдологов, которые обучались в России
tel....@....ru
16.07.2026
Лечился у Бузановой Елены Андреевны. После посещения подолога перестали врастать ногти и благодаря правильно подобранной терапии исчез запах на ногах! У данного врача образование получено в Италии, спасибо за помощь! Рекомендую этого специалиста!
keo....@....ru
16.07.2026
Была у доктора Бузановой Елены Андреевны, прекрасный специалист, очень понравилась решила проблему с которой я пришла, а также сама клиника очень приятная и красивая!
tan....@....com
16.07.2026
Выражаю благодарность Бузановой Елене Андреевне за профессиональный подход. Все рассказывает подробно и обьясняет. Контактный, милый, общительный человек и грамотный специалист. Лечу грибок на ногтях. Привела свою дочь. Большое спасибо. Рекомендую данного врача, лечение назначенное работает и показывает замечательные результаты
ana....@....ru
16.07.2026
Лечусь у специалиста Бузановой Елены Андреевны. С первого дня лечения видна грамотная профессиональная работа. Специалист отличный, рекомендую!
bas....@....com
16.07.2026
Хочу сказать огромное спасибо Бузановой Елене Андреевне! Попала к ней по рекомендации и ни разу не пожалела. Очень грамотный специалист: всё объяснила, показала, предупредила. Никакой боли, никакого дискомфорта. Ноги после обработки — просто восторг! А главное — Елена дала ценные советы по домашнему уходу, чтобы результат сохранить надолго. Теперь только к Вам! Спасибо за вашу работу и заботу☺️💖
jul....@....com
14.07.2026
Очень квалифицированные доктора и весь персонал. Филиал клиники в Солнцево. Отдельно благодарю Елену Андреевну Бузанову! Спасительница! Я мучилась 4-ре года. Елена Андреевна с первого приема дала понять, что все будет хорошо. Все объяснила. Рассказала. Это очень важно, понимать что и как будет сделано. Замечательный человек, любит свое дело, чуткая и профессионал своего дела! За три приема вылечили мою болячку, за что низкий поклон! Спасибо большое! Место рекомендую всем!
ame....@....ru
14.07.2026
Очень хорошая клиника. Ходим к доктору Елене Бузановой. Она прекрасный специалист. Внимательная, чуткая и вообще профессионал своего дела. Очень помогла справится с проблемой вросших ногтей. Спасибо огромное!
sed....@....ru
14.07.2026
Спасибо Бузановой Елене Андреевне, за второе дыхание для моих ног, и за сердце, которое согревает. С вами даже лечение становится уютным.
pri....@....com
14.07.2026
Выражаю благодарность Бузановой Елене Андреевне. Столкнулась с тяжелым случаем: множественные язвы трофические с некрозом. И онихомикоз ногтей, я диабетик. Пыталась 6 месяцев справиться сама и тем самым ухудшила ситуацию. Специалист показала высочайший класс: хирургически грамотно удалила поражённые ткани в стерильном помещении, подобрала эффективную схему терапии. Результат - полная эпителизация язв и стойкая ремиссия грибка. Для достижения данного результата ушло 3 месяца. Очень рекомендую как специалиста, который не боится сложных случеев и доводит лечение до конца!
kur....@....ru
28.06.2026
Очень профессиональный специалист. В процессе лечения (а это год) Елена с огромным внимание вела моё лечение, работая на результат. Моя благодарность и пожелания дальнейших профессиональных успехов. А другим пациентам - рекомендую.
rom....@....ru
19.03.2026
Больше года хожу ухаживать за ногами в эту клинику на Производственной. Всем очень доволен: чистота, вежливое, корректное обращение с клиентами, высокий профессионализм персонала. Состояние моих проблемных ногтей заметно улучшилось. Особенно хотелось бы отметить специалиста-подолога Бузанову Елену Андреевну. Опытная, внимательная, аккуратная. Настоятельно рекомендую.
kat....@....ru
11.03.2026
Очень приятный и профессиональный врач, аккуратная работа. Приятный собеседник. Прохожу лечение с сентября 2025 года - микоз ногтей и стоп. Благодаря Елене к следующему месяцу лечение будет окончено.
10.03.2026
Обратилась в центр по поводу деформированного ногтя. Мне очень понравилось как работает Елена Андреевна Бузанова. Всё быстро, аккуратно, безболезненно. Был составлен план лечения, установлены скобы и даны чёткие рекомендации. Елена Андреевна профессионал своего дела, очень приятна в общении. Большое спасибо! Всем рекомендую.
ver....@....ru
08.03.2026
В начале ходить стала сама, есть проблемы с вростанием ногтей, попала к Елене Бузановой. Видно, что профессионал своего дела, все объяснить и расскажет, работу выполнит безупречно. Услуги не навязывает, даже скажет если что-то не нужно делать. Отношение понравилось, после чего повела сына с борадавками к Елене, у неё большой опыт общения с детьми, и разговорит ребенка и сделает свою работу. Спасибо большое за бережное отношение к нашим ногам. Лечение окончено. Администраторы вежливые, всегда напомнят о приёме.
mb7....@....ru
07.03.2026
Подолог Бузанова Е.А. Лечение вросшего ногтя, микоза (грибок ногтя). Отлично! Профессионально.
mar....@....ru
06.03.2026
Благодарю за внимательное отношение и индивидуальный подход. Была проблема с мезинцем правой ноги, барадавка. Сильно болела, мешала ходить. Занимаюсь спортом, не могу выпадать из тренировочного и соревновательного процесса. Подобрали лечение, чтобы можно было тренироваться и выходить на старты.
oj2....@....ru
05.03.2026
Пришли в эту клинику после 3х месяцев лечения у хирурга в районной с ребенком и похода в другую клинику аналогичного профиля. Очень поравилось: ресепшен всегда на месте, не "курит" Где-то, не ждешь её, в клинике чисто, врач - попали просто без выбора, к кому записались. Елена - как врач нам подошла: ответила на все открытые вопросы, объяснила методику, которую нам проводили ранее и от которой мы ушли не удовлетворенные результатом. Провела коррекцию проблемы, пока лечение не завершено, но выбранный способ лечения показывает положительные результаты. Ждем завершения лечения и уже рады, что 97% проблем уже история.
05.03.2026
Врач инфекционист рекомендовал медицинский педикюр. И, о чудо, из недр интернета выплыла реклама данного центра🙂 на этом чудо не закончилось, я записалась к замечательному подологу - Бузановой Елене Андреевне🫶 Это специалист Высшей категории‼️ У меня проблемные ноги, но Елена Андреевна с огромным вниманием отнеслась к моим проблемам‼️ На аппарате для влажного педикюра обработала мои ноги, установила скобы, нанесла маски и крема🫶 А какие Елена Андреевна дала рекомендации по уходу за ногами в домашних условиях- это просто, чудо😍 С большим удовольствием посещаю Елену Андреевну и данный центр❤️
evn....@....ru
05.03.2026
Огромное спасибо моему замечательному доктору, моя многолетняя проблема решена, теперь могу смело надеть открытую обувь. Даже не надеялась, что в моем возрасте смогу вылечить грибок на ногтях, в ногах легкость, даже походка изменилась. Спасибо, мой замечательный доктор!
zha....@....com
04.03.2026
Елена Андреевна очень внимательный и скрупулезный специалист. Обратилась по поводу отсутствия ногтевой пластины на большом пальце стопы. Была поставлена система, удалось частично восстановить ноготь.
zoo....@....ru
04.03.2026
Всем, здравствуйте! Очень рада, что встретила такого чуткого и профессионального врача, как Бузанову Елену Андреевну. В каждом посещении я получаю подробную консультацию своей проблемы. Стараюсь выполнять их. Уже вижу прогресс, как моя проблема ногтя постепенно решается....и надеюсь летом буду уже в открытой обуви! Рекомендую Елену Андреевну! Спасибо большое!
oh_....@....ru
04.03.2026
Елена Андреевна - замечательный, доброжелательный и очень чуткий врач! Врач провела тщательную диагностику, подробно объяснила план лечения, ответила на все мои вопросы, развеяла все мои страхи и дала четкие рекомендации по восстановлению. Благодаря легким рукам Елены Андреевны процедура прошла не так болезненно как я ожидала, все было сделано профессионально, аккуратно и без осложнений. Однозначно рекомендую этого специалиста!
vi.....@....ru
04.03.2026
Хожу к этому врачу теперь на постоянной основе! Все очень быстро, качественно, результат отличный, большое спасибо.
Илья
02.03.2026
Хочу поблагодарить врача Елену за лечение вросших ногтей. Пришел к ней с болью в обоих больших пальцах, которые беспокоили меня несколько месяцев. У Елены лёгкие руки, все манипуляции она проводит абсолютно безболезненно. Были установлены коррекционные скобы. После 2х месяцев видна положительная динамика. Болезненные ощущения прошли.Очень советую этого специалиста.
01.03.2026
Прохожу курс лечения у Бузановой Елены Андреевны, это был самый главный выбор и верное решение, всю жизнь мучаюсь с врастающим ногтем и вот сейчас моя проблема таки на глазах! Друзья, береги себя, подологов тоже много безграмотных, обращайтесь к Елене Андреевне! Очень приятная девушка, все объясняет, может ответить буквально на все вопросы! Позаботьтесь о себе и сделайте уже правильный выбор!
Тимур
01.03.2026
Подолог Бузанова Елена Андреевна - профессионал в своем деле! С прошлого года я испытывал проблемы с ногтевой пластиной, из-за чего мне пришлось обратиться к специалисту в находящейся неподалеку от ст. метро "Солнцево" частной клинике "Подология". Все профессионально, приветливо. Специалист прекрасно выполняет свою работу! Лечение результативное! Всё замечательно!
woe....@....ru
01.03.2026
Очень хорошая кличка с профессиональными специалистами! Особенно хочется отметить Бузанову Елену Андреевну. Благодаря её профессиональным навыкам и неповторимой харизме процедуры проходят быстро, в приятной обстановке и с очередными результатами. Спасибо большое!
nov....@....ru
01.03.2026
Мой первый подолог, прекрасно выполняет свою работу. Всегда вежлива и в меру разноворчива, поддержит любой диалог. Выполняет всё аккуратно и безболезнено. Работа и отношение к клиенту на высоте. Не могу не посоветовать!
Светлана
1 отзыв и 2 оценки
02.04.2026

Услуга: Прием подолога

Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Подология на Производственной д 8к1"

Прием подолога
бесплатно 2 000 ₽