Отзывы о сети клиник подологии Podology

(70)
66 отзывов и 4 оценки

25.03.2026

Услуга: Прием подолога

Наблюдаюсь у Алины Павловны по поводу гиперкератоза и тонких ногтевых пластин, очень довольна, уже записалась к ней повторно. Очень приятное общение, все делает оперативно и умело. У нас к ней уже вся семья ходит, результаты лечения у мужа прям наглядные.

19.03.2026
Больше года хожу ухаживать за ногами в эту клинику на Производственной. Всем очень доволен: чистота, вежливое, корректное обращение с клиентами, высокий профессионализм персонала. Состояние моих проблемных ногтей заметно улучшилось. Особенно хотелось бы отметить специалиста-подолога Бузанову Елену Андреевну. Опытная, внимательная, аккуратная. Настоятельно рекомендую.

11.03.2026
Очень приятный и профессиональный врач, аккуратная работа. Приятный собеседник. Прохожу лечение с сентября 2025 года - микоз ногтей и стоп. Благодаря Елене к следующему месяцу лечение будет окончено.

10.03.2026
Обратилась в центр по поводу деформированного ногтя. Мне очень понравилось как работает Елена Андреевна Бузанова. Всё быстро, аккуратно, безболезненно. Был составлен план лечения, установлены скобы и даны чёткие рекомендации. Елена Андреевна профессионал своего дела, очень приятна в общении. Большое спасибо! Всем рекомендую.

08.03.2026
В начале ходить стала сама, есть проблемы с вростанием ногтей, попала к Елене Бузановой. Видно, что профессионал своего дела, все объяснить и расскажет, работу выполнит безупречно. Услуги не навязывает, даже скажет если что-то не нужно делать. Отношение понравилось, после чего повела сына с борадавками к Елене, у неё большой опыт общения с детьми, и разговорит ребенка и сделает свою работу. Спасибо большое за бережное отношение к нашим ногам. Лечение окончено. Администраторы вежливые, всегда напомнят о приёме.

07.03.2026
В центр пришла по записи через интернет. Очень переживала. Обычно посещаю врачей по рекомендациям близких. Сегодня была на приеме у врача Грищенко Виктории Александровны. С первых минут общения я поняла, что попала в надежные руки. Виктория Александровна внимательно выслушала все мои жалобы, так же внимательно провела осмотр, рассказала план мероприятий, всё мне объяснила очень доходчиво. И мы начали лечение. Я уверена, что результат будет положительный. Хочу заметить - атмосфера в центре доброжелательная, в кабинете красиво и чисто, сразу видно, что саблюдается санэпидрежим, что создает уверенность и доверие ко всем мероприятиям и процедурам. Я сразу же записалась на следующий прием уже с большой уверенностью. Лечение будет длительным, но я верю в победу над моим недугом. Иногда самые важные слова - это простое и искреннее спасибо. Желаю всему коллективу успехов в их нелегком и кропотливом труде! С уважением, Светлана.

07.03.2026
Подолог Бузанова Е.А. Лечение вросшего ногтя, микоза (грибок ногтя). Отлично! Профессионально.

06.03.2026
Благодарю за внимательное отношение и индивидуальный подход. Была проблема с мезинцем правой ноги, барадавка. Сильно болела, мешала ходить. Занимаюсь спортом, не могу выпадать из тренировочного и соревновательного процесса. Подобрали лечение, чтобы можно было тренироваться и выходить на старты.

05.03.2026
Пришли в эту клинику после 3х месяцев лечения у хирурга в районной с ребенком и похода в другую клинику аналогичного профиля. Очень поравилось: ресепшен всегда на месте, не "курит" Где-то, не ждешь её, в клинике чисто, врач - попали просто без выбора, к кому записались. Елена - как врач нам подошла: ответила на все открытые вопросы, объяснила методику, которую нам проводили ранее и от которой мы ушли не удовлетворенные результатом. Провела коррекцию проблемы, пока лечение не завершено, но выбранный способ лечения показывает положительные результаты. Ждем завершения лечения и уже рады, что 97% проблем уже история.

05.03.2026
Врач инфекционист рекомендовал медицинский педикюр. И, о чудо, из недр интернета выплыла реклама данного центра🙂 на этом чудо не закончилось, я записалась к замечательному подологу - Бузановой Елене Андреевне🫶 Это специалист Высшей категории‼️ У меня проблемные ноги, но Елена Андреевна с огромным вниманием отнеслась к моим проблемам‼️ На аппарате для влажного педикюра обработала мои ноги, установила скобы, нанесла маски и крема🫶 А какие Елена Андреевна дала рекомендации по уходу за ногами в домашних условиях- это просто, чудо😍 С большим удовольствием посещаю Елену Андреевну и данный центр❤️

05.03.2026
Огромное спасибо моему замечательному доктору, моя многолетняя проблема решена, теперь могу смело надеть открытую обувь. Даже не надеялась, что в моем возрасте смогу вылечить грибок на ногтях, в ногах легкость, даже походка изменилась. Спасибо, мой замечательный доктор!

04.03.2026
Елена Андреевна очень внимательный и скрупулезный специалист. Обратилась по поводу отсутствия ногтевой пластины на большом пальце стопы. Была поставлена система, удалось частично восстановить ноготь.

04.03.2026
Всем, здравствуйте! Очень рада, что встретила такого чуткого и профессионального врача, как Бузанову Елену Андреевну. В каждом посещении я получаю подробную консультацию своей проблемы. Стараюсь выполнять их. Уже вижу прогресс, как моя проблема ногтя постепенно решается....и надеюсь летом буду уже в открытой обуви! Рекомендую Елену Андреевну! Спасибо большое!

04.03.2026
Елена Андреевна - замечательный, доброжелательный и очень чуткий врач! Врач провела тщательную диагностику, подробно объяснила план лечения, ответила на все мои вопросы, развеяла все мои страхи и дала четкие рекомендации по восстановлению. Благодаря легким рукам Елены Андреевны процедура прошла не так болезненно как я ожидала, все было сделано профессионально, аккуратно и без осложнений. Однозначно рекомендую этого специалиста!

04.03.2026
Хожу к этому врачу теперь на постоянной основе! Все очень быстро, качественно, результат отличный, большое спасибо.

03.03.2026
Хочу поблагодарить подолога Анастасию Ларец , за хорошее отношение, профессионализм.

02.03.2026
Хочу поблагодарить врача Елену за лечение вросших ногтей. Пришел к ней с болью в обоих больших пальцах, которые беспокоили меня несколько месяцев. У Елены лёгкие руки, все манипуляции она проводит абсолютно безболезненно. Были установлены коррекционные скобы. После 2х месяцев видна положительная динамика. Болезненные ощущения прошли.Очень советую этого специалиста.

01.03.2026
Прохожу курс лечения у Бузановой Елены Андреевны, это был самый главный выбор и верное решение, всю жизнь мучаюсь с врастающим ногтем и вот сейчас моя проблема таки на глазах! Друзья, береги себя, подологов тоже много безграмотных, обращайтесь к Елене Андреевне! Очень приятная девушка, все объясняет, может ответить буквально на все вопросы! Позаботьтесь о себе и сделайте уже правильный выбор!

01.03.2026
Подолог Бузанова Елена Андреевна - профессионал в своем деле! С прошлого года я испытывал проблемы с ногтевой пластиной, из-за чего мне пришлось обратиться к специалисту в находящейся неподалеку от ст. метро "Солнцево" частной клинике "Подология". Все профессионально, приветливо. Специалист прекрасно выполняет свою работу! Лечение результативное! Всё замечательно!

01.03.2026
Очень хорошая кличка с профессиональными специалистами! Особенно хочется отметить Бузанову Елену Андреевну. Благодаря её профессиональным навыкам и неповторимой харизме процедуры проходят быстро, в приятной обстановке и с очередными результатами. Спасибо большое!

01.03.2026
Мой первый подолог, прекрасно выполняет свою работу. Всегда вежлива и в меру разноворчива, поддержит любой диалог. Выполняет всё аккуратно и безболезнено. Работа и отношение к клиенту на высоте. Не могу не посоветовать!

01.03.2026
Хожу в подолгию уже пол года. Каждый приём проходит отлично. Подологи Елена Бузанова и Магуля мастера своего дела, качественно обслуживают. На рецепшене девушки всегда вежливы и доброжелательны, предлагают чай и кофе. Ходить сюда одно удовольствие.
26.02.2026

Услуга: Прием подолога

Арип Шамильевич очень внимательный отзывчивый и грамотный доктор,провел подологическую процедуру по устранению проблемы ногтя ,посоветовал обратится дополнительно к ортопеду,так как не все проблемы связаны исключительно с ногтями ,проблемы стопы немаловажные для развития патологии ногтей и тд.Внимательно выслушала рекомендации врача,решение моего вопроса прошло успешно ,еще вернусь на процедуру обязательно.
Прием был в феврале 2026 г.

18.02.2026

Услуга: Медицинский педикюр

Все очень качественно услуга оказана профессионально
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Podology на Александры Монаховой 90к3"
29.10.2025

Услуга: Прием подолога

Рекомендую как мама троих детей. Очень внимательно выслушала наши проблемы и помогла решить за короткое время. Хочу поблагодарить за заботу и внимание деткам!
Прием был в августе 2025 г.

26.10.2025

Услуга: Прием подолога

Очень приятный и внимательный врач! Приём прошёл в комфортной и доброжелательной обстановке. Доктор внимательно выслушала все жалобы, задала уточняющие вопросы, провела аккуратный осмотр. Всё рассказывала простыми словами, без медицинских терминов, чтобы было понятно. Консультация была бесплатной через НаПоправку, что стало приятным бонусом — не ожидала такого уровня внимания и качества при бесплатном визите. Сама клиника произвела очень хорошее впечатление: чисто, современно, приятная атмосфера, приветливый администратор на ресепшене. Не пришлось долго ждать, всё чётко по времени.
Прием был в октябре 2025 г.

20.09.2025

Все прошло хорошо
Прием был в сентябре 2025 г.

02.09.2025
В плане комфорта, чистоты, удобства: там пятёрка. И цены соответствующие. Администраторы вежливые.

Podology, сеть клиник подологии и ортопедии

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши специалисты и атмосфера в клинике. Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники!

01.09.2025
Очень приятная особа и мастер своего дела, высший класс!!!!
Прием был в июле 2025 г.

26.08.2025

Услуга: Прием подолога

На приёме всё прошло хорошо. Виктория Александровна подробно всё рассказала, ответила на вопросы. По времени приём оказался недолгим, так как по факту никакой проблемы не оказалось. В целом осталась довольна.