Отзывы о сети клиник подологии Podology (43)

40 отзывов и 3 оценки

Сеть клиник подологии Podology: отзывы

20.09.2025

Все прошло хорошо
Прием был в сентябре 2025 г.

02.09.2025
В плане комфорта, чистоты, удобства: там пятёрка. И цены соответствующие. Администраторы вежливые.

Podology, сеть клиник подологии и ортопедии

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши специалисты и атмосфера в клинике. Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники!

01.09.2025
Очень приятная особа и мастер своего дела, высший класс!!!!
Прием был в июле 2025 г.

26.08.2025

Услуга: Прием подолога

На приёме всё прошло хорошо. Виктория Александровна подробно всё рассказала, ответила на вопросы. По времени приём оказался недолгим, так как по факту никакой проблемы не оказалось. В целом осталась довольна.

25.08.2025
Клиника очень понравилась. Чисто, комфортно, администратор замечательная, приняли быстро, ожидание заняло всего несколько минут. Для детей ничего специально не предусмотрено, но в целом обстановка хорошая. Цены ниже, чем в других местах, поэтому остались довольны.
25.08.2025

Услуга: Прием подолога

Были с детьми у Алины Павловны, приём прошёл великолепно. Она внимательная, заботливая, очень участвующая, нашла подход сразу к обоим детям. Свое дело знает, прекрасно справилась с проблемой.

02.08.2025

Услуга: Прием подолога

Приятный , тактичный специалист. Дала рекомендации.
Прием был в августе 2025 г.

15.07.2025

Услуга: Прием подолога

Была у Виктории Александровны уже дважды. Всё хорошо, осталась у неё на контроле. Доктор проводила манипуляции, всё сделала аккуратно, общение комфортное. Всё объяснила, дала рекомендации по домашнему уходу.

17.06.2025

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Делал ортопедические стельки, в целом остался доволен и качеством, и обслуживанием в клинике. Единственное, показалось, что немного дороговато.
15.06.2025

Отличный и компетентный доктор 👍🏻👍🏻👍🏻
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Podology на Производственной д 8к1"

06.06.2025

Услуга: Прием подолога

Очень приятный специалист, всё объяснила и рассказала. Собираюсь к Виктории Карачевой на повторный приём.

22.05.2025

Услуга: Прием подолога

Обращались с ребёнком — проблема была с вросшим ногтем в запущенной стадии. В детской поликлинике отказали в помощи, пришлось идти платно. Арип Шамильевич всё сделал очень аккуратно, внимательно и главное — без боли, что для нас было особенно важно. Пока были два раза, планируем ещё один визит.

07.05.2025

Услуга: Прием подолога

Два раза были у Арипа Шамильевича, пойдём ещё. Пока всё хорошо, врач всё объясняет, но дорого.

06.05.2025

Услуга: Прием подолога

Специалист компетентный. Арип Шамильевич выправляет вросший ноготь, поставил пластинку, мы довольны, продолжаем к нему ходить. Всё объясняет, даёт дополнительные рекомендации по уходу.

06.05.2025

Услуга: Прием подолога

Арип Шамильевич оказал услугу больше эстетическую, нежели лечебную, рекомендовал лак для ногтей от грибка. В принципе в центре подпиливают ногти и убирают нарост, делают медицинский педикюр. После этого я ходила в другую клинику, где у меня взяли полноценный анализ на грибок.

02.05.2025
Крайне не профессиональное поведение как врачей так и руководства. Только языком умеют шевелить
23.04.2025
Клиника нам нравится, сейчас здесь занимаемся с подологом, все хорошо. Уровень услуг в клинике на высший балл.
21.04.2025

Услуга: Прием подолога

Мне всё очень понравилось. Специалист внимательная, провела процедуру - срезала повреждённый ноготь, всё объяснила, что и как, ответила на все вопросы.

21.04.2025

Услуга: Прием подолога

У меня был серьёзный ожог после гель-лака, несколько ногтей практически полностью отошли. Сначала я попала к врачу-мужчине, он осмотрел и направил к Виктории. Она всё вычищала, аккуратно снимала, теперь ногти почти полностью восстановились. Говорили, это займет полгода, но я уже через полтора месяца вижу хорошие результаты. Очень внимательная, всегда интересуется, как дела, помнит детали. Общаться с ней приятно.

01.04.2025

Услуга: Прием подолога

Обратилась к Арипу Шамильевичу по поводу ногтя. В целом, сказать, что приём был бесполезный — нельзя, но ничего особенного и нужного он мне тоже не сказал. Он просто отрезал один ноготь — без предварительных объяснений и без предупреждения о стоимости. Потом сказали, что это стоит 1700 рублей. Саму работу он сделал аккуратно. Я, честно говоря, была в шоке — на педикюре мне бы это сделали за меньшие деньги, и я сама могла бы это сделать. Цена, по моему ощущению, была озвучена абсолютно с потолка. Когда оказывают платную услугу, обязаны предупреждать заранее, а не ставить перед фактом. Просто деньги на ветер.

12.03.2025

Услуга: Прием подолога

Специалист отличный: вежливая, приветливая, грамотная, всё доступно и хорошо объяснила, проблема была решена.

04.03.2025

Услуга: Прием подолога

Приёмом довольна, продолжаю с врачом общение. Времени уделил достаточно, внимательный, всё в порядке.

01.03.2025
Очень внимательный врач с золотыми руками! Была проблема у ребенка со вросшим ногтем на ноге, в районной поликлинике направили на операцию, но хорошо, что мы решили обратиться ещё и к частному подологу! Работой доктора довольны! Спасибо большое за оказанную профессиональную помощь!!! 🙏

28.02.2025

Услуга: Прием подолога

Записывала к доктору мужа, у него были вросшие ногти и мы ходили на бесплатный приём. Но нам пришлось делать процедуру. Всё прошло очень хорошо, доктор молодец, мы всем довольны. Сейчас проблем у нас уже нет. Всё сделали за один приём.

25.02.2025

Услуга: Прием подолога

Приём у доктора понравился. Пять баллов.

16.02.2025
Сегодня была впервые на приеме. Всё очень понравилось!

13.02.2025

Услуга: Прием подолога

Все очень хорошо. Буду исправлять ноготь дальше, это очень долгий процесс, после работы другого врача, который мне просто искалечил ноготь.
Прием был в феврале 2025 г.

12.02.2025

Услуга: Прием подолога

Всё прошло замечательно, остались только положительные эмоции после приёма. Арип Шамильевич проводил манипуляции мне уже после операции. В клинике всё хорошо, приветливые администраторы, хорошо встретили, всё объяснили.

04.02.2025

Услуга: Прием подолога

Хороший врач, все объяснила и по полочкам разложила, назначила лечение, хочется верить, что эффективное, буду ждать пол года и наблюдаться, чтобы ноготь выправился
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Podology на Производственной д 8к1"

28.01.2025

Услуга: Прием подолога

Виктория Александровна понравилась, сделала мне педикюр. В клинике всё в порядке, приняли по графику, всё подсказали.