Отзывы о Подольской городской больнице на Кирова (68)
Подольская городская больница на Кирова: отзывы

elp....@....com
Очень грамотный, внимательный и опытный врач. Попала в ночь его дежурства с переломом лодыжки. Сразу понял, что ее надо экстренно вправлять, под местной анестезией не получилось. Ждали операционную. Несколько раз из операционной возили на рентген, пока не удостоверился, что все вправил правильно. Побольше бы таких врачей!!!

Не увидела перелом на снимке. По итогу месяц лечили не от того. Я в шоке от таких специалистов.

rud....@....ru
Лучший хирург-уролог в Подмосковье! Не единожды лечил и оперировал моего отца! Работает ювелирно, индивидуально лечит каждого кто к нему попадёт, выписывает действительно работающие лекарства!

nau....@....ru
Николаевич, очень хороший хирург, помог мне с первой операцией стало легче, если к кому обращаться и советовать то только к нему и его!

Ужасный врач,даже одной звезды это слишком много для него. Еще надо разобраться кто у него родственники, раз […] заведует онкологическим отделением. Участковый наш онколог отправил к Ибрагимову за вторым мнением как лечить папу. Когда мы приехали к нему на прием, нам было сказано еще раз сдать биопсию,и от нее якобы, будем отталкиваться в лечении.Для чего нужна была повторная биопсия и терять драгоценное время( месяц!!!)нам не понятно, у нас уже на тот момент был диагноз онкология пищевода. Сказал придти за результатами через месяц.Месяц прошел,пришли ,а Ибрагимов в отпуске,пока в отпуске врача нам на замену не назначил,а и зачем,да? Ведь мы с онкологией еще можем подождать!!!Ну а когда мы наконец то дождались этого врача, он нам и сообщает что у вашего папы, мужа, онкологии нету.!!!!Я задаюсь вопросом,куда ж она делать,вы посмотрите на него...Ибрагимовым было решено положить моего папу к нему в отделение на обследование! Лежал он ровно 2 дня в больнице, человек задыхался от кашля, ходил с баночкой, сплевывая туда бесконечную мокроту. Какое мой отец там проходил дообследование мне так и не ясно. Через 2 дня позвонили, сказали забирать домой. Что якобы ничем помочь уже не могут. Еще у меня вопрос к этому так называемому врачу, как можно было в больнице пропустить пневмонию с абсцессом?!!! Вы же видели в документах что у него мтс в легком,что человек весь хрипит,кашляет ,задыхается!!!!Через неделю мой папа умер дома, не от онкологии пищевода,а от пневмонии с абсцессом и острой нехватки кислорода. Прошу проверить на компетентность и врачебные знания Ибрагимова Тимура Фаритовича и уволить его с позором со всех занимаемых его должностей и тех людей кто его держит на этих местах. Министерство здравоохранения прошу обратить внимание, вам тоже будет направлено письменное обращение

knv....@....ru
Замечательный врач! Внимательный, отзывчивый, добрый! И главное талантливый хирург!

Человек на своём месте.Всё на лучшем уровне и консультации и рекомендации и , естественно, операции.Работу свою любит и это видно со стороны,соответственный и подход к делу.Доктор от Бога про таких говорят.Благодарю Владислава Николаевича.Долгие Вам лета.

Уже написала ранее,- отличный врач. Спасибо за проведенную мне операцию три года назад.

Мария Анатольевна оперировала меня по поводу удаления желчного пузыря 20 декабря 2024 г. операция прошла успешно. Отзыв пишу через 4 месяца после операции чувствую себя отлично все хорошо доволен что попал именно к этому хирургу. ВОЛКОВ А.И.

Совершенно безответственный персонал в данной больнице. обещали выслать эпикриз на электронную почту, которую я им оставила, тк пришлось выписаться раньше и пройти обследование самим. Прошло уже больше суток, ничего не прислали. Звонила в больницу, там женщина, которая по хамски разговаривала постоянно говорила «не знаю», писала на почту, ответа нет. отвратительная больница, а главное отношение в ней. « спасибо вам за все»

Есть определение: Врач от Бога. Так это о Куруче Евгении Александровича! Год назад я попала в травмотологию со сложной перелом пятничный стопы. Что сказать? Только то, что у доктора Золотые руки. Благодаря этому замечательному доктору, я смогла ходить .
Огромное благодарность Евгению Александровичу за его благородную профессию, которая буквально ставит людей на ноги, и желаю ему здоровья и благополучия!

tat....@....ru
Спасайте себя и своих близких!!! Я потеряла своего мужа из-за некомпетентности данного хирурга, а моя дочь сразу отца, любимых дедушку и бабушку, которые не смогли справиться со смертью своего единственного сына!

smi....@....ru
Ни когда не обращайтесь к этому врачу, это ни врач, а […] , ни какой паллиативной помощи и врачебной помощи по ракам желудка и тд, *****

Да врач немного может и резковата, но у моего ребенка до года были кисты в голове, много чего ставили, но все вылечили, сейчас в подростковом возрасте есть проблемы, но это не от этого, кто как относиться она назначает реальные препараты, не надо бояться, если бы не пропили неизвестно чтобы было.

1-ое кардиологическое отделение! Кишечная инфекция бушует. Всё отделение слегло! Грязь, тараканы, палаты, туалеты грязные! Убирать некому. Больные ухаживают друг за другом. Врачи не подходят. Везут новых больных, которые тут же заражаются!!! Где руководство? Что происходит??? Позор медицине!

Хирург от бога, с золотыми руками. Таких людей называют настоящими врачами.

Читаю восторженные отзывы и поражаюсь- тот ли это человек, который меня, а после меня пожилую пару чуть ли не пинками выкинул из кабинета.Может быть врач он и талантливый, не успела понять, и, возможно, в стационаре он ведёт себя иначе, но как человек он - то еще... Ужасно грубый, настоящий мужлан, никакого сочувствия к пациенту я у него не увидела!!! Даже разговаривать сл мной не стал, не назначил элементарного рентгена!!! Не глядя даже на меня авписал дежурнве препараты, разговаривал свысока и по-хамски!!! Причём, такого же мнения о нем его же коллеги, это факт лично мною установленный!!! О чем вообще здесь люди пишут??? Аж зло берёт! Что касается, во всяком случае, приема в поликлинике - тысячу раз не рекомендую!!!

К Евгению Александровичу направил травматолог из поликлиники, доктор изучил исследования назначил операцию говорит и объясняеи все четко и по делу без лишней "воды".

Выражаю огромную благодарность Александру Павловичу!
Посоветовал и сделал операцию на руке после перелома лучевой кости. Уделил максимум внимания и вёл себя как со своим ребёнком. Огромное Вам спасибо за восстановление и внимание при лечении!

Был фурункул. Врач назначил эффективное лечение, прорвал нарыв сам. Все прошло без осложнений. Спасибо врачу! Специалист высококлассный, с первой минуты приёма вызывает доверие и вселяет надежду на скорое выздоровление.

tam....@....ru
В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность Врачу за профессионализм, тактичность и чуткое отношение к пациенту в сложный период.
У меня было новообразование головного мозга, операцию провели в срочном порядке.
Поистине, Землянский Михаил Юрьевич врач от Бога, спасибо что вы есть !!!

Он прекрасный хирург и отличный человек!
В прошлом году муж по скорой поступил в больницу.
Руслан Равильевич спас моего мужа.
Низкий поклон!!!!
К сожалению и очень большому имея таких хирургов ПЦРБ, из- за жадности и плохого руководства больницы, не оснащено современной техникой и не проводит обучение для проведения операций с высокими технологиями.

Добрый день всем, я хочу поблагодарить своего врача Бардакова Валерия Валентиновича, за его работу, спасибо ему большое, за его золотые руки, доброту, терпение, за профессионализм. Дай Бог ему здоровья и сил!!!

Замечательный доктор и хирург с золотыми руками! Потрясающий человек Орахан Латиф Талыбы! Очень рада, что пошла именно к нему! С Большим уважением Юлия.

Это врач от бога лечимся у него с рождения, вот уже 15 лет ,дай бог ему здоровье, чтобы и наши дети были здоровыми 🙏

Замечательный специалист и очень отзывчивый человек!

tp1....@....ru
Проходила лечение в инфекционном отделении. Благодарность врачам Гончаровой Наталье Юрьевне; Смирновой Евгении Александровне, нянечкам- Зубачевой Елене, Александровой Маргарите. Эти специалисты спасают жизни! Не только лечением, главное, заботой, доброжелательностью. Заботяться о больных, как о родной семье. Обращаюсь к Нач меду. Цените таких сотрудников,в медицине их осталось Очень мало! Наше здоровье, и наша жизнь зависит от них! С Благодарностью и искренним уважением, Корзун Т. П.

Спасибо большое,этому прекрасному,человеку и врачу,за его,знание, своей работы,за помощь,за правильное лечение

Записался к Андрею Сергеевичу с банальной проблемой- серная пробка в ухе. Врач меня выслушал, оказал профессионально помощь, назначил препараты для быстрого восстановления слуха.
Спасибо.

Замечательный доктор от Бога! Александр Павлович Здоровенко сделал мне операцию на руке. Объяснил суть проблемы и какая нужна операция. На экране своего компьютера все показал, показал наглядно импланты, которые нужно установить. Всем уделят время , все объясняет, приходит на обходы в выходные и праздничные дни! Вообщем доктор от Бога и прекрасный человек! Низкий поклон, благодарность и пожелания здоровья Александру Павловичу и всем его близким!!!
Московская обл, г Подольск, ул Кирова, д 38
Подольск