г Москва, Рязановское п, п Знамя Октября, мкр Родники, д 13
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Морохай Андрей Сергеевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 8 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М. Ф. Владимирского
- 2025 г.повышение квалификации по программе «Оториноларингология» на базе ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России
- 2024 г.повышение квалификации по программе «Трансфузиология для врачей клинических отделений» на базе ООО «ПСК»
- 2021 г.повышение квалификации по программе «Оториноларингология с вопросами онкологии» на базе ООО «АДО»
Конференции, конгрессы:
- 2023 г.Федеральная школа практикующего врача с региональным участием "Взаимодействие специалистов при воспалительных болезнях глаз и полости носа" ООО "Медзнания"
- 2021 г.IХ научно-практическая конференция: "Ринит, синусит и астма. Высокие технологии в диагностике и лечении. Профессор В.С.Козлов" ООО "Медкон"
- 2021 г.Научно-практическая конференция для детских ЛОР врачей и педиатров поликлиник и стационаров города Москвы "Междисциплинарный подход к лечению аллергических и других ринитов и отитов у детей" ГБУЗ НИКИО им. Л.И. Свержевского ДЗМ
Упоминания в СМИ:
- СМ-Клиника в мкр. Родники
- Подольская городская больница
- 2022 - 2023ООО "СМ-Клиника", г. Москва, Врач-оториноларинголог
- 2019 - 2020ООО "Врач на дом", г. Москва, Врач-терапевт
- 2018 - 2020ГБУЗ МО "Подольская Областная Клиническая Больница", г. Подольск, Врач-ординатор
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Морохай Андрей Сергеевич (11)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием ЛОРа
Обращалась к Андрею Сергеевичу впервые. Прием прошел нормально, но мне не хватило большей человечности.

Добрый день.
Мы благодарны за то, что вы поделились своим мнением о приеме. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Нам важно, чтобы каждый визит был не только профессиональным, но и комфортным, поэтому Ваше замечание обязательно будет передано руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием ЛОРа
Доктор приятен в общении, посоветовал какие анализы сдать, назначил лечение, не смотря на плохое поведение ребенка, провел обследование и спокойно реагировал на капризы, в последующем если будут какие то вопросы,с удовольствием обращусь к этому доктору, цена приемлемая, клиника чистая приятная, детский уголок, питьевая вода, чистый туалет, в общем все понравилось, спасибо.
Прием был в марте 2026 г.

art....@....com
Хочу выразить благодарность врачу за высокий профессионализм и внимательное отношение. На приёме всё было подробно объяснено, без спешки, с готовностью ответить на любые вопросы. Видно, что специалист действительно заинтересован в результате и здоровье пациента.
Отдельно отмечу доброжелательную атмосферу и аккуратность в работе. После визита остались только положительные впечатления и уверенность в правильности назначенного лечения. Рекомендую как компетентного и ответственного врача.

Максим
Услуга: Прием ЛОРа-хирурга
Консультация у Андрея Сергеевича прошла хорошо, я остался доволен. Вся информация была развернутая, всё, что нужно, я узнал. Я уже был у него на приёме раньше, в центральной больнице, поэтому снова пошёл именно к нему. Вопросов по приёму не осталось, всё было понятно. Оценка врачу самая высокая.

Ничем не помог
Прием был в декабре 2025 г.

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
Маргарита
Услуга: Прием ЛОРа
Врач с большой буквы! Очень спокойный, тактичный. А главное, чувствуется профессионализм! Спасибо вам!
Прием был в ноябре 2025 г.

Анна
Услуга: Прием ЛОРа
У меня было сильное воспаление уха после моря, обратилась с этой проблемой. Андрей Сергеевич всё посмотрел, взял анализы, результаты пришли в приложение, очень удобно. Лечение назначили грамотное, помогло, сейчас всё прошло.

Был фурункул. Врач назначил эффективное лечение, прорвал нарыв сам. Все прошло без осложнений. Спасибо врачу! Специалист высококлассный, с первой минуты приёма вызывает доверие и вселяет надежду на скорое выздоровление.

Записался к Андрею Сергеевичу с банальной проблемой- серная пробка в ухе. Врач меня выслушал, оказал профессионально помощь, назначил препараты для быстрого восстановления слуха.
Спасибо.

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа-хирурга
Прием был в апреле 2026 г.

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в январе 2026 г.
Прием детского ЛОРа
Прием детского ЛОРа-хирурга