Отзывы о Подольской поликлинике № 1 на Кирова (16)

3.8

Подольская поликлиника № 1 на Кирова: отзывы

3.8

10.08.2025
Невролог Митяева С.А. занимается […] медицинских документов, незаконно получая выплаты из фонда ОМС за личный прием пациентов, так Митяева С.А. обзванивает пациентам, и сообщает им, что она их принять не сможет, а в картах этих самых пациентов указывает, что они были лично у нее на приеме и выдумывает им всевозможные диагнозы не соответствующие действительности, чем обманывает не только фонд ОМС, но и непосредственно пациентов, приписывая им несуществующие симптомы и диагнозы. Следственному комитету необходимо обратить внимание на деятельность Митяевой С.А.

19.04.2025
Никогда не дала бы 5 баллов данному врачу. Она не не лечит, она зарабатывает деньги

эндокринолог
13.12.2024
Очень внимательная, добрая,компетентная,умеет найти подход к каждому больному.

07.11.2024
Не рекомендую данного специалиста! Привела маму с сильными болями в области поясницы , обследование она не назначила , разговаривала в грубой форме , больничный не открыла ! Выписала таблетки и досвидание !

27.05.2024
К врачам узкой специализации вообще не возможно попасть....надо записываться чуть ли не за месяц.Очень плохо.И никто не чего сделать не может.А целый месяц помирай.Очень плохая клиника.
05.05.2024
Уважаемая Лариса Афанасьевна, спасибо за внимание, своевременную поддержку и профессиональную помощь. Желаю Вам доброго здоровья и долгих лет плодотворной работы.

15.01.2024
Земфира Джабраиловна.Очень чуткий и внимательный доктор .

27.09.2023
Полный непрофессионализм и безалаберность. Попасть к специалистам невозможно, вечные перерывы и очереди, постоянно нет таллончиков. На прошлой неделе вызывали врача на дом, она прошляпила пневмонию. На рентген даже не направила, поставила ОРВИ. После лечения стало хуже, вызывали скорую. Врач скорой сказала, что еще повезло, и не дотянули до бронхиальной астмы. Гнать таких специалистов надо в шею. Поликлинику категорически не рекомендую, пожалейте своё здоровье и нервы.
22.09.2023
Елена Николаевна, врач от Бога! Профессионал, в своём деле! Спасибо ей большое!

офтальмолог
12.09.2023
Добрый день! Обратилась к Светлане Алексеевне уточнить по назначениям лекарств моей маме. Та была у врача на приеме утром. Кое-что не поняла (потому что врач говорила быстро и невнятно, но постеснялась переспросить...и позже я поняла, почему). Абсолютно не умеет общаться с пациентами. Видимо за долгие годы работы стала их настолько ненавидеть, что может только грубить. Помимо закатываний глаз, я выслушала тираду, что чуть ли я не тупая (мама моя тем более), потому что не понимаем элементарных вещей. Начала припоминать таблицу умножения к чему-то. Я сначала старалась не обращать внимания, мне буквально пару деталей нужно было спросить. Но Светлане Алексеевне крайне сложно без лишних разглагольствований ответить на 2 вопроса, очень хотелось меня как-то посильнее кольнуть. Поэтому мне было сказано, что если моя мама что-то не поняла, то пусть со мной сама приходит. Моей маме не 20 лет, а я на 8м месяце беременности, что сложно было не заметить. В свою очередь хотелось бы предложить Светлане Алексеевне четче излагать свои мысли и тем более назначения, чтобы ее драгоценные минуты потом никто не крал. А вообще, я считаю, что если так человеку тяжело дается общение с людьми, то стоит избавить ее от такого тяжкого труда и отправить уже на пенсию. Невролог должен решать неврологические проблемы, а Светлана Алексеевна их если только добавит.

21.08.2023
Была на приёме сегодня, внимательный доктор , назначила лечение, надеюсь поможет.

нефролог
28.09.2022
Прекрасный врач, грамотная, вежливая и внимательная

эндокринолог
04.05.2020
Внимательный доктор, несмотря на всеобщий дурдом с к19 реально помогла выйти из приступа подагры.

13.03.2020
Спасибо моему ревматологу
Мария Валентиновна - мой лечащий врач в течение 3 лет. Мой диагноз ревматоидный артрит, благодаря ей этот диагноз был диагностирован и мне было назначено лечение. Сейчас все хорошо, получаю лечение, появляюсь периодически на приеме, суставы практически не беспокоят ( только «на погоду»). Спасибо, моему врачу! Терпения ей и всего только хорошего!!!!

04.09.2018
Отзыв о враче Доброжанская М.В.
Выражаю благодарность ревматологу Марии Валентиновне за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу!!!! Рекомендую, врач от Бога!!!! с уважением к Вам, ваш пациент Сергей

03.09.2018
Спасибо Вам огромное за помощь
Дорогая ,Мария Валентиновна!!!!Спасибо Вам огромное за помощь, за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство возвращать качество жизни и саму жизнь. Я бесконечно Вам благодарна, буду молиться за Ваше здоровье и всю жизнь благодарить! Примите мой низкий поклон за то, что вернули моему сыну утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя. Я хочу чтоб Вы знали, я считаю Вас гениальным специалистом, знатоком своего дела, заслуживающего самых высоких наград, самый огромный признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Поэтому Вы -прекрасный из людей, доктор!!!

г Москва, ул Мясницкая, д 27

Сретенский бульвар (200 м)

Тургеневская (200 м)

Чистые пруды (200 м)