Нет информации о месте работы
врача
Доброжанская Мария Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Доброжанская Мария Валентиновна: ревматолог. Стаж работы - 13 лет.
Пермский государственный медицинский университет имени академика Е.А. Вагнера (2012)
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Доброжанская Мария Валентиновна (5)

Внимательный доктор, несмотря на всеобщий дурдом с к19 реально помогла выйти из приступа подагры.

mar....@....ru
Спасибо моему ревматологу
Мария Валентиновна - мой лечащий врач в течение 3 лет. Мой диагноз ревматоидный артрит, благодаря ей этот диагноз был диагностирован и мне было назначено лечение. Сейчас все хорошо, получаю лечение, появляюсь периодически на приеме, суставы практически не беспокоят ( только «на погоду»). Спасибо, моему врачу! Терпения ей и всего только хорошего!!!!

сергей
Отзыв о враче Доброжанская М.В.
Выражаю благодарность ревматологу Марии Валентиновне за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу!!!!
Рекомендую, врач от Бога!!!!
с уважением к Вам, ваш пациент Сергей

оксана
Спасибо Вам огромное за помощь
Дорогая ,Мария Валентиновна!!!!Спасибо Вам огромное за помощь, за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство возвращать качество жизни и саму жизнь. Я бесконечно Вам благодарна, буду молиться за Ваше здоровье и всю жизнь благодарить! Примите мой низкий поклон за то, что вернули моему сыну утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя. Я хочу чтоб Вы знали, я считаю Вас гениальным специалистом, знатоком своего дела, заслуживающего самых высоких наград, самый огромный признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Поэтому Вы -прекрасный из людей, доктор!!!

Ирина

оксана
Ирина, я с Вами не соглашусь, Мария Валентиновна врач от Бога!!!!моему сыну очень помогла.
31.08.2018

сергей
Я тоже не соглашусь с Ириной, Мария Валентиновна врач от Бога, дай бог ей здоровья, в не лёгком труде и все самого хорошего, что можно пожелать хорошему человеку, врачу- профессионалу в своей работе!!!!И терпения от таких пациентов как Ирина.
06.09.2018

Это не врач!