г Москва, ул Школьная, д 11/3
Площадь Ильича (800 м)
Римская (800 м)
МЦД Серп и Молот (1.1 км)
Прием ревматолога
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, ул Пехотная, д 3
Октябрьское поле (1.1 км)
Панфиловская (1.2 км)
Щукинская (1.4 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Вахрушева Евгения Викторовна: ревматолог. Стаж работы - 11 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2015)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Терапия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2021 г.— «Актуальные вопросы в ревматологии»
- 2021 г.— «Противовоспалительная и иммунодепрессивная терапия ревматических заболеваний»
- 2021 г.— «Ревматология», АДО
- Чудо Доктор на Школьной 11/3
- Клиническая больница № 52
- 2025г. Москва, Будь здоров на Сущевском валу, врач
- 2025г. Москва, Будь здоров на Сретенке, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.08.2026
Отзывы о враче Вахрушева Евгения Викторовна (4)

Услуга: Прием ревматолога
Впервые был у Евгении Викторовны. Она внимательно меня выслушала, дала рекомендации и назначила лечение уже на первом приёме. Доктор помогла решить мою проблему, консультацией я доволен.

Услуга: Прием ревматолога
Хороший приём. Евгения Викторовна внимательно осмотрела и всё прощупала, назначила дополнительные анализы для уточнения диагноза. Всё было вежливо, замечаний нет. Лечение ещё в процессе.

Добрый день! Хочу написать тёплые слова в адрес Вахрушевой Евгении Викторовны! Я обратилась к Евгении Викторовне за помощью по поводу сильных болей в суставах. Врач сразу вникла в мои хронические диагнозы, назначила необходимые обследования, рекомендовала препараты скорой помощи. На всём протяжении моих обследований врач интересовалась результатами, корректировала терапию. По результатам всех исследований Евгения Викторовна назначила лечение и отпустила меня на 4 месяца. Спасибо большое доктору за лечение, внимание и заботу!

Лариса
Мне очень понравилась Ирина Викторовна. Она была внимательная и выслушала все мои проблемы, была терпеливой и дала мне полезные советы. Я получила необходимое лечение и все прошло успешно. Я рекомендую ее и сама собираюсь обратиться к ней снова.
Прием ревматолога