Отзывы о Поликлиническом отделении ГКБ №13 на Велозаводской (122)

3.8

Поликлиническое отделение ГКБ №13 на Велозаводской: отзывы

3.8

progress: 0.819672131147541%

16.08.2025
Три месяца прошло с момента операции. Все хорошо. Хожу с палочкой, без боли. Это совсем другая жизнь. Я очень вам, Вассам благодарна. Хорошо, что вы были в моей жизни, спасибо вам. Желаю вам здоровья, и дальше нести это добро другим пациентам. Валецкая. О. В.

14.08.2025
Огромная благодарность Ревук М. С. На днях делала мне операцию по удалению полипа в желудке. Всё прошло отлично. Всех Благ 🙏

эндоскопист
26.06.2025
Была на приеме по поводу обострения ГЭРБ. Можно не обращаться к гастроэнтеролога, внимательно выслушала, составила программу лечения, ответила на все мои вопросы. Такое впечатление,что я была у врача в советское время.Дай бог ей здоровья, спасибо.

25.06.2025
Мне требовалась операция по замене коленного сустава. Была направлена на консультацию в больницу им. Демихова. Повезло. Попала на приём к доктору Вессаму. Очень внимательный к своим пациентам, всегда был на связи, как перед операцией, так и после. И во время) Профессионал.,достойный уважения.

25.06.2025
В 2023 году был поставлен диагноз коксартроз правого тазобедренного сустава 3-й степени. После консервативного лечения, которое не дало положительного результата, было принято решение об оперативном вмешательстве на правом тазобедренном суставе. Операция по эндопротезированию тазобедренного сустава была проведена 21 марта 2025 года в 13-й городской больнице г. Москвы доктором Абу Заалан Вессам Мусса. Операция, наблюдение, лечение — всё прошло на высшем уровне. Благодарю доктора Абу Заалан Вессам Мусса за профессионализм и рекомендую.

17.06.2025
Замечательный, внимательный врач и очень приятный в общении человек, всем рекомендую

05.05.2025
Крутой парень врач ортопед от Бога рекомендую

26.04.2025
Прекрасный врач, отзывчивый, терпеливый, внимательный.

16.04.2025
Здравствуйте. Я Александрова Валентина Леонидовна, мне 75 лет . В 2024 году у меня была операция по замене коленного сустава . Попала изначально на консультацию в ГКБ 13 к доктору Абу Заалан Виссам Мусса . На консультации я очень переживала , но доктор убедительно успокоил добрыми словами , так внимательно всё спросил , посмотрел , что на душе стало намного спокойнее. В дальнейшем уже была операция. Я хочу выразить ооооогромную благодарность Абу Заалан Виссам Мусса , такому профессиональному в своей нелёгкой и сложной работе , чудесному , потрясающему хирургу. Низкий поклон , и доброго здоровья ВСЕМ ДОКТОРАМ , которые помогали и принимали участие и решения в такой ответственной и сложной работе! Отдельное спасибо всем сотрудникам , которые наводят комфорт и чистоту , всех накормят , помогут во всём. Все вежливые , уважительные . Медсистрички просто умнички все !!!! Всем огромное спасибо!

13.04.2025
Оперировалась в конце 24 года. Операция проведена была плохо. И предполагаю что доктор понимал это. Потому что когда меня снимали с операционного стола мне читали лекцию о том, что у меня лишний вес и все проблемы от этого. Ну вы же видели меня до операции, зачем брали? Когда я обратилась с ухудшением и воспалением через месяц, то принять меня согласились только через неделю. За время ожидания я обратилась к другому врачу, который по снимкам увидел проблему, назначил препараты и отправил к тому, кто оперировал. Естественно признаки воспаления за неделю ушли. Но мне сказали, что опять виновата я. Неправильно хожу, жалею себя. Я обошла многих врачей в поиске решения уже новой проблемы и отсутствия улучшения старой. Жила на обезболивающих. И везде вердикт был один: это нужно срочно переделывать, потому что лучше не станет. Ровно через 2 месяца после первой операции мне провели вторую. Вынули, то что мне поставил Левон Гагикович и решили изначальную проблему. И случилось чудо. Я живу без обезболивающих, начинаю ходить и жить. Во время операции врачи подтвердили, что винт, который мне установили двигался и вызывал воспаление. Хотя Левон Гагикович утверждал, что этого быть не может. Мне жаль того времени, которое я потратила не на лечение, а на исправление и реабилитацию. Это время мне никто никогда не вернет. Советуйтесь с несколькими врачами прежде чем принимать решение об операции.

04.04.2025
Такое ощущение, что данный «специалист» работает в области здравоохранения, чтобы издеваться над больными и показывать свой превосходство. Обращалась ко врачу с болью в спине, на что последовала масса претензионных вопросов, как я могла сорвать себе спину в таком молодом возрасте. Приводить в пример начал себя, что ему лет столько же, сколько мне, а на боли в спине никогда не жаловался. Честно- я была в шоке. Сравнивать свои болезни с болезнями пациентов- это вообще нормально? Когда пришла выписываться с больничного, врач за все время приема даже не повернул голову в мою сторону, тотальное неуважение пациента, хотя я с ним разговаривала вежливо и учтиво. В общем, врача этого не рекомендую никому

28.03.2025
Мать сходила к этому чудо-доктору. Не слушал, но написал, что хрипов нет. Хотя причина визита - затяжной кашель. Давление не мерил- но указал. В рекомендациях - умеренное употребление алкоголя, хотя мама не пьет. Место этому лекарю не в лечебных учреждениях. […]

23.03.2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность хирургу проводившему мне операцию по замене тазобедренного сустава. Уважаемый Вессам спасибо Вам за высокий профессионализм, чуткость, за человеческое отношение. Вы каждый день спасаете жизни, для меня вы не просто врач, а настоящий герой. Также вам выражает благодарность вся моя семья. Пусть за ваш труд и за ваше добро жизнь наградит вас всем самым лучшим что есть в этом мире. Здоровья вам и вашим близким, низкий поклон.

18.03.2025
Я, Мазурин Андрей Константинович, мне 75 лет. В ноябре 2024 года мне была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава в ГБУЗ "ГКБ №13 ДЗМ". Огромное спасибо за внимание и отношение во время пребывания в отделении ортопедии и травматологии заведующему Макиняну Левону Тагиковичу и врачу травматологу-ортопеду Абу Заалан Вессам Мусса, который подготовил меня к операции грамотно, внимательно с учетом всех обстоятельств. Сразу чувствуется профессиональный подход в работе. Выражаю благодарность и уважение специалисту такого высокого уровня ортопедии. Откровенно радуюсь, что все болевые симптомы исчезли. Хожу, сплю и этим наслаждаюсь. Спинальный наркоз выполнили профессионально, технично, дозированно. Анестезиологу отдельное спасибо и всему персоналу отделения. Ёще раз премного благодарен и желаю здоровья.Теперь в моем понимании здоровье-это как можно дольше ходить своими ногами! С Уважением, Андрей Константинович
01.03.2025
Спасибо большое доктору Абу Заалан Вессам Мусса. В июле 2024 , сделал мне операцию по смене коленного сустава. Операция прошла хорошо, рана зажила быстро. Чувствую себя отлично и самое главное избавился от невыносимых болей.

26.02.2025
Здраствуйте! Меня зовут Ларионова Мария Александровна. 21.02.2025 года мне была сделана операция по удалению косточки на правой ноге (халюс вальгус). Хочу поблагодарить прекрасного доктора и профессионала своего дела Абу Заалана Вессама Муссу! Как же давно я собиралась сделать это, мне кажется лет с 20ти. (Сейчас мне уже 42 года) . Годы шли, я мучалась от боли. Читала отзывы о врачах. Но боялась. Пока мои 2 подруги пару лет назад не нашли замечательного специалиста Вессама. Сделали успешно у него операцию и сейчас бегают на каблуках. Глядя на их красивые ноги, решилась и я это сделать. Все прошло отлично, и сама операция длилась минут 30 (вот значит профессионал своего дела) . Сейчас у меня период реабилитации. Сама нога выглядит очень даже неплохо. Сильная боль была только на следующий день после операции. В данный момент присутствует небольшой отек. Передвигаюсь в специальной обуви. С доктором я всегда на связи. Это очень удобно и современно. Пока я всем довольна. Видимо, стоило ждать столько лет, чтобы найти своего доктора. Абу Заалан Вессам Мусса лучший!

25.02.2025
Врач добр, сделал все быстро. Спасибо

проктолог
25.02.2025
5 июля 2024 года находилась в городской больнице номер 13.Проводили операцию по замене колонного сустава левой ноги.Операция прошла успешна,после операциооный период проходил без осложнений.Хочу поблагодарить лежащему врачу Абу Заалан Вессам Мусса,за его чуткое отнтшение к пациенту .

25.02.2025
Хирург, как говорят от бога! У меня мама старенькая 75 лет, упала сломала шейку бедра. По совету обратились к Вессаму. Сделал операцию вставили протез. Все быстро и прекрасно! Мама восстановилась и ходит! Ещё очень важно отношение к людям и к делу! Рекомендую, он профессионал! В наше время таких мало.

25.02.2025
Пациент Цаплов Е. В. Операция 29июля 2024 г. в ГКБ 13 г. Москвы по эндопротезирование ТБС прошла просто великолепно. Огромная благодарность хирургам:Степанян Рубен Вачаганович, Абу Заалан Вессам Мусса. Профессионалы на высоком уровне, очень внимательные,чётко выполняют свою работу, мы очень довольны и благодарны всему персоналу.
24.02.2025
В феврале 2024 года была выполнена операция по замене тазобедренного сустава врачами-ортопедами Вессамом Муссой и Ломджарией Георгием Александровичем. Хочу выразить искреннюю благодарность этим докторам с золотыми руками. После операции доктор Вессам приходил справляться о самочувствии, давал инструкции: как себя вести первое время, как пользоваться ходунками. Присутствовал, когда делала первые шаги после операции, подбадривал и шутил. Сама операция прошла отлично. Нога не болела, сустав как родной, никаких отрицательных ощущений. Восстановление происходило быстро. После выписки доктор Вессам мониторил все рентгеновские снимки, которые было необходимо сделать. Давал советы. Скоро будет необходимо менять второй сустав, хочу попасть к нему.
23.02.2025
Врач от Бога. Не ищет информацию в интернете, а правильно ставит диагноз и назначает правильное лечение сходу по анализам и симптомам. Очень добрая и понимающая врач. человек. Жаль, больше не является нашим участковым врачом😔

семейный врач
14.02.2025
Примерно за месяц (чуть больше) до операции я была на приеме у доктора Вессама (так он просит себя называть), во время которого он, ознакомившись со всеми предварительными медицинским документами и снимками, сказал мне, что операцию нужно было сделать давно. Таким образом доктор предварительно определил запущенность ситуации и определенную сложность предстоящей операции, но это его нисколько не смутило. После прохождения мною предварительного предоперационного обследования (обязательная часть общей процедуры), доктор с учетом моего возраста, избыточного веса и износа коленного сустава подобрал индивидуально необходимые компоненты для предстоящей операции. 23 ноября 2024 года мне была сделана операция: тотальное эндопротезирование коленного сустава доктором Вессамом и доктором Рубеном Вагановичем Степаняном совместно в течение одного часа. На следующий день я уже сделала первые шаги, наступая на оперированную ногу. В первый месяц после операции я ходила сначала с помощью ходунков, потом с опираясь на палочку, типа трости. Со второго месяца я хожу без помощи каких-либо предметов и достаточно комфортно, чем поражены как я, так и окружающие меня люди. В совокупности послеоперационное восстановление для меня не вызывает ни малейшего сомнения в том, что операция произведена на высочайшем профессиональном уровне специалистами с исключительно безупречной компетенцией. Не могу не отметить тот факт, что доктора оказывали мне морально-психологическую поддержку, как правило в форме шуток во время операции. Операция проходила при музыкальном сопровождении с помощью "Алисы", что также способствовало комфортности в такой момент. При том страхе, который в меня вселился тогда, все это мне помогало реально. После операции доктор Вессам выдал мне рекомендации, изложенные на бумаге, а правильность их исполнения контролировал посредством возможностей смартфона, что избавило меня от необходимости регулярно являться на осмотры, как это бывало раньше (следующее посещение доктора было необходимо только для снятия швов через 6-ть недель). В целом мое нынешнее состояние, связанное с коленным суставом, не может вызывать ни малейшего сомнения в высоком качестве проведенной операции специалистами высшей квалификации, к тому же с завидной внимательностью к своим пациентам. С благодарностью и уважением Ирина Владимировна.

31.01.2025
26.12.24 была выполнена операция по эндопротезированию левого колена. Вегда на связи, очень отзывчивый и добрый человек и прекрасный врач. Даже после операции консультирует, если есть вопросы по восстановлению

31.01.2025
Доктор Вессам прекрасно провел мне операцию эндопротезирования. Был внимателен и в период подготовки к операции, и в послеоперационный период. Сама операция прошла успешно, о чем говорит мое нынешнее состояние - я свободно хожу без опоры. В его работе видна отличная профессиональная подготовка и большой опыт в оперировании. Привлекают его человеческие качества - внимательность к пациентам, дружелюбное общение, коммуникабельность. Я бесконечно благодарна доктору Вессаму за подаренное здоровье! Надежда, 68 лет, Москва

24.01.2025
Обратилась к доктору Вессаму за консультацией по поводу болей в правом колене. Очень довольна его работой. Считаю доктора Вессама квалифицированным специалистом, чутким и внимательным человеком.

23.01.2025
Его и врачом назвать трудно, ведёт себя надменно, заносчивый, пришла продлить больничный из-за повышенного давления, так после приема у меня резко подскочило давление, не место таким в медицине. Написала жалобу на него в Департамент здравоохранения Москвы, пусть подумает как он "помогает" пациентам, а наоборот доводит их до срыва.

06.01.2025
Супер Доктор во всех отношениях! Где принимает в настоящее время?

офтальмолог
10.12.2024
врач кардиолог внимательная профессионалый врач кардиолог знает свою специальность на сто процентов спасет поможет всем кто к ней попадет на прием

кардиолог
06.12.2024
Прекрасный врач,внимательный,золотые руки,я сделала у этого врача две операции,очень довольна результатом.Операции были по эндопротезированию коленных суставов.Спасибо доктору за подаренное здоровье и красоту.Ястребова Т.Прием был в 13 больнице в октябре 2024 г.

г Москва, ул Велозаводская, д 1/1 стр 7

Пролетарская (1.4 км)

Крестьянская застава (1.4 км)

Дубровка (1.5 км)

дежурный администратор (доб. 1552)
администрация
Откроется завтра в 09:00
Поликлиническое отделение ГКБ №13, адрес работы: г Москва, ул Велозаводская, д 1/1 стр 7