Отзывы о поликлинике №1 КБ №85 ФМБА на Москворечье (5)
Поликлиника №1 КБ №85 ФМБА на Москворечье: отзывы

Высочайшей квалификации врач!

Очень добрый, грамотный и высококвалифицированный врач. Операция прошла быстро и безболезненно, работа выполнена на высшем уровне. Были даны все необходимые рекомендации. Могу смело советовать Савеличева Евгения Анатольевича.

Великолепный врач, благо не часто обращался, но за те несколько раз ,что лечил свои недуги у него, только положительные эмоции

Uh5....@....ru
Очень грамотный доктор. Благодаря ему рождаются дети, что может быть выше, этой оценки) Долгие лета, Евгений Анатольевич!

Mary
Врач от Бога!
Опыт у человека просто огромный! Другие урологи не сравняться даже с ним. Я посещала многих, но сама судьба нагладила меня и я попала на приём к Евгению Анатольевичу. Все мои проблемы ушли. Даст бог таких докторам здоровья и долгих лет жизни!
г Москва, ул Москворечье, д 6
Кантемировская (800 м)