Отзывы о Пушкинской поликлинике (76)

Я от щирого сердца,хочу написать слова благодарности за отличный приём и за внимательность в своем деле,человек с добрым сердцем.🤗🌼👍♥️🌺
Спасибо огромное Вам,я теперь знаю,что есть врачи котором не всё равно состояние пациента и помощь при таком диагнозе.
Тамаль Азизовна!♥️👍🤗🏵️
Ви лучшая врач,сомнения нет.
Сил,терпения,здоровья Вам,и всего-всего самого хорошего!
Я всем советую не пожалеете,что сходили на приём,я очень рада,что именно у неё была и хожу только к ней на приём.

Очень квалифицированный специалист, адекватно оценивает ситуацию больного, даëт необходимые рекомендации. Очень отзывчивыая и приятная женщина!

Врач невролог Матвиенко Тамаль Азизовна лучшая в г. Пушкино Московской области. Советую не раздумывая и не слушая ни кого стремиться попасть к ней на приём. А дальше сами убедитесь в правоте моих слов и моём впечатлении.

sen....@....com
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, чуткость и заботу доктору Хушвактову Борбаду Алишоевичу!
Доктор проводил операцию по удалению липом, я осталась очень довольна результатом. Доктор был вежлив и тактичен, ответил на все мои вопросы. Борбад Алишоевич проявил высокий профессионализм и искреннее желание помочь. Восхищаюсь самоотдачей в работе!
Я очень рада, что обратилась именно к Борбаду Алишоевичу! Обязательно порекомендую этого доктора своим знакомым!

Пишу прочитав отзыаы других пациентов. У меня двухсторонний кокартроз, ходила мучалась боялась идти к врачу, но всетаки пошла и попала к Джуманву Артуру, тн посмотрел мои снимки осмо рел меня и сразу сказал что нужно делать операцию и потом я ходила к этому врачу и осталась очень довольна. Сделала операцию и теперь бегаю. Спасибт вам Артур

Очень хорошие и добрые доктор очень приятно было консультации и осмотр

Вежливый, внимательный, отзывчивый доктор. Спасибо большое Наталии Александровне.

На приеме у Дмитрия Викторовича был дважды. Спасибо ему!

Наблюдается с супругой у Дмитрия Викторович 2 года. Хороший специалист, хороший человек!!!

aan....@....ru
Хочу выразить благодарность Дмитрию Викторовичу, уже долгое время наблюдаюсь у него и очень рада, что однажды случайно попала к нему на приём. В нашем городе сложно найти хорошего доктора, а он провел обследование и назначил лечение, за несколько приемов подобрал таблетки и теперь я не знаю что такое высокое давление. Очень вежливый, внимательный и грамотный специалист. Рекомендую как профессионала своего дела.
Всем здоровья

sah....@....com
За последние годы мало встречал хороших специалистов .Дмитрий Викторович один из таких . Более того отзывчевый ,внимательный человек . Побольше бы таких специалистов . Всем рекомендую . Он меня на ноги поставил иду на поправку . Спасибо .

Прекрасный врач. Побольше таких. Очень внимательная. Подобрала лечение. Выслушала.

Недавно был на приеме у врача травмотолога Венедиктов П.М. посмотрев мои снимки на эл карте сразу предложил операцию без каких либо анализов во ***** какой экстрасенс .

Очень хороший врач,чуткий, вежливый.Назначил таблетки от давления после прохождения всех анализов которые он сам и назначил.Проверяюсь у него каждые пол года

Очень отзывчивый и внимательный специалист, ответил на все беспокоящие вопросы

Не рекомендую данного специалиста . Ей обсолютно все равно острое у вас болевое состояние или нет , посмотрев высокомерно ,громко произнеся я не приму вас и все , идите называется куда хотите . Считаю ,что врач даже при полной загруженности не может отказать человеку с болью ,приходящего к нему не первый раз и отсидев всех в очереди . Или отношения как говорится с ней с самого начала не сложились и ЕСтественно буду обходить стороной ,рекомендовать никому не буду. Всю историю рассказывать здесь не буду ,не вижу свисла тратить время

Хочу выразить огромную благодарность врачу , Хохлову Дмитрий Викторовичу !!!
Пришла на прием с сильной отдышкой и мне сразу установил правильный диагноз. Все время давал правильные рекомендации, всё по делу. Врач очень добрый, внимательный ( это большая редкость) . Спасибо, Дмитрий Викторович !

Сергей
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию Викторовичу за неравнодушие, профессионализм и настойчивость. Благодаря ему я, решился на сложную операцию по замене аортального клапана. Всё прошло удачно. Сейчас наблюдаюсь у Дмитрия Викторовича. Он всегда внимателен, доброжелателен, подробно отвечает на всё вопросы.
Я очень рад, что встретил такого врача.

lil....@....com
Спасибо доктору Хохлову Д.В. за внимательное и доброжелательное отношение к пациенту!

Добрый день.
Хочу написать,что сейчас очень трудно найти хорошего врача,тем более когда нет доверия,а от доверия зависит и лечение и выздоровление.
Я от всей души хочу написать слова благодарности,за отличный приём,и за внимательность в своем деле.💖💐🌺🌹👍
Вы лучшая врач,сомнения нет.
Крепкого здоровья,сил,и всего самого наилучшего,в роботе вашей не простой,хочу чтоб каждый человек пыполнял свою роботу как выполняете Вы её.

ms.....@....ru
Джумаев Артур Гасабалиевич - отвратительный врач. Опаздывает. Пришла первый раз на приме в этом году, также обращалась в прошлом году. Записали и сделали рентген и дали общие рекомендации. Врач не извиняется за опоздание, обращается к пациентам на "ты", грубит и перебивает. Пришла с болями в спине, возможно из-за сколиоза. Сказал, что не лечится, это не к нему, а к неврологу, но направление он не дает, надо к терапевту, но не факт, что и он даст. Ушла с болями и плохим настроением.

Хороший врач,внимательный серьезно относится к пациенту.

Александр
Прекрасный врач, отличные консультации, назначения, рекомендации. Огромное спасибо.

lli....@....ru
Отличный врач-кардиолог, внимательный. Очень спокойно и понятно всё объясняет! Пришла к нему с высоким давлением, никто не мог подобрать препараты что нормальзовать его, Дмитрий Викторович без всякого труда это сделал, его профессионализм на высоком уровне..

sve....@....ru
Отзывчивый, чуткий и человечный врач, таких еще поискать надо!!!
Ирина
Замечательный доктор и человек! Очень отзывчивый и прекрасный специалист!очень трепетно относится ко всем пациентам и с душой ! Дмитрий Викторович спасибо вам большое !

ale....@....ru
Дмитрий Викторович Хохлов очень внимательный, отзывчивый доктор. Профессионал своего дела! Терпелив, тактичен и позитивен. Вник в проблему, назначил ряд анализов и обследований, всё по существу. На приёме всё подробно объясняет, на вопросы отвечает. Выражаю огромную благодарность! Спасибо Вам большое, Дмитрий Викторович!!!

ms.....@....ru
Обращался в городскую поликлинику по месту жительства с диагнозом ХСН (хроническая сердечная недостаточность) и Дилатационная кардиомиопатия для подачи документов на инвалидность к данному врачу. Изначально в январе он направил к терапевту и началась беготня от терапевта к кардиологу. Спустя 2 месяца 5 или 6 походов дал направление на прохождение врачей специалистов. После чего 18 марта в лицо сказал, что подал документы на МСЭ и я снова ждал 2 недели. Зайдя в Главное бюро медико-социальной экспертизы по Московской области мне сказали, что ваших документов к нам не приходило. Пришлось идти к заведующей, после чего меня перенаправили к другому специалисту.

Людмила Григорьевна действительно смогла помочь восстановиться моему мужу в сложной ситуации, проявив внимательность, чуткость и профессионализм, хотя он обратился просто по полису ОМС. Её коллега просто закрыла больничный и выписала человека, который двигался только после уколов и таблеток обезболивающих, при этом сказав, что он стимулирует. Я очень благодарна Людмиле Григорьевне! И хочу заметить, что образование Доктор, получила в лучшем медицинском институте и в те времена, когда люди получали знания с помощью усердия и работы головой, а не по блату и толстым кошельком!!! Так что всем "доброжелателям" удачи в поисках хорошего специалиста в наши времена!

Была бы возможность поставить 0 Я бы поставил.Терять время вместо того чтобы получить адекватное лечение....Получить результат по анализу вовремя ...это не сдесь.!!! Телефо не берут.Всё все в платную.….
Московская обл, г Пушкино, ул 50 лет Комсомола, д 45
Пушкино