Прием невролога
Кондратьева Наталия Александровна: невролог. Стаж работы - 7 лет.
Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина (2017)
Ординатура по неврологии на базе ФГБОУ ВО «РязГМУ имени академика И. П. Павлова»
- Поликлиника №1 МОБ им.Розанова
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Кондратьева Наталия Александровна (3)

Была на приеме у Натальи Александровны! Прием ведёт ровно 20 мин, так она говорит положено, далее, разговора по поводу лечения не получилось, времени не хватило. Она сказала, что проходила обучение за собственные деньги 100000, чтобы изучить голову. В результате моего посещения,не получила ни каких рекомендаций по поводу лечения головы и была отправлена из кабинета со словами все, все, все! Она же невролог, как можно было отправлять человека, не выяснив, какие проблемы у него и не назначить лечение, а? Почти два месяца ждала приема. Разное в поликлинике, но такое отношение первый раз увидела, я считаю, что ее нужно отправить в Тамбовскую область и пусть она там лечит людей за 1200 руб, чтобы компенсировать, потраченные ею 100000 руб. Где же клятва Гиппократа?

Вежливый, внимательный, отзывчивый доктор. Спасибо большое Наталии Александровне.

Компетентный, грамотный доктор
Спасибо огромное Наталье Александровне, потрясающий, отзывчивый, грамотный специалист.