Отзывы о поликлинике №1 на Адмирала Лазарева (14)

3.7

3.7

26.02.2025
Врач с Большой буквы! Специалист,который любит свою работу и пациентов. Теперь только к Ольге Владимировне.

28.11.2023
Замечательный врач, специалист, человек! Знаем и обращаемся за помощью не первый год всей семьёй! Всегда очень внимательна, назначения по делу, ничего лишнего! Полное доверие к врачу!!!

ЛОР
27.04.2023
Отличный врач, на приеме всегда комфортно, все поясняет и отвечает на вопросы

12.04.2023
Отличный доктор. Впервые обратилась в январе. Лечение было назначено правильное, сужу по эффективности. Прошло почти два месяца, опять заболела, обратилась именно к ней. Лечение назначено, эффект уже к вечеру. Врач очень вежливая, на все вопросы отвечает спокойно, грамотно. Однозначно рекомендую данного врача.

ЛОР
25.12.2021
Прекрасный врач, без паники и лишнего лечения, не нагружает таблетками, все по существу. Очень помог моему мужу! Спасибо Вам большое, Алексей Олегович!

гастроэнтеролог
гепатолог

Браво!

Большой плюс что рядом с домом открылась клиника в таким широким Спектором врачей. Пришла с пробным визитом, настроена была скептически. Записалась на комплексное обследование, на диспансеризацию. Данный доктор сделал мне специальный тест, который выявил у меня бактерию, которая, по ее словам, виновна в том, что у меня давно развивающийся гастрит. После дала мне гору таблеток, которую сказала пропить. Свершилось чудо - проблемы с желудком, действительно отступили! Спасибо большое доктору!
24.01.2020

Довольна врачом, довольна клиникой.

Опять таки, в рамках своего комплексного обследования, попах к данному врачу. Ольга Валерьевна выявила у меня проблему с которой я уже пару лет пытаюсь справиться самостоятельно и безрезультатно. Спасибо большое!

Все понравилось!

Направил на узи меня врач-эндокринолог и врач-кардиолог. Мне сделали УЗИ щитовидной железы и УЗДГ артерий и вен нижних конечностей. Было комфортно находиться с этим врачом в помещении. Далее, после того как врач сделала мне все вышеперечисленные УЗИ, я попросила разъяснения и его получила! Врач все наглядно объяснила и разъяснила, сделала акцент на том, на что мне ьы стоило обратить особое внимание. Больше всего понравилось, что врач не ставила диагнозов, хотя врачи УЗИ этим иногда грешат, а направила меня обратно к специалистам, давших мне направления на данные обследования, для продолжения диагностики. Спасибо!

Все понравилось

Прошла комплексное обследование в данной клинике и осталась довольна. Врачи высококвалифицированные и грамотные! Не было ощущения навязывания обследований и услуг. Врачи объясняют каждое свое действие и, более того, каждую свою мысль. Общаются вежливо и грамотно, относятся к пациентам с уважением и терпением. Я очень довольна! Данный врач мне дал массу рекомендаций для сохранения правильного веса, успокоил мои тревоги, касательно работы щитовидной железы, отговаривал от дополнительного УЗИ этой области, хотя я настаивала, аргументируя это тем, что у меня точно нет проблем с гормонами.

Алексей Сергеевич, Спасибо!

Хотелось бы выразить благодарность врачу-терапевту Елихину Алексею Сергеевичу за его чуткое и внимательное отношение к деталям, за подробное разъяснение всех непонятных врачебных терминов и за высочайший профессионализм! Очень рекомендую!

Хороший, внимательный специалист.

Очень приятная женщина, грамотный врач. У меня была необходимость проконсультироваться на счет щитовидки и диабета, доктор все рассказала и назначила лечение, на мой взгляд есть результат. Обязательно пойду снова.
23.01.2020

Очень хорошая клиника и врачи

Я пришла к гинекологу и эндокринологу, беспокоил вопрос гормонального фона и сбившийся цикл от переработок. Сделали все на высшем уровне! Осталась и довольна, и хоть поняла наконец-то в чем дело! Не первый раз начинаю заниматься этим вопросом. Спасибо вам большое! Теперь только к вам

Все отлично! Спасибо!

Случайно попали в клинику, простуда застала врасплох. Записался в тот же день, был на приеме у врача Елихина. Цена удивила приятно, уже привык, что к врачу меньше чем за 2 тысячи на приём не попасть. Большое спасибо Алексею Сергеевичу!

Спасибо врачу Аветян

Добрый день! Была несколько раз на приеме у врача Аветян Гаяне Григорьевны и осталась очень довольна! Очень внимательный и грамотный специалист, добрый и заботливый врач! Боли в животе одолевали уже несколько лет, пока самочувствие много лучше. Обязательно буду ходить на контрольные обследования. Таких врачей не хочется терять. Ещё раз спасибо!

г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 43

Бунинская аллея (500 м)

Улица Горчакова (600 м)

Бульвар адмирала Ушакова (1.4 км)

Телефон регистратуры
Поликлиника №1, адрес работы: г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 43