Отзывы о поликлинике ФНПР на Ленинском (48)

4.4
42 отзыва и 4 оценки

Поликлиника ФНПР на Ленинском: отзывы

4.4

42 отзыва 4 оценки

02.10.2025
Лучшего врача я не встречала, грамотная, вежливая, справедливая, обходительная, классная

05.05.2025
Пришла на прием к неврологу, по предварительной записи. Просидела под кабинетом 40 мин и ушла, так как не было времени дальше ждать. За это время на прием были без очереди проведены другие пациенты, которым нужнее, как в старой советской поликлинике. Если вам дорого время, поликлинику категорически не рекоммендую.
23.04.2025
Замечательный специалист. Курс лечения был подобран великолепно, результаты лечения отличные.Спасибо огромное доктору!

10.01.2025
Врач понравился. Пришла с болью в середине лба. Назначил рентген и анализ крови. В общем диагноз поставил, лекарства и "кукущку" назначил. Через неделю была здорова. Рекомендую

23.11.2024
Удивительный врач, терпеливо все обьяснила, очень квалифицированно сделала назначение короткого инсулина, я ей очень признательна. От такого отношения уже наполовину выздоравливаешь. Спасибо большое, здоровья и всех благ в жизни.

эндокринолог
21.11.2024
Спасибо огромное Светлане Александровне за прием!Такая сложная процедура прошла на высшем уровне))),по своей неосведомленности прошла процедуру в реальном времени,без анастезии!т это ВЫСШИЙ пилотаж! Это действительно большое мастерство! От всей души желаю успехов! Спасибо за профессионализм! И низкий поклон врачам!

эндоскопист
07.11.2024
Хочу сказать, спасибо, доктору Кравецу Александру Юрьевичу! Доброжелательный внимательный, грамотный . Быстро поставил диагноз, назначил лечение, провел необходимую процедуру и гайморит прошел без осложнений!

02.07.2024
После ОРВИ был отит, врач-оториноларинголог Кравец Александр Юрьевич показал себя великолепным специалистом, вылечив меня меньше чем за неделю, безмерно ему благодарен!

Поликлиника Федерации Независимых Профсоюзов России

Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы.
28.06.2024
Огромное Спасибо Сергею Вячеславовичу К которому обратился с несколько щепетильным вопросом. Проведя обследование и выяснив причину моего недуга и назначив лечение, он так же обратил внимание, что у меня потихоньку развивается мочекаменная болезнь и дал рекомендации по питанию и образу жизни да бы в будущем минимизировать возникающие при этом проблемы. При всем при этом, само отношение и общение с врачом , возможно из за того что мы примерно ровесники, было откровенным и с толикой юмора и иронии, что оставило очень приятное впечатление

андролог
уролог

Поликлиника Федерации Независимых Профсоюзов России

Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы рады, что остались положительные впечатления о враче в нашей поликлинике.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда стремимся улучшать качество предоставляемых услуг.
06.04.2024
Приятный доктор, выслушал, нашёл проблему и быстро её решил! Рекомендую, спасибо!)

02.04.2024
Молодой парень, очень профессионально подошел к моей проблеме с гайморитом, правильно выбрал очень эффективное лекарство и я уже излечился от этого недуга! Все оперативно быстро и с ним легко общаться - ничего лишнего, всё по делу!

13.03.2024
Хочу выразить искреннюю признательность Александру Юрьевичу Кравец за профессионализм, внимательность, доброжелательность и эффективное лечение. С носом все стало гораздо лучше (а было совсем не здорово).

29.01.2024
Компетентный специалист, рекомендую

Поликлиника Федерации Независимых Профсоюзов России

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья.
16.01.2024
Грамотный специалист. Спасибо.

инфекционист
28.12.2023
Очень хороший доктор, внимательный, знающий. Правильно подобрала лечение. Я была у неё уже не один раз. Времени на приёме уделяется достаточно, все вопросы успеваем обсудить. Могу её рекомендовать другим пациентам. В клинике я была первый раз, клиника комфортная, на ресепшене все доброжелательные, документы оформляют быстро, задержек по времени нигде не было.

13.12.2023
Доктор хороший, грамотный человек. Максим Сергеевич быстро смог установить диагноз, когда остальные не могли сделать этого несколько лет. Доктор очень грамотный, я был поражён его знаниями. Большое ему спасибо. Времени на приёме было достаточно, все вопросы с доктором обсудили. Это не последняя с ним встреча: у меня аутоиммунное заболевание, буду стараться контролировать своё здоровье только у этого врача.

13.12.2023
В клинике мне было комфортно, на ресепшене встречают хорошо, документы оформили быстро, задержек по времени не было. Клиника нормальная, я немного опоздал, но меня всё-таки приняли, дождались. Одни положительные эмоции.
19.11.2023

Услуга: Прием ревматолога

Большое спасибо Марине Юрьевне за её высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту, умению скорректировать лечение, направленное на выздоровление.
Прием был в ноябре 2023 г.

25.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач
Прием был в октябре 2023 г.

17.10.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приём у этого врача - это тот редкий случай, когда ощущение, что ты пришёл к очень компетентному и профессиональному специалисту, который к тому же твой близкий знакомый! Несмотря на то, что к Анне Валерьевне я пришла на приём в первый раз, было комфортно и всё понятно. С удовольствием продолжу дальнейшее сотрудничество с этим замечательным врачом
Прием был в октябре 2023 г.

гинеколог-эндокринолог
13.09.2023
Мне очень понравился врач и я обязательно приду к нему еще на прием, когда закончу дообследование. Максим Сергеевич все мне доступно рассказал и ответил на все вопросы, выписал курс лечения. Лечение прохожу, все хорошо. На данном этапе я доктором доволен.

13.09.2023
Наталья Юрьевна — очень хороший доктор. Очень внимательная и отзывчивая, самое главное, что она очень компетентна как терапевт. Что бы у неё не спросила, она на все ответит и все скажет.

06.09.2023
Я уже целый год почти хожу, все нормально, все хорошо. Получил рекомендации.

кардиолог
06.08.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательная,выслушает и поможет,посоветует.Таких вот врачей бы побольше!!!Это человек своего дела!!!

03.08.2023
Собственно говоря, я всегда обращаюсь в это учреждение, потому что мне очень нравится там обстановка. В здании сделали ремонт, находиться в нем очень приятно. Также меня устраивает то, как у них работает клининг: санитарные узлы убираются качественно. Персонал в клинике доброжелательный, нет сутолоки и столпотворений. Сотрудники внимательно выслушивают пациентов, уделяют им достаточно времени.
13.06.2023

Услуга: Прием ревматолога

Добрый день! Очень довольна посещением врача Беленькой Марины Юрьевны. Внимательно отнеслась к моей проблеме, прописала лечение, дала рекомендации. Самочувствие улучшилось. С удовольствием буду рекомендовать врача своим знакомым.
Прием был в июне 2023 г.

06.06.2023
На меня не произвела хорошее впечатление .

эндокринолог

Поликлиника Федерации Независимых Профсоюзов России

Добрый день! Подскажите по какой причине у Вас возникло такое впечатление. Заранее благодарим.
25.05.2023
Прием прошел хорошо, в вопросе, с которым приходила, доктор помог.

18.05.2023
Мы уже не первый раз пользуемся услугами этой клиники, особенно когда нужно что-то экстренно. Всегда все по времени, все хорошо организовано, и цены очень лояльные. Единственное, чего нам хотелось бы, это больше стоянок для машин, но в целом, все отлично. Уже рекомендовала её своим знакомым
17.05.2023
По телефону записываясь, спросили про жалобы, я сказал про десну. На самом приеме сказали ,что десну должен посмотреть хирург, ладно думаю я. Но в итоге за то что он пришел на 2 мин пощупать десну и сказать что с ней, я должен это ещё и оплачивать как за полноценный прием, не грубо ли это ?? Т к я пришел к стоматологу терапевту, он знал что я буду показывать (иначе зачем это спрашивать по телефону). В итоге поставили перед фактом, мол плати ещё сверху. Пришел к терапевту на бесплатный прием, в итоге оплатил хирурга, да и ещё сам терапевт тоже решил сорвать куш, и сказала ещё ее оплатить. Мерзотная наглость!

Поликлиника Федерации Независимых Профсоюзов России

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства.

г Москва, пр-кт Ленинский, д 37

Ленинский проспект (600 м)

Площадь Гагарина (800 м)

Шаболовская (2.2 км)

Поликлиника Федерации Независимых Профсоюзов России, адрес работы: г Москва, пр-кт Ленинский, д 37