Елисеев Максим Сергеевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Москва, пр-кт Ленинский, д 37
Ленинский проспект (600 м)
Площадь Гагарина (800 м)
Шаболовская (2.2 км)
Прием ревматолога
г Москва, ш Каширское, д 34А
Каширская (500 м)
Кантемировская (1.7 км)
Варшавская (2 км)
Елисеев Максим Сергеевич: ревматолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998)
- 1999 г.интернатура по специальности «Терапия»
- Поликлиника ФНПР
- НИИ Ревматологии РАМН
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Елисеев Максим Сергеевич (4)

Алексей
Доктор хороший, грамотный человек. Максим Сергеевич быстро смог установить диагноз, когда остальные не могли сделать этого несколько лет. Доктор очень грамотный, я был поражён его знаниями. Большое ему спасибо. Времени на приёме было достаточно, все вопросы с доктором обсудили. Это не последняя с ним встреча: у меня аутоиммунное заболевание, буду стараться контролировать своё здоровье только у этого врача.

Мне очень понравился врач и я обязательно приду к нему еще на прием, когда закончу дообследование. Максим Сергеевич все мне доступно рассказал и ответил на все вопросы, выписал курс лечения. Лечение прохожу, все хорошо. На данном этапе я доктором доволен.

hra....@....ru
Доктор с большой буквы!
Лучший ревматолог, больше и говорить ничего не надо. Доктор с большой буквы! А "Маши - ка........" всегда найдутся. Всего самого лучшего, Максим Сергеевич. ( Обуздал мою подагру - с которой не могли справится никто) Храпин Сергей Владимирович - генеральный директор ООО "СпецМонтажИнжиниринг" - город Воронеж

Маша
Странноватый
Странноватый все ж. Я лечилась в отделении, где он работает. Он меня консультировал. Сначала он мне начал говорить, что если я не буду пить лекарства и не сяду на диету, то мне осталось не долго жить. А потом он начал бегать к своему профессору по каждому вопросу. Один раз я увидела его утром с тяжеленного похмелья. Он ночевал прямо в отделении. И разило от него как из помойки. А иногда сядет так скромненько на край кровати, глазки в пол опустит и как бы думает. Посидит так минут 5, посмотрит на меня внимательно прищурив глаза, и уйдет.