Отзывы о Поликлинике МГИМО на Вернадского (3)

01.11.2024
От всей души благодарна врачу Юлии Олеговне, она меня буквально вытащила с того света, причём до этого я обошла много врачей и в Москве и за рубежом. Юлия О. очень внимательна, все подробно объяснила и прописала реально нужное лекарство, которое уже через неделю изменило мою жизнь в лучшую сторону, реально спасло. Вот что значит профессионал своего дела. Низкий ПОКЛОН. ВАМ! Побольше бы таких врачей в мире!!

03.02.2024
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о везите к Юлии Олеговне! Врач осмотрел, выслушал мою проблему, назначил анализы, никакой «воды» и лишних анализов мне не прописали! Уже с готовыми анализами я пришла на второй прием, мне прописали лечение, препараты, которые я раньше не использовала. И!!!! Моё приятное удивление, что на лечение понадобилось гораздо меньше времени, нежели раньше. Хочу поблагодарить Комарову Юлию Олеговну, за профессионализм! За правильное и эффективное лечение! За теплое отношение! Теперь только к ней!

03.02.2024
Юлия Олеговна замечательный врач ! Выручала не один раз и ставила правильный диагноз. Очень благодарна ей за ее отзывчивость, внимательность и готовность всегда прийти на помощь !

г Москва, пр-кт Вернадского, д 76

Юго-Западная (1 км)

Проспект Вернадского (1.3 км)

Новаторская (2.5 км)

Поликлиника МГИМО, адрес работы: г Москва, пр-кт Вернадского, д 76