Комарова Юлия Олеговна
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
г Москва, пр-кт Вернадского, д 76
Юго-Западная (1 км)
Проспект Вернадского (1.3 км)
Новаторская (2.5 км)
Комарова Юлия Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЮУГМУ
- 2023 г.— «Психологическое бесплодие у женщин: психосоматика как причина женского бесплодия»
- 2023 г.— «Женская сексология в гинекологической практике»
- 2023 г.— «Гинекологическая эндокринология»
- Южный на Варшавском
- Поликлиника МГИМО
- 2020 - 2024ООО "Центр НОМО-89", Врач
- 2016 - 2020г. Костомукша, Женская консультация, Врач
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Комарова Юлия Олеговна (3)

lia....@....ru
От всей души благодарна врачу Юлии Олеговне, она меня буквально вытащила с того света, причём до этого я обошла много врачей и в Москве и за рубежом.
Юлия О. очень внимательна, все подробно объяснила и прописала реально нужное лекарство, которое уже через неделю изменило мою жизнь в лучшую сторону, реально спасло. Вот что значит профессионал своего дела.
Низкий ПОКЛОН. ВАМ! Побольше бы таких врачей в мире!!

mor....@....ru
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о везите к Юлии Олеговне!
Врач осмотрел, выслушал мою проблему, назначил анализы, никакой «воды» и лишних анализов мне не прописали! Уже с готовыми анализами я пришла на второй прием, мне прописали лечение, препараты, которые я раньше не использовала. И!!!! Моё приятное удивление, что на лечение понадобилось гораздо меньше времени, нежели раньше. Хочу поблагодарить Комарову Юлию Олеговну, за профессионализм! За правильное и эффективное лечение! За теплое отношение! Теперь только к ней!
Регина
Юлия Олеговна замечательный врач ! Выручала не один раз и ставила правильный диагноз. Очень благодарна ей за ее отзывчивость, внимательность и готовность всегда прийти на помощь !