Отзывы о поликлинике МНИОИ им. П.А. Герцена на Погодинской (46)

4.3

4.3

13.11.2025
Общаясь с Патимат Гаджимурадовной я поняла , каким должен быть врач и как он должен работать. Высокий профессионализм несмотря на молодой возраст. Очень грамотный врач, уверенная и доброжелательная.

10.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность за прием (консультацию) врачу онкологу-урологу Маилян О.А. По счастливой случайности я познакомилась с этим доктором ещё в 2023 году.Я приезжала тогда к другому доктору на прием и во время приема она пригласила для консультации по моему заболеванию МаилянО.А. Он внимательно выслушал мою историю болезни и ее лечение в моем городе, очень был удивлён и сказал, что сейчас есть более эффективные лекарства для лечения моего заболевания и сразу написал рекомендации, какими препаратами надо меня лечить. После лечения препаратами что назначил доктор Маилян О.А. у меня всё пошло на поправку.Я благодарю за профессионализм,за чуткость,доброту к нам пациентам.Хотелось бы видеть и встречать чаще таких Докторов с большой буквы как врач-онколог К.М.Н. Маилян О.А. В октябре 2025 г. я опять приехала на консультацию,появились новые вопросы и на все вопросы я получила ответы.Очень осталась довольна приемом. Спасибо Вам огромное за всё!

уролог
05.09.2025
Поставили колоректальный рак 4 стадии в поликлинике « Медси» выписали химиотерапию без дополнительных анализов и не проверив метастазы в печени. Артем Сергеевич объяснил что предыдущая клиника выписала просто общую химиотерапию не учитывая сопутствующие заболевания. При 4 стадии рака очень надеешься на профессионализм врачей. Спасибо Артему Сеогеевичу, что все корректно объяснил, назначил дополнительно анализы. Появились шансы на жизнь.

17.06.2025
Лабазанова Патимат высококвалифицированный, хорошо знающее свое дело специалист. Внимательность и чуткое отношение к пациентам,вот ее отличие от других специалистов в этой отрасли😍😍Спасибо огромное за это ей.

04.05.2025
Хуже врача, чем этот я не встречала никогда. Сегодня были с мамой у данного персонажа на приеме, направлены к нему для получения консилиума. Н как е наши выписки, справки, анализы не спрашивал. Просто сразу сказал консилиум по химиотерапии не дам, на вопрос почему ответил не дам и все, я попросила объяснить причину и тут он просто начал грубо разговаривать и можно сказать выгнал нас из кабинета. Мама плакала, а у нее 4 неоперабельная стадия рака. Врач равнодушный, разговаривает с пациентами через губу , ведет себя, как царь. Почему на отзывы не реагирует заведующая не понятно. Буду писать жалобу на врача в Минздрав. Лучше никаких врачей, чем такой, как Будтуев А.С!!!!!

18.04.2025
Привезла мужа на консультацию к онкологу. 3 часа ожидания, сидел перепечатовал привезенные анамнезы, на вопросы начал грубо реагировать и хамить. Честно, сказать что в шоке ничего не сказать. Я даже не успела задать свои вопросы. Пошла к заведующей. Предложила консультацию другова врача, но после шока я отказалась. Сделали возврат денежных средств в полном объёме. Итог таков. У доктора отсутствует врачебная этика, профессионализм и чувство эмпатии к пациентам. Появился вопрос как у него появилась докторская медицинских наук. Доктора не рекомендую от всего сердца. Есть более лояльные доктора. Заведующей спасибо ей было крайне стыдно за своего сотрудника.

05.04.2025
Хамство, грубость, посредственность. 3 правила данного врача. На осмотре не ознакомилась с медкартой, грубила. Итог: отсутствует. Никаких рекомендаций, НИЧЕГО!

21.03.2025
Ужасное впечатление Просто […] Господин Ермаков на приеме вообще не следит за своими словами Типа Мы не обязаны чужое […] подчищать И Это врач??? К Вам пришли по полису ОМС вам Же нужны только деньги Вы не врач господин Ермаков Вы […] прост менеджер средней руки

18.03.2025
Добрый день. Незнаю как врач, но как организатор никакой. Сейчас исполняет временно обязанности зав. отделением Жокиной. Я онко больная, инвалид, мать 4х детей, вдова ВБД, приехала на плановое обследование в поликлинику из далека, месяц ждала нужной записи, и при оформлении в регистратуре выяснилось, что поликлиника не принимает по форме 057 от терапевта, как делала ранее. И при записи на приём об этом никто не сообщил. Врач Нестерова не захотела помочь в решении вопроса, перенаправляла на Прокопенко, а Прокопенко на Нестерову, на регистратуру, ссылаясь, что она не компетентна в данной ситуации. И в регистратуре мне ничем не помогли, но навязывали пройти все обследования платно. Мне пришлось уехать ни с чем, т. к. у меня денег было только на обратный билет домой. Хочется пожелать всего доброго данному доктору. И не дай бог вам оказаться в такой ситуации.

01.02.2025
Была у Елены Ивановны на консультации, она поразила меня своим профессионализмом. Хожу к ней раз в два года.Ей достаточно мельком взглянуть, она сразу видит, что должно насторожить. Очень четкая, без лишних слов, по делу.

23.01.2025
В связи с результатами моих анализов крови уровня ПСА я записался на прием к врачу-урологу Мурадян Аветику Гакиковичу. На консультации доктор внимательно ознакомился со всеми моими медицинскими документами и очень подробно проконсультировал про возможные методы моего лечения. Также он отметил, что у меня есть время перед операцией съездить в отпуск по семейным обстоятельствам, что для меня было в тот момент очень и очень важно. Хочу сказать, что от Аветика Гагиковича всегда исходит большая светлая внутренняяя энергия, которая передается мне как пациенту и укрепляет веру в победу над болезнью. В дальнейшем врач-онколог А. Г. Мурадян назначил мне проведение биопсии и по ее результатам мне им же была проведена соответствующая хирургическая операция. Особо подчеркну тактичность и медицинскую аккуратность Аветика Гагиковича в беседах со мной, с первой нашей встречи он мне оставил свой номер телефона-вацапа и всегда был на связи, что очень важно для меня. Спасибо Огромное Вам, Аветик Гагикович, за все то светлое и доброе, что Вы сделали и делаете для своих пациентов! Побольше бы у нас было таких замечательных хиругов-профессионалов!

13.01.2025
Повезло побывать на Узи малого таза у доктора кмн Бородиной Н.Б. Ушла в проном восторге. Получила ответы на все вопросы, на которые не смогла получить до нее. Очень корректный и профессиональный Доктор. Все процедуры были сделаны очень деликатно и грамотно с необходимыми разьяснениями. Спасибо доктору.

05.12.2024
Я ,по направлению Красногорского онкотделения, попала в МНИОИ им. Герцена.Несмотря на то,что диагноз не из приятных ,рак молочной железы,тем не менее,не могу одним словом описать моё восхищение мед персоналом,в частности,очень внимательного, высококвалифицированного,чуткого,тактичного врача,онколога-маммолога Рассказовой Елены Александровны.Больница, просто потрясла меня,чистотой ,порядком,квалифицированным медперсоналом.Каждый был на своём месте и добросовестно выполнял свою работу.Молодые ассистенты ,просто очаровали меня .Благодарю всех.Елена Александровна, буду ходить к Вам в гости,но болеть больше не хотелось бы ,всё-таки это онкология ,надеюсь не будет рецидива.А,если ещё более точнее ,ваше отделение напомнило мне о дорогих пансионатах,я бы 5 звёздочек поставила бы ему. Туманян Людиила Саркисовна.

10.10.2024
В двадцатых числах сентября 2024 года были у этого замечательного врача на приёме в поликлинике МНИОИ им.Герцена (Погодинская ул, 6,с1). Нам повезло с Еленой Ивановной Харламовой, дерматологом-онкологом, врачом с более чем пятидесятилетним(!) стажем, исключительным опытом и редким профессионализмом, по праву входящей в «золотой» кадровый фонд не только данной клиники, но и столичной медицины в целом. К тому же по-человечески симпатичной и доброжелательной. За тем сюда и пришли. Рекомендуем

01.10.2024
Удивлена низким рейтингом доктора и таким отрицательным отзывом. Мне делали операцию в марте 23 года. Так получилось, что в моей жизни общего наркоза было много и мне есть с чем сравнить. Я очень боялась наркоза, тяжелых ощущений и тяжелого выхода из наркоза. Но длительная операция и многочасовой наркоз пролетели, как один миг. Ни тошноты, ни мутного состояния не было. Для меня это был лучший наркоз в моей жизни. Отложенных побочных эффектов я то же не увидела. И долго была под впечатлением от такого наркоза! Сам доктор спокойный, вежливый, внимательный. Человек на своем месте. Дело свое знает, любит, понимает чем занимается. Каждый день заходил в палату и спрашивал о самочувствии. Мне очень повезло с таким талантливым доктором) Спасибо ему большое!)

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
16.09.2024
Очень хороший специалист! Внимательная, доброжелательная. Профессионально проводит осмотр, все объясняет, разъясняет. Рекомендую!

26.06.2024
В 2005 году я пришла к Ольге Александровне совершенно убитая страшным диагнозом. Меня врач выслушала, успокоила, обследовала и подготовила к операции. В институте сделали операцию. Несколько лет наблюдалась у Ольге Александровны. Прошло 19 лет. Я жива и здорова. Всегда с благодарностью вспоминаю всех врачей причастных к моему выздоровлению.

06.06.2024
Онкологи безобразные ведут себя не Одыкватно
05.04.2024
Пришла мать на прием к ней, даже врачом вас не назову . Записались на прием , первичный прием - диагноз рак матки. Взяла переписала , потом отправила делать операцию в другую клинику и нашли рак - фраза нечего тут занимать место , типа у меня много больных. А моя мать значит не заслуживает спасения ? Вы же врач. теперь подтвердился рак. и чтобы записаться в Герцена опять время потеряно. запись на месяц вперед. Когда она была у вас на приеме -могли бы назначить и уделить внимание и не относится так к людям. Не советую вас никому. Вы не врач.

olg....@....ru
Будьте добры, напишите ФИО пациентки и дату приёма
04.06.2024
07.02.2024
Добрая, милая, спокойная, очень деликатная врач! Была у неё по записи от НМИЦ Эндокринологии. Доктор всё мне рассказала, объяснила, успокоила. Огромное ей спасибо!!!

18.01.2024
Очень внимательный доктор, все изучила, сделала узи, биопсию, подробно все рассказала и объяснила.

12.01.2024
Грамотный, чуткий специалист

10.11.2023
Очень квалифицированный врач. Наблюдалась у него не один год. Даже оперировалась у него в свое время. Знающий и внимательный человек.

08.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору онкологу Лабазановой Патимат Гаджимурадовне! Уверенная, спокойная, нежная - все это о докторе Лабазановой! Первый раз в Герцена: переживала, боялась, но доктор всегда рядом..., будь то биопсия, узи! Признательна и благодарна вся моя семья! Здоровья Вам Патимат Гаджимурадовна, счастья, благодарных пациентов! Не равнодушие и человечность- это все про доктора Лабазанову! Я выбрала для себя онкодоктора! Рекомендую! Поеду обязательно только в Герцена!, к доктору Лабазановой!!! Степанова С.А

19.09.2023
Достаточно посредственный доктор. Приезжали несколько раз. Все время говорил разное. Когда к нему подошли с вопросом, вместо того чтобы ответить на вопрос и объяснить ситуацию стал грубить и убегать. Как то странно это выглядит для врача онколога....

10.09.2023
Пришли на прием с мамой по записи через кол центр с целью лечения канцероматоза брюшной полости. Хтели получить надежду на продление жизни. Врач Будтуев А.С. все время пока мы были в кабинете,печатал на клавиатуре и с нами не разговаривал. Видимо спешно составлял наш визит. Проследовал вопрос от врача. С чем вы к нам пришли? Мы ответили,что хотим побороть канцероматоз. Врач попросил выписки из стационаров, которых было не мало, и последнее кт. После 15 секундного изучения документов заявил, что у мамы нет канцероматоза. Однако данный диагноз был написан в кт, и выписных эпикризах от прошлых госпитализаций, на что врач заявил,что не доверяет платным клиникам. Кт было сделано именно там. После чего он вручил нам листок со своей подписью и равнодушно отправил на все четыре стороны. Полное равнодушие врача. Врач работает на поток. Из разговоров в коридоре поликлиники слышно, что у многих плохое мнение о данном учреждении. Хочу надеятся, что мой отзыв поможет всем, у кого страшный диагноз.

7xxxxxxxx63
полностью согласна с данным отзывом, еще постоянно отвечал на смс и выбегал из кабинета с телефоном. Когда приезжаешь издалека с надеждой к врачу становится очень печально. Ни одного слова, кроме скупой выписки и действительно шагайте на все четыре стороны, не говоря уже о рекомендациях.
Полное разочарование, врача никому не посоветую. Кандидат наук, а человечности нет.
26.09.2023
21.07.2023
4 мая после химии сказали, что все чисто, отдыхайте. 23 июня жена умерла. Не делали обследование МРТ головного мозга после метастазов в легких. К сожалению, я это понял слишком поздно, потому что не врач. Но почему они это не сделали, для меня теперь вопрос до конца жизни…

21.06.2023
Это классный специалист. Дай бог ему здоровья

15.06.2023
Ольга Александровна не только врач от бога, но и чуткий, понимающий, отзывчивый человек. Были на приеме вместе с мамой, объяснила что к чему, посоветовала самое лучшее. Спасибо, вам огромное! Пусть работа приносит только положительные эмоции! Пусть ваша жизнь будет наполнена счастьем!

23.05.2023
Наталья Сергеевна- Вы Профи!!! Дай Вам Бог здоровья! Вячеслав

г Москва, ул Погодинская, д 6 стр 1

Фрунзенская (1 км)

Киевская (1.1 км)

Спортивная (1.3 км)

Поликлиника МНИОИ им. П.А. Герцена, адрес работы: г Москва, ул Погодинская, д 6 стр 1