Отзывы о Поликлинике на Строителей (39)

4.0
25 отзывов и 8 оценок

Поликлиника на Строителей: отзывы

4.0

13.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Все хорошо прошло я давно у нее наблюдаюсь
Прием был в сентябре 2025 г.

стоматолог-ортопед

Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу.
29.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач очень внимательный, грамотный, назначил лечение.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Добрый день.
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!
28.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я так рада, что нашла этого врача. Максим Борисович профессионал и замечательный врач. Все вопросы, возникающие снимаю с его помощью. Спокойный, внимательный, опытный, все рекомендуемые препараты эффективны, приятный в общении. Муж открыл его случайно лет 10 назад (болела спина) и меня послал к нему же. После ковида и смерти мамы я совсем "поплыла". Теперь ничего, жизнь продолжается. Спасибо ему огромное.

Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.
28.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Лучший врач ! Наблюдаюсь у нее уже год ,очень чуткая ,весь час задает подробные вопросы ,о состоянии переживает ,как за своего близкого и пытается помочь максимально . Буду всем рекомендовать этого врача ,если у вас проблемы и вы не знаете к кому обратится ,смело идите к Наталье Николаевне ,не пожалеете !

психиатр
психотерапевт
27.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень профессиональный и грамотный доктор. Давно наблюдаюсь и хочу только к ней! Спасибо за ваш труд!

гинеколог-эндокринолог
гемостазиолог
22.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прекрасный врач, профессионал. Ольгу Андреевну знаю много лет. Она всегда внимательна, подробно рассказывает и объясняет какое даёт лечение и почему.

офтальмолог

Отличный врач. Мне помог

гомеопат
25.07.2025

Услуга: Прием уролога

Первое впечатление очень хорошее. Побольше бы таких врачей.

андролог
уролог
09.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Ольга Андреевна, как всегда, внимательна и компетентна. Лучший офтальмолог из всех, у кого бывала на приеме. Возможно, лучший в мск. Всесторонний осмотр произведен. Лечение назначено. Проблема решена.

офтальмолог
31.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Хочу выразить благодарность доктору Овчинникову Фёдору Георгиевичу маммологу за его профессионализм,за то,что верит своим глазам и рукам.За слова уверенности и надежды.Уделил мне много времени,спокойно выслушал и дал рекомендации.Этот доктор от Бога.Я настоятельно рекомендую всем проходить обследование у него,чтобы вы и ваши близкие были спокойны за ваше здоровье.Ничего лишнего мне не навязывал.Очень хорошая клиника.Чисто.
Прием был в январе 2025 г.

17.11.2024
Профессиональный, внимательный, и очень аккуратный доктор! Очень скрупулёзно и нежно проводит все необходимые манипуляции! Ничего лишнего и избыточного не назначает! Однозначно рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих зубов!

04.11.2024
Была на первичном осмотре у Светланы Викторовны Нечаевой, очень вниматеьная, самые лучшие впечатления от этого доктора. У нее такая забота и внимание к пациенту, что в наше время не часто встречается. Спасибо вам Светлана Викторовна.

ЛОР
09.08.2024

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Очень хорошо
Прием был в июле 2024 г.
21.07.2024
Дала ложную информацию о состоянии здоровья зуба. Была у нее на приёме по адресу г Москва ул Строителей д6 к1. Врач осмотрела зуб ( имел небольшой скол, не болел, не шатался, надкусывать и жевать не больно было, площадь зуба более 80%, не кровоточил) , сказала, что это не зуб , а один корень в десне остался и маленький кусок сверху, только на удаление. Удалила у хирурга, в соседнем кабинете, и увидела в руках у врача не осколок и корень, а огромный, крепкий зуб с небольшим сколом. Тут же начали предлагать импланты. Сажать надо таких врачей!!!

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Добрый день, уважаемый пациент! Нам очень жаль, что разъяснения врача терапевта Мельяновой Э.Б.  и хирурга Агафонова Е.Д., не смогли убедить Вас в необходимости выполнения данного удаления.  По Вашему обращению проведена врачебно-экспертная комиссия по анализу Вашей амбулаторной карты и снимков, выполненных в день посещения клиники. На представленных снимках имеются четкие и однозначные показания для удаления зуба.

Доктор Мельянова Э.Б является высококвалифицированным специалистом, всегда внимательна и деликатна, профессионал в своем деле, всегда очень бережно относится к пациентам. Врач Агафонов Е.Д. хирург со стажем работы, выполняющий множество сложных удалений. Процедуру удаления выполняет очень грамотно, аккуратно и   деликатно.

Приносим свои извинения, если доктора не смогли донести до Вас информацию и возникло недопонимание процессов и этапов лечения. Нарушений и ошибок в вашем лечении не выявлено. Уверены, что лечебном учреждении, где Вы продолжаете лечение, еще раз подтвердят, что данное удаление проведено по показаниям. Желаем Вам крепкого здоровья!
19.03.2024
Остался доволен приёмом хирурга. Внимательно осмотрел и рассказал, что делать конкретно в моём случае. Консультация подробная, но без лишней воды, всё чётко и по факту.
19.03.2024
Мне нравится аллерголог Марина Владимировна. Она не только очень приятный человек, а еще врач с большим опытом работы и высокой квалификацией. Благодаря ей я практически забыла, что такое аллергия. Спасибо большое!
18.03.2024
Андрей Виленович - самый лучший кардиолог! Разложил всё по полочкам, теперь мне стало понятно о моём заболевании. Спасибо!
15.03.2024

Услуга: Прием маммолога

Хороший врач
Прием был в марте 2024 г.

06.02.2024
Были на консультации у Мельничук Ксении Романовны. Всё отлично, хороший врач, нам она нравится, мы к ней ездим с ребёнком. Мы у неё выравнивали зубы. Будем к ней ещё обращаться, доктор внимательная, доброжелательная, хорошо работает.

ортодонт
23.01.2024
Клиника мне понравилась, там чистенько, уютно, персонал внимательный. Задержек по времени не было нигде.
23.01.2024
Дочка лечила кариес у Ольги Валентиновны. Стоматолог очень хороший, дочка вылечила у неё зубы и улетела, она из Сибири. Прекрасный врач, врач от бога. Дочка прилетает из Сибири в командировку и идёт к Надайчик на лечение.

16.11.2023
Я была у Игоря Ивановича несколько раз и очень довольна этим врачом. Прекрасный специалист, просто самый лучший. Я к нему обязательно ещё пойду, и рекомендую всем. Очень внимательный, предупредительный, с пониманием относится к пожилым людям. Раньше я у него делала протезы, и он проделал очень хорошую, качественную работу, и сейчас снова буду делать у него.

стоматолог-ортопед
21.09.2023
В этой клинике я первый раз, искала своего врача и нашла в этой клинике. Я Марину Леонидовну знаю много лет, она очень компетентный и знающий врач, мне всё нравится, на все вопросы получаю ответы. В клинике тоже всё хорошо, всё доступно, всё рассказали, всё по времени, претензий ни к чему нет.

ревматолог
02.08.2023
Самый лучший терапевт 🫶🏻

12.06.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Лечение не помогло ,потрачено кучу денег да и + ничего не помогло Врач опоздал на 1 час,когда я ждала ее с сильными болями,а когда пришла,то она даже не извинилась
Прием был в мае 2023 г.

гастроэнтеролог

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Добрый день. Не смогли найти за указанный период прием, начатый доктором с таким большим опозданием. Пожалуйста, уточните контактные данные записанного на прием пациента (ФИО, дату рождения) на электронную почту service@medusl.ru Мы обязательно проверим указанный факт.
С уважением, администрация
14.03.2023
Обращались к Анне Владимировне в феврале 2023 года. Очень понравилась врач - легко находит контакт с ребенком, доступно объясняет все свои действия и назначения. Результат не заставил себя ждать - ребенок здоров, родители счастливы. Обязательно будем обращаться. Удобно, что врач выезжает на дом, и больничный по уходу за ребенком сразу выдадут. Не надо никуда с температурой и кашлем ехать.
01.03.2019

аллергия

Недавно узнала, что в стоматологии на строителей есть аллерголог. Я хронический аллергик и нуждаюсь в постоянном наблюдении специалиста, но приходилось раньше ездить на другой конец Москвы. Сходила на приём, впечатления остались положительные. Всю мою историю врач изучила, добавила свои рекомендации, буду наблюдаться дальше.
16.01.2019

Кариес

Запустил кариес, спровоцировал сильные боли. Стоматолог терапевт Елена Борисовна помогла устранить проблему и полностью вылечила зуб. Безболезненно, быстро и качественно!
01.01.2014

Какая-то шарашкина контора! То у них сбой в системе - карту никак найти не могли, то врачи себя ведут как дети малые - никакого уважения к пациенту. Делала коронку там, решила продолжить остальное лечение там ж - но не случилось! врач, который отдал меня на растерзание терапевту, чтобы та подготовила три зуба к коронке, отказался меня лечить дальше, когда та самая терапевт сказала, что зуб можно оставить в живых, что и подтвердил главврач клиники. сам главврач - человек занятой, но решивший сам меня полечить, совершенно спокойно может опаздать на полчаса или вообще перенести прием - такого неважения к клиенту я не встречала давненько - можно подумать одна клиникак на деревню. Отсутствие людей в клинике воообще - и в выходной и в будний день и вечером и днем говорит само за себя...цирк одним словом!
Источник: yell