Абрамян Арсен Валерьевич, флеболог

Абрамян Арсен Валерьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Прием флеболога-хирурга
Прием флеболога
Прием сосудистого хирурга
Прием ангиолога

Доктор ведёт приём пациентов с заболеваниями сосудов (артериальной и венозной патологией). Проводит реконструктивные операции на брахиоцефальных артериях (сонные и подключичные артерии), брюшном отделе аорты, артериях нижних конечностей при атеросклеротическом поражении, на венах нижних конечностей при варикозном расширении вен, тромбозах, тромбофлебитах.

Абрамян Арсен Валерьевич проводит такие оперативные вмешательства как: флебэктомия, минифлебэктомия по Варади, эндовазальная лазерная облитерация вен, склеротерапия сосудистых звездочек и мелких подкожных вен.

Является членом Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов, Ассоциации сосудистых хирургов России. Имеет свыше 75 опубликованных научных работ.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1999)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Абрамян Арсен Валерьевич (7)

6 отзывов 1 оценка

Со слов пациента
Прием прошел оперативно, хорошо. Доктор все объяснил, у меня были вопросы касаемо сонных артерий, ответы и консультацию по ним получил в полном объеме. Были еще кое-какие нюансы, но у меня не совсем получилось это донести до врача. Специалист мне рекомендовал повторную консультацию через год.
Со слов пациента
10 лет назад мне сделали операцию по установке стентов в сосуды нижних конечностей, проводил ее Абрамян А.В.. Поскольку тогда все прошло успешно, и в этот раз я записался именно к нему. Арсен Валерьевич осмотрел меня и сказал, что все хорошо работает. Конечно же, доктору за работу можно поставить пятерочку.
Со слов пациента
Очень грамотный врач, мне понравился. До этого посещала флебологический центр на ул. Ульянова, но врач врачу рознь. Арсен Валерьевич смог мне помочь и огромное ему спасибо за это! Он назначил лечение, которое я сейчас как раз прохожу. Времени, правда, мало еще прошло, но небольшие сдвиги уже есть. В дальнейшем планирую у него наблюдаться. Я в 2002 году, 20 лет назад, делала операцию на ногу в этом центре. И как раз врач, который меня оперировал, сейчас здесь заведующий этим отделением. Попала я туда по рекомендации своих знакомых, поэтому менять на переправе никого не буду.
год назад
Здравствуйте. Меня зовут Бежин Николай, 27 лет. Хочу искренне поблагодарить замечательного хирурга и Профессионала своего дела Абрамяна Арсена Валерьевича. Меня несколько лет беспокоили боли в ногах, к вечеру, после рабочего дня боль особенно усиливалась, в конечном счете терпеть боль надоело и я записался на прием к сосудистому хирургу Арсену Валерьевичу. На приеме он визуально осмотрел вены на ногах, т. К. они уже значительно выступали и их можно было видеть невооруженным глазом, (что собственно и послужило поводом для записи на прием к врачу) провел опрос и направил на УЗИ. После проведенного УЗИ выяснилось, что у меня варикозное расширение вен на правой ноге. Посмотрев заключение УЗИ, Арсен Валерьевич сказал, что на правой ноге необходимо удалять малую подкожную вену. Операция была проведена на мой взгляд, настолько великолепно, что на следующий день, я мог самостоятельно ходить, однако Арсен Валерьевич все же предостерег меня от такой самодеятельности и сказал, что пока с ходьбой необходимо повременить, ходить только в случае необходимости. При проведении перевязок было видно, что у меня практически отсутствуют послеоперационные гематомы, в то время, как от катетера остался более выраженный синяк - настолько профессионально и идеально на мой взгляд была проведена операция. Также хочу отметить и чисто человеческие качества Арсена Валерьевича: несмотря на свои огромные достижения в профессиональной деятельности, он скромный, очень внимательный к своим пациентам, заботится о них вплоть до полного восстановления, подробно консультирует по всем возникающим вопросам, как до операции, так и в период послеоперационной реабилитации. Спасибо Вам огромное, Арсен Валерьевич!
2 года назад

Рекомендую всем этот институт там опыт и знания нашей хирургии
2 года назад
С форума/соц. сети

моему отцу помог доктор Абрамян, мне он показался очень опытным (пошли без рекомендаций, до этого были у 4х маститых врачей - все без толку)
9 лет назад