Отзывы о поликлинике ФНКЦ Физико-химической медицины (10)
Поликлиника ФНКЦ Физико-химической медицины на Пироговской М.: отзывы

Oleksandr
27.09.2023
Оьличный остеопат, всем рекомендую. И человек очень хороший.

28.08.2023
Хороший доктор

14.07.2023
Прекрасный специалист и человек. Замечательно сделал мне 2 процедуры плазмофореза. Приезжала специально из Ярославля.

Екатерина
03.06.2023
Настоящий профессионал своего дела - внимательный, требовательный. Искренне благодарю Эльмиру Толгатовну и рекомендую настоящего профессионала и заботливого доктора.

11.02.2023
Ондос Шауки Ахмадович , самый компетентный и лучший врач .
Врач от Бога .

28.08.2022
Умница, профессионал.

iri....@....ru
15.08.2022
Лечилась у Геннадия Константиновича 3 года назад Именно он на первичной консультации смог поставить мне правильный диагноз и положил к себе в пульманологическое отделение УКБ 4 МГМУ (больница 61). Огромная благодарность ему и лечащему врачу Букиной Дарье Владимировне.

13.07.2022
Врач от Бога! Высококвалифицированный специалист, масте соего дела, внимательный, чуткий , заботливый о каждом своем паценте!

21.06.2021
Выражаю огромную благодарность!
Спасибо доктору за помощь и человечность!!! Я впервые встречаю таких докторов, которым не безразличны проблемы пациентов!!!

30.11.2019
спасибо большое
Хочу сказать спасибо большое это врач с БАЛЬШОЙ буквы ваш подопечный с Дагестана ЗАУР
г Москва, ул Пироговская М., д 1
Фрунзенская (600 м)