Махнач Геннадий Константинович
г Москва, ул Пироговская М., д 1
Фрунзенская (600 м)
Парк культуры (1.1 км)
Спортивная (1.3 км)
Махнач Геннадий Константинович: пульмонолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1987)
- 2020 г.— повышение квалификации «Терапия», 1 МГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2019 г.— повышение квалификации «Пульмонология», 1 МГМУ им. И.М. Сеченова.
- 1998 г.— защита кандидатской диссертации по теме «Особенности течения неспецифических заболеваний легких и состояния микроциркуляции у больных сахарным диабетом и возможности использования для их коррекции ультрафиолетового облучения крови» в 1 МГМУ им. И.М. Сеченова.
- Поликлиника ФНКЦ Физико-химической медицины
- 2020 - 2021Чудо Доктор на Школьной 46, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Махнач Геннадий Константинович (11)

iri....@....ru
Лечилась у Геннадия Константиновича 3 года назад Именно он на первичной консультации смог поставить мне правильный диагноз и положил к себе в пульманологическое отделение УКБ 4 МГМУ (больница 61). Огромная благодарность ему и лечащему врачу Букиной Дарье Владимировне.

Врач от Бога! Высококвалифицированный специалист, масте соего дела, внимательный, чуткий , заботливый о каждом своем паценте!

Выражаю огромную благодарность!
Спасибо доктору за помощь и человечность!!! Я впервые встречаю таких докторов, которым не безразличны проблемы пациентов!!!

Грамотный специалист !!! И хороший человек!!!
Огромное спасибо Уважаемому Геннадию Константиновичу!!! Очень грамотный специалист и хороший человек. Сам из региона где долгое время проходил лечение,врачи не могли поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение. После обращения к Геннадию Константиновичу был поставлен правильный диагноз и назначено грамотное лечение,после которого стал чувствовать себя на много лучше.Так же был удивлён как он каждый день уделяет внимание всем пациентам в отделении,не во многих больницах такое увидишь от заведующего,наверное нигде и не видел,но не помню точно. Ещё раз большое человеческое Спасибо!!!!! Всем рекомендую этого замечательного врача .

Отзыв о враче Махнач Г.К.
Спасибо огромное Махнач Г.К.Он несколько лет назад вытащил меня с того света.Золотой парень!

Эльхан Гаджиханович Османов
Только к нему
Только к нему!!!Серьезный парень!!!

Наталья Драгунова

Гульнара кильдиева