Отзывы о Поликлинике ОАО Газпром (44)
Поликлиника ОАО Газпром на Намёткина: отзывы

Доктор Елена Николаевна добрый, отзывчивый, замечательный!!!!!

Константин Александрович лучший специалист. Спасибо большое за многолетнюю помощь. Очень вас любим.

Нежелание работать. Сидит не понимаю доя чего, выписывать направляения?

Гузов Дмитрий Иванович очень хороший и внимательный врач он спас мне жизнь и я не приувеличевую

Добрый день. Золотой врач, самые наилучшие пожелания! Спасибо за помощь. С благодарностью пациентка клиники.

Прекрасный врач. Руки золотые. Лечение назначает эффективное.

Профессионал своего дела. Около трёх лет наблюдаюсь у Натальи Александровны. Ощущение личной заинтересованности в результатах лечения. :) Сложности с записью, на таких людей - очередь. Рекомендую специалиста!

Отличный хирург . На руках таких носить надо .

Мы постоянные пациенты детского отделения клиники Газпром в Раменках, оба наших ребенка наблюдаются там, и до настоящего момента от клиники и от её персонала были исключительно положительные впечатления. Но недавно мне самой понадобилась консультация доктора гинеколога и я решила обратиться во взрослое отделение той же клиники. На прием попала к Бозуновой Наталие Владимировне. Сказать, что я была ошарашена методом общения данного врача - не сказать ничего. Врач не умеет и не хочет слушать пациента. Вопросов, обычных для первого приёма у гинеколога, про роды, аборты, операции и пр. врач даже не удосужилась задать. Заключение на руки выдано не было, мои вопросы игнорировались, не комментировался результат УЗИ. Был выписан лишь рецепт без каких либо комментариев. Ощущение, как будто я пришла не в платную клинику к высококвалифицированному специалисту, а попала к озлобленному фельдшеру в районный центр далекой глубинки. Уважаемая администрация КДЦ Газпром на Мичуринском, проведите, пожалуйста, работу с данным специалистом. Очень жаль, что из-за одного человека будет страдать реноме клиники.

Врач внимательный, очень профессиональный и знающий. С большим участием и вниманием относится к пациентам.

Высокомерный врач, не доктор в нашем понимании! По-барски, великодушно общается с пациентами, которым можно просто помочь (сложностей - никаких, мастерство от практики). Потоковое лечение однотипных проблем - что еще желать! Поток большой, процент удач - замечательный. А как быть тем, которым совершили оплошность? Правильно! Квалифицированный спец лапшу на уши квалифицированно вешает! То есть всё объяснит и не возразить, всё у них отлично, вот проблемы у пациентов! И деньги потрачены и результата нет! А вот при возражении - "небожитель" пытается поставить на место, высокомерно (он же аж доктор меднаук и стаж аж 27 лет, а ему не верят!? Или - или) . А проблема в итоге не решена! Доверять такому "доктору" ? Есть другие и не хуже!

ola....@....ru
У Натальи Александровны наблюдаюсь шестой год. Хочу выразить благодарность доктору за профессиональный подход к лечению и грамотную диагностику. Очень важно когда уделяется внимание к деталям. Запись на прием, консультация, лечение
- все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за Ваше отношение к пациентам!

vpk....@....ru
Очень странный и невнимательный врач. Ко своим пациентам относится формально. К посещению к такому врачу- не рекомендую.

Более чудовищного врача не встречала. Во время приёма наговорит такого, что создается ощущение, будто жить тебе осталось всего-ничего. Уходишь от этого врача в полуобморочном состоянии. Приходится идти к другим врачам, которые успокаивают и не подтверждают её диагнозы и назначения.

Идеальный врач.
Делал мне SMILE RELEX.
С -5.75, у меня теперь где-то -0.25.
Хочу поблагодарить! Просыпаться с хорошим зрением . Это чудо.

kex....@....ru
Иван Владимирович лучший!!! Профессионал своего дела! Чуткий, отзывчивый, внимательный! Находит подход к каждому пациенту. От него чувствуется уверенность, спокойствие, поддержка. Спасибо, Иван Владимирович, за Ваш труд. Любовь Дубова.

Врач от Бога , грамотный профессионал своего дела
С проблемами только к этому врачу
Все расскажет , посоветует и вылечит любую Лор проблему

Сергей Анатольевич- врач обладающий высочайшими качествами профессии. Очень внимательный. 24 года я обращаюсь к нему за лечением и всегда есть хороший результат! Спасибо ему большое!

and....@....com
Отитами болею с раннего детства и только к сорока нашёл доктора, профессионализм и неравнодушное отношение которого можно поставить в пример всем, кто работал со мной ранее.
Хочу рекомендовать Новицкого Владимира Владимировича как лучшего лор-врача, который меня лечил до сих пор. Владимир Владимирович качественно и добросовестно проводит максимум всех необходимых обследований и манипуляций, искренне переживает за результат. Правильно и чётко ставит диагноз!

Преарасный доктор!

Елена Николаевна- замечательный врач высокой квалификации. Хожу к ней уже 8 лет, из которых 2 беременности прошло. Беременность не ведет, но до и после были все необходимые обследования и минимальные назначения и вмешательства.

Отличный врач

whi....@....ru
Владимир Владимирович - лучший ЛОР. Очень чуткий к пациенту, внимательный к деталям, аккуратный в процедурах, никогда не скупится объяснить, для чего их нужно делать. Советую обратиться к этому врачу и выполнять все его рекомендации по лечению, не пожалеете!

Dol....@....ru
Очень крутой диагностик, нашла проблему моментально! Запись на месяц вперёд, но готова ждать!

Чудесный человек и очень внимательный, квалифицированный врач.

Доброго времени суток. В 2016 делали сыну коррекцию зрения.
-4,6. Через 4 дня пошёл сдавать ЕГЭ по математике!)
Прекрасно все прошло, (и ЕГЭ и операция) до сих пор благодарны.
Анна Юрьевна Бубнова.

Max....@....ru
28 марта 2022 года я была в Клинике микрохирургии глаза ПАО Газпром на обследовании перед операцией лазерной коррекции.Первое впечатление от клиники очень хорошее.Все милые вежливые, быстро четко по делу.НО все изменилось как только я попала к врачу. К моему сожалению им оказался Щукин Станислав Юрьевич Заместитель начальника клиники наглый невоспитанный, ничего не объяснил на мои вопросы отвечал хамством
я плачу деньги и не должна такое выслушивать!!!вообше ни один человек не имеет права так общаться .Я попросила другого врача , меня приняла очень хорошая врач, но она отказась меня оперировать,может это был приказ господина Станислава Юрьевича т.к он оперировать меня не отказывался или ему просто наплевать на пациентов! Такое поведение не достойно врача!!

vet....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору Логачевой Галине Васильевне. Очень редко встретишь хорошего специалиста, все только выкачивают из тебя деньги на какие-то странные обследования, а реальной помощи пациенту не дождаться! Галина Васильевна прекрасное исключение из этой массы, очень внимательная и доброжелательная, отлично разобралась в моей проблеме, подобрала эффективное лечение и дала ценнейшие рекомендации, по сути - вытащила меня за уши из моей ужасной ситуации. Это доктор свыше! Спасибо за Ваше душевное тепло!)

Ego....@....com
Врач на 0 из 10. За 10,000 поставила 1 пломбу, указав на кариес. зуб после этого стал болеть. При повторном обращении вела себя не корректно, явно забывая субординацию и предположив что дело не в пломбе или нерве, а в неправильной зубной пасте. Не рекомендую, коллеги) так как эта гражданка принимает только сотрудников кампании-не связывайтесь, выдерите другого врача.

gav....@....ru
Добрый, отзывчивый,внимательный врач. Операцию провел замечательно, одним словом золотые руки. Оперировалась 15 декабря, все прошло быстро и безболезнено. Восстановление в норме. Огромное Вам спасибо Иван Владимирович!!!
г Москва, ул Намёткина, д 16
Калужская (1.1 км)