Отзывы о поликлинике при больнице им. братьев Бахрушиных на Стромынке (33)

3.9

3.9

01.05.2025
Отличный специалист. Все объясняет по делу.

11.04.2025
Единственный врач, к которому можно обратиться с любыми жалобами! Жаль только, что записаться к нему трудновато! Но это говорит о его профессионализме, так как много желающих попасть на приём именно к нему!

06.04.2025
Очень хороший, добрый и грамотный врач. Не равнодушный! Выслушал все мои жалобы терпеливо))) Назначил лечение

19.01.2025
Единственный профессионал, из тех у кого я побывал. Грамотный. Четко распределяет время. Хотел перейти в другую поликлинику. Не лечусь, а пишу жалобы и получаю стандартные отписки. Каждое посещение, испытание нервной системы. А была когда-то хорошая поликлиника. Особенно при Гусиви. Молодых, профессиональных врачей было много. Есть с кем сравнивать. Если Радионов уйдет, без сожаления и я покину 5 поликлинику.

08.01.2025
Очень хороший врач. Внимательный, отзывчивый, добрый Я наблюдаюсь у него с 2007 года. Проблему решает быстро и качественно. Спасибо ему за все.

10.12.2024
Шикарный доктор. Первый раз встречаю такого грамотного и неравнодушного врача. А еще и отличный диагност. Буду ходить только к ней.

офтальмолог
29.11.2024
Врач с душой! Согласитесь - это редкость... Денис Васильевич отзывается на чужую боль и помогает от нее избавиться!

01.10.2024
Ужасное место!!!!! Особенно отличилась врач-офтальмолог Саидова Р.Д. Хамка и […] .

офтальмолог
29.08.2024
Это не врач! Это продавец из советского гастронома! Вошла к ней в кабинет на прием и обнаружилось, что запись моя не прошла в системе, какой-то технический сбой. Она у меня спрашивает, где такой-то пациент? А я, вообще-то, обычный пациент, откуда я могу знать??? Спрашиваю, что мне делать, вы меня не примете? Нет,говорит, уходите. […] Осталось ей коронку произнести - Вас тут не стояло!Вот это врач! Супер! А вот терапевт, к которому я обратилась, сразу направил на снимок! [Фрагмент отзыва удален модератором]

ЛОР
29.08.2024
Здравствуйте. В данное время нахожусь на лечении под набоюдением Романа Валерьевича, я приехала к нему за консультацией из КЗ. Состояние улучшается благодаря Роману Валерьевичу. Спасибо большое доктор. С Уважением Марина

20.06.2024
Доктор от бога. Лучший. Наблюдалась с 2008 г.

29.05.2024
Опять не закрыт больничный. Сколько раз мне еще приходить. (((Киселева

10.02.2024
Великолепный, настоящий врач, который с пониманием и любовью относится к пациетам. Он много раз спасал и помогал моему мужу и мне. Я очень уважаю этого грамотного и очень внимательного специалиста, врача с большой буквы

08.02.2024
Как же мне сегодня повезло, потому что без записи удачно оказалась на приеме у доктора Заварзина Виктора Викторовича, мне пенсионерке 1941 года рождения, Колчановой Нине Мартыновне, была оказана высококвалифицированная медицинская помощь по вторичному осмотру ноги после травмы, а также дана консультация и сделан повторный снимок, доктор очень внимателен, после такого приема уже чувствуешь себя уверенно и сразу выздоравливаешь, побольше бы таких докторов! Благодарю Вас Виктор Викторович! Здоровья Вам и вашим близким!

26.01.2024
В моей семье случилось большое горе: не стало моей любимой мамы. Стресс был жуткий, ощущение, что просто схожу с ума. Никакие безрецептурные препараты не помогали, и я поняла, что нужно обращаться за помощью к специалисту. Романа Валерьевича выбрала по отзывам, расположению клиники и стоимости приёма. Уж так получилось, что лекарства, выписанные мне после первого посещения врача, не подошли ( жуткие побочки). Роман Валерьевич успокоил меня, составил индивидуальную схему приёма новых препаратов, поговорили с ним о жизни. После разговора с ним даже настроение улучшилось. Очень позитивный врач! Для него главное- помочь пациенту, а не срубить с него побольше денег за визит. Кстати, узнав о стрессовой ситуации, он настоятельно рекомендовал сдать гормоны щитовидной железы, потому что эта железа всегда сильно реагирует на стресс, и можно пропустить начало болезни. Такой подход правильный. 100% буду рекомендовать этого профессионала всем, кто нуждается в помощи.

24.01.2024
Лечилась год назад. Коленный сустав. Внимательный и опытный врач. Очень помог.

26.12.2023
Ужас! Прописал мне не те антибиотики, вообще не те лекарства по моим симптомам…. В итоге пока я принимала лекарства по его предписанию у меня все переросло в пневмонию, хотя на рентгене первом все было хорошо. Я просто в шоке, что такое могло произойти

03.11.2023
Очень хороший специалист, жаль, что не работает в 137 поликлинике.

29.09.2023
Исаченко Денис Васильевич - врач очень интеллигентный, думающий, грамотный и очень внимательный. Он уважительно относится к пациентам, выслушает, осмотрит и назначит нужное исследоаание и эффективное лечение. Благодарим Вас, Денис Васильевич, за хорошую работу и помощь пациентам. Всего Вам хорошего.

03.07.2023
Денис исаченко васельевич он хороший врач и все понимает в медецине и он самый лучший врач

23.06.2023
Неграмотный, как таким только дипломы дают. Не советую категорически

02.05.2023
Хороший, отзывчивый, внимательный доктор. Выслушал проблему, назначил обследование. Все по делу, ничего лишнего.

09.04.2023
9 апреля обратилась в травмпункт при больнице, в 41 кабинете отфутболили, и таких нас набралось пять человек. В 38 кабинете Баграмян Александр Самвелович принял всех. Хочется поблагодарить его за чуткое отношение к пациентам, действительно оказанную помощь. Побольше бы таких врачей.

06.12.2022
Большое спасибо врачам- травматологам, медсестре Демчевой С.В. за работу на высшем уровне, профессионализм, вся команда работает четко и слаженно. Вы мне очень помогли, быстро выздоровела.
04.11.2022
Очень грамотный и доброжелательный доктор.

05.05.2022
Я работала в медицине более 30 лет. Пришлось обратиться в поликлинику им. БАХРУШИНЫХ. Надо получить справку мед. Гоняют по поликлиникам и филиалам. Лучше прикрепиться к одной нормальной поликлинике и обслуживаться там, а не сидеть с талоном по часу в очереди..
19.04.2022
Мне нравится дежурный врач исаченко денис васильевич 23 к он самый лучшие терапевт

10.03.2022
Мне нравится поликлиника имене бахрушеных там хорошии дежурный врачи особено нравится исаченко денис василевич и шитиков алексей викторович жалко что принемает только по выходным я бы вернула его к дежурному врачу

20.06.2021
Чудесный доктор от Бога!
Семёнова Романа Валерьевича я знаю с 2008 года. Крайне трудно отыскать доктора, который максимально чувствует каждого пациента и находит к нему подход: своевременно корректирует препараты, интересуется жизнью пациента. Доктор Роман Валерьевич невероятно умный, грамотный врач и очень чуткий человек! Каждого отдельного пациента он умеет поддержать нужным ему, именно в данный момент, словом. Я бы даже сказала, что это врач- виртуоз, имеющий редкий дар убеждения! Такому научиться точно нельзя - этот дар именно свыше.... Всегда буду обращаться только к нему, ведь психика и нервы - дело очень тонкое. Спасибо Вам, Роман Валерьевич, за то,что Вы есть! И будьте с нами как можно дольше! Юлия. 20.06.21

16.03.2020

непрофессионализм или равнодушие?

Моей маме 82 года. обратилась к терапевту Гуровой с целью провести анализы и другие процедуры, необходимые для прохождения курса лечения в другом медицинском учреждении. Врачу Гуровой был предоставлен перечень анализов из 13 пунктов, который она вклеила в карту. После этого Гурова выдала маме "направление" на одном листке, без копий результатов анализов и даже не вписав их от руки. Конечно, маму не приняли на лечение из-за отсутствия необходимых документов. Меня интересует, что это было? Полный непрофессионализм, равнодушие или издевательство над пожилым человеком, потерявшем время, силы, вернувшимся в слезах? Не стыдно?

г Москва, ул Стромынка, д 7 к 2

Сокольники (500 м)

Электрозаводская (1.6 км)

Красносельская (1.8 км)

Поликлиника при больнице им. братьев Бахрушиных, адрес работы: г Москва, ул Стромынка, д 7 к 2