Отзывы о клинике Поликлиника ру на Фрунзенской (110)

4.4
92 отзыва и 17 оценок
Выбор пациентов

4.4

92 отзыва 17 оценок

30.09.2025
Посетил сеанс массажа у Татьяны Дмитриевны Калашниковой. Остался под большим впечатлением от профессионализма и соблюдения назначенного времени – все 30 минут были использованы по назначению. В отличие от некоторых коллег, настоятельно советую обращаться к этому мастеру за заботой о теле и восстановлением сил.

Отзыв о специалисте

массажист

Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

27.09.2025
Нацелена только на платное лечение и консультацию. Цель: побольше вытянуть денег. Очень равнодушный доктор к проблемам пациентов, если видит неплатежность. Может нахамить.

семейный врач

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторах. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по телефону или электронной почте для проведения внутренней проверки по вопросу корректности осмотра и назначений врача. Контакты для обратной связи: kontrol@zub.ru.

24.09.2025
Была на приеме у Ирины Викторовны 22.09.25. Доктор меня внимательно выслушала, задала дополнительные вопросы, уточнила про мои заболевания и аллергии, внимательно осмотрела меня, рекомендовала дополнительные обследования и назначила лечение. Очень понравился прием, спокойно, вежливо, лечение помогает.

семейный врач

Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
11.09.2025
Прошла полный курс лечения у Петра Сергеевича. Очень профессиональный и чуткий врач! Внимательно подходит к осмотру. После процедур улучшилось самочувствие и ушла боль. Рекомендую!

29.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Замечательный врач! Грамотный специалист! Счастье, что попали к ней на консультацию!
Прием был в августе 2025 г.

14.08.2025
Ужасно. Квалификации - ноль. Пришла с жалобами на бессонницу. В середине разговора неожиданно задал вопрос: Что вы хотите чтобы я сделал? Вообще-то чтобы помогли! Просила выписывать анксиолитик, а не антидепрессант, но именно его он мне и выписал. В общении с пациентом проявил полную индифферентность. Не знает название препаратов. Оно и понятно: 4 месяца обучения на психотерапевта! Когда записывалась, думала, ну может сообразительный, молодой, сильно пожалела. В который раз убедилась - врачи этой специализации - только с опытом! Не советую никому.

психотерапевт

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо! И еще раз извините!

29.07.2025
Ужасный врач, деятельность которого заключается в навязывании дорогущих уколов. Первый раз я пришла к врачу с проблемой в колене. Он осмотрел, сказал, что все плохо там, направил делать УЗИ. Важный момент - он называет трех узистов, к которым нужно пойти, причем, сам записывать отказывается и просит пациента своей рукой записать фамилии. И сказал, что если окна не будет, сказать, что от Липунова. Удивительно, но эта фраза действительно сработала, и врач УЗИ сразу же нашла окно и приняла меня. И тут начались странности, потому что узист нашла у меня в коленях примерно все существующие проблемы. В обоих коленях одинаковые, абсолютно одинаковое описание двух коленей, хотя я пришла с болью в одном. Она даже не увидела кисту в нем. После чего врач-ортопед начал мне предлагать дорогие уколы, постоянно приговаривая, что без них не пройдет. Я записалась к ортопеду в Поликлиника.ру на Красных воротах, который без всяких уколов привел мое колено в функционирующее состояние. Второй раз я обратилась к Липунову с проблемой в плече. Первое, что он сказал, это что мое колено, с которым я к нему приходила почти год назад, все еще требует этих дорогих уколов. Дальше снова схема с тремя узистами, которых он рекомендует. Но я пошла к другому узисту опять же на Красных Воротах, которая ничего из того, что Липунов нащупал в плечах, не нашла. Когда я к нему вернулась, он сказал «я же сказал, к какому узисту вам идти», сказал, что эта узистка ничего не увидела, что там точно есть воспаление и что мне надо идти к тому, кого он назвал. После этого он написал мне план лечения, на 100% совпадающий с тем, что он писал для колена. Те же уколы…. Я пошла в клинику совсем другой сети, там тоже сделала узи, который так же не выявил того, что Липунов надиагностировал. Вывод я делаю такой - у Липунова в клинике Поликлиника.ру на Фрунзенской налаженная схема вместе с узистами обнаружения «нужных» проблем и навязывания дорогих уколов.

03.07.2025
Спасибо Петру Сергеевичу за лечение, обращался с сильной болью в спине , после 10 сеансов иглоукалывания всё прошло , рекомендую данного врача. Однозначно 5 звёзд (Сергей)

03.06.2025
Врач Пантелеева совершенно не понимает как вести себя с людьми. У меня боль в суставе, травматолог отправил на узи, в регистратуре есть место для пациента, а врач стояла рядом все это время пока меня записывали. И когда записали, начала говорить, что этого времени нет. Я спросила почему, и сказала что я с болью, […] врач развернулась и ушла, ничего не ответив. Зачем работать с людьми с таким отношением… крайне не рекомендую!

21.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Моя проблема так и не была решена. Гаглазова меня просто направила по всем врачам в клинике, без какого-либо предварительного диагноза. Приём был больше разговорный, никакие проверки не проводились. Ситуация у меня сложная, и, честно говоря, не очень комфортно себя почувствовала при таком отношении.

ревматолог
21.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравилось, как Юрий Евгеньевич общался, было видно уважительное отношение. У меня часто бывало, что врачи не верят мне, относятся несерьёзно из-за моего молодого возраста, но здесь было не так. Я почувствовала, что меня понимают.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
05.04.2025
Была на приеме с болью в плече. Консультацией осталась довольна. Внимательно осмотрел, подробно написал план действий и лечения. Ответил на все вопросы.

12.03.2025
Хотела бы оставить положительный отзыв о хирурге Татьяне Петровне. Она оперативно и профессионально смогла избавить меня от инфекции на палце на руке. Врач внимательна, объяснила все детали процедуры и последующий уход за раной. Я чувствую облегчение и благодарю за помощь!

12.03.2025

Услуга: Прием гематолога

Врач очень понравилась. Внимательная, доброжелательная и профессионал своего дела.
Прием был в феврале 2025 г.

09.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный специалист. Я в восторге.
Прием был в марте 2025 г.

гастроэнтеролог
04.03.2025
Приятный человек и хороший врач, были пробки, врач почистил уши и дал рекомендации. В процессе общения был очень вежлив, общаться было приятно. Спасибо большое, это очень важно для человека, у которого фобия врачей.

ЛОР
27.02.2025

Услуга: Прием гематолога

Очень грамотная,приятная в общении и позитивная специалист- гематолог.Осталась довольна приёмом.Спасибо 🥰
Прием был в феврале 2025 г.

19.02.2025

Услуга: ЭНМГ лицевого нерва

Быстро, профессионально, врач Тихомиров И.В. подробно разьяснил результаты исследования и дал рекомендации.

нейрофизиолог
05.02.2025
Замечательный рефлексотерапервт.До визита к Петру Сергеевичу не верила в иглоукалывание. Были проблемы с шеей и шейно плечевым отделом позвоночника.Протрузии,шея не поворачивалась налево,больно было даже дотрагиваться,головные боли,пару раз при резких поворотах головы "простреливало" в голову и правую руку. После второго сеанса почувствовала улучшение,шея повернулась без боли,мышцы расслабились состояние улучшилось намного.В комплексе с массажем и упражнениями нормализовалось общее самочувствие.Очень рекомендую данного врача,настоящий профессионал!

03.02.2025
Внимательный и чуткий доктор. Настраивает организм пациента, как музыкант настраивает музыкальный инструмент. Эффект чувствуется после первого же сеанса. Спасибо Вам , Петр Сергеевич, за Ваше умение, за внимание к пациенту, за желание помочь.

14.12.2024
Попал к Петру Сергеевичу с тянущими болями левой части лица от виска до шеи. Мучаюсь уже достаточно долго. После первого сеанса стало легче, после третьего перестал задумываться о существовании какого либо дискомфорта . Надеюсь эффект будет долгим, а если повториться то знаю куда обратится!

04.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все хорошо, прием у Михаила Юрьевича понравился - тщательно проверил зрение и глаза на всех приборах, все рассказал, дал рекомендации, ответил на вопросы.

офтальмолог
02.12.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась с травмой ноги, рекомендации Сафара Нуровича помогают, сейчас лечусь. Очень приятный врач, внимательный и дисциплинированный.

02.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Павел Николаевич — внимательный, вежливый, корректный доктор, он назначил лечение, я его прошла. Ещё надо выполнить одну процедуру, пойду на повторный приём.

проктолог
21.11.2024

Услуга: Прием гематолога

Отличный врач!Буду рекомендовать знакомым .Все ясно и понятно объяснила.Благодарю!
Прием был в ноябре 2024 г.

12.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Всё прошло хорошо, я в принципе довольна. Врач дала развёрнутую информацию по моему вопросу, всё было понятно. Я дала врачу свои анализы, но она в них не особо-то вникла, не было заинтересованности.

эндокринолог

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо, нам важно каждое мнение о нашей работе. Мы внимательно следим за обратной связью от пациентов. Сделаем так, чтобы в дальнейшем посещение клиники было для вас комфортным.

06.11.2024
Врач разговаривает через силу, все ответы на вопросы надо вытаскивать клещами. Насчет профессионализма тоже сомневаюсь, слишком все шаблонно, опрос, выводы, как по методичке. Пойду к другому доктору.

эндокринолог
01.11.2024
Была на приеме у Юрия Евгеньевича. Внимательный врач.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
23.10.2024

Услуга: Прием гематолога

Понравилось посещение у Анны Александровны. Грамотный врач, дала много важных рекомендаций и некоторые назначения. Рекомендую к посещению, если выбираете гематолога
Прием был в октябре 2024 г.

13.10.2024

Услуга: Прием гематолога

Благодарю врвча Сидорову А.А.за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам
Прием был в октябре 2024 г.