Отзывы о клинике Поликлиника ру на Фрунзенской (117)

4.4
99 отзывов и 18 оценок
Выбор пациентов

4.4

progress: 7.758620689655173%

28.12.2025
Прописала таблетки от воспаления, котого нет, началась резьспрописала лечение, от которого начало кровить. Иду к другому доктору

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторах. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по телефону или электронной почте для проведения внутренней проверки по вопросу корректности осмотра и назначений врача. Контакты для обратной связи: kontrol@zub.ru.

11.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Хороший доктор-ревматолог, всё понравилось, назначила лекарства, пью второй день — уже чувствую себя лучше, помогает. Светлана Юрьевна сказала прийти через месяц, пересдавать анализы и посмотреть результат. Очень внимательная, всё уточняет. До этого был у нескольких ревматологов — на Беляево, на Профсоюзной, но там приём не понравился. Здесь всё понравилось, удобно и по расположению, и по отношению.

ревматолог

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

07.11.2025
Василий Владимирович, огромное Вам спасибо за Ваше желание докапаться до истины, доброжелательное отношение, за четкие ответы на вопросы, может быть иногда не верно сформулироаанные. И в этом Вы тоже приходите на помощь. После выполнения Ваших назначений, сразу к Вам. Спасибо.

гастроэнтеролог
01.11.2025
Прошла курс рефлексотерапии у Петра Сергеевича (Поликлиника.ру на Фрунзенской). Изначально запрос был по пояснице, а в результате получила комплексное лечение спины, шеи, головы - уменьшилась частота и интенсивность мигреней, спина перестала болеть. Получила рекомендации по укреплению поясницы и профилактике спазмов. Доктор мастерски находит болевые точки и снимает напряжение. Очень внимательный и чуткий.

28.10.2025
Профессионал, обратилась с хронической болью в шее, после проведенных процедур боль практически ушла

26.10.2025
Это Доктор с большой буквы. Замечательный, доброжелательный человек и очень компетентный, опытный специалист. Огромное СПАСИБО за проведенное результативное лечение. Очень благодарна. Петр Сергеевич, здоровья Вам и всего самого наилучшего. С уважением.К.М.

30.09.2025
Посетил сеанс массажа у Татьяны Дмитриевны Калашниковой. Остался под большим впечатлением от профессионализма и соблюдения назначенного времени – все 30 минут были использованы по назначению. В отличие от некоторых коллег, настоятельно советую обращаться к этому мастеру за заботой о теле и восстановлением сил.

Отзыв о специалисте

массажист

Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

slo....@....ru
27.09.2025
Нацелена только на платное лечение и консультацию. Цель: побольше вытянуть денег. Очень равнодушный доктор к проблемам пациентов, если видит неплатежность. Может нахамить.

семейный врач

24.09.2025
Была на приеме у Ирины Викторовны 22.09.25. Доктор меня внимательно выслушала, задала дополнительные вопросы, уточнила про мои заболевания и аллергии, внимательно осмотрела меня, рекомендовала дополнительные обследования и назначила лечение. Очень понравился прием, спокойно, вежливо, лечение помогает.

семейный врач
11.09.2025
Прошла полный курс лечения у Петра Сергеевича. Очень профессиональный и чуткий врач! Внимательно подходит к осмотру. После процедур улучшилось самочувствие и ушла боль. Рекомендую!

29.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Замечательный врач! Грамотный специалист! Счастье, что попали к ней на консультацию!
Прием был в августе 2025 г.

14.08.2025
Ужасно. Квалификации - ноль. Пришла с жалобами на бессонницу. В середине разговора неожиданно задал вопрос: Что вы хотите чтобы я сделал? Вообще-то чтобы помогли! Просила выписывать анксиолитик, а не антидепрессант, но именно его он мне и выписал. В общении с пациентом проявил полную индифферентность. Не знает название препаратов. Оно и понятно: 4 месяца обучения на психотерапевта! Когда записывалась, думала, ну может сообразительный, молодой, сильно пожалела. В который раз убедилась - врачи этой специализации - только с опытом! Не советую никому.

психотерапевт

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо! И еще раз извините!

pet....@....ru
29.07.2025
Ужасный врач, деятельность которого заключается в навязывании дорогущих уколов. Первый раз я пришла к врачу с проблемой в колене. Он осмотрел, сказал, что все плохо там, направил делать УЗИ. Важный момент - он называет трех узистов, к которым нужно пойти, причем, сам записывать отказывается и просит пациента своей рукой записать фамилии. И сказал, что если окна не будет, сказать, что от Липунова. Удивительно, но эта фраза действительно сработала, и врач УЗИ сразу же нашла окно и приняла меня. И тут начались странности, потому что узист нашла у меня в коленях примерно все существующие проблемы. В обоих коленях одинаковые, абсолютно одинаковое описание двух коленей, хотя я пришла с болью в одном. Она даже не увидела кисту в нем. После чего врач-ортопед начал мне предлагать дорогие уколы, постоянно приговаривая, что без них не пройдет. Я записалась к ортопеду в Поликлиника.ру на Красных воротах, который без всяких уколов привел мое колено в функционирующее состояние. Второй раз я обратилась к Липунову с проблемой в плече. Первое, что он сказал, это что мое колено, с которым я к нему приходила почти год назад, все еще требует этих дорогих уколов. Дальше снова схема с тремя узистами, которых он рекомендует. Но я пошла к другому узисту опять же на Красных Воротах, которая ничего из того, что Липунов нащупал в плечах, не нашла. Когда я к нему вернулась, он сказал «я же сказал, к какому узисту вам идти», сказал, что эта узистка ничего не увидела, что там точно есть воспаление и что мне надо идти к тому, кого он назвал. После этого он написал мне план лечения, на 100% совпадающий с тем, что он писал для колена. Те же уколы…. Я пошла в клинику совсем другой сети, там тоже сделала узи, который так же не выявил того, что Липунов надиагностировал. Вывод я делаю такой - у Липунова в клинике Поликлиника.ру на Фрунзенской налаженная схема вместе с узистами обнаружения «нужных» проблем и навязывания дорогих уколов.

03.07.2025
Спасибо Петру Сергеевичу за лечение, обращался с сильной болью в спине , после 10 сеансов иглоукалывания всё прошло , рекомендую данного врача. Однозначно 5 звёзд (Сергей)

n.p....@....ru
03.06.2025
Врач Пантелеева совершенно не понимает как вести себя с людьми. У меня боль в суставе, травматолог отправил на узи, в регистратуре есть место для пациента, а врач стояла рядом все это время пока меня записывали. И когда записали, начала говорить, что этого времени нет. Я спросила почему, и сказала что я с болью, […] врач развернулась и ушла, ничего не ответив. Зачем работать с людьми с таким отношением… крайне не рекомендую!

21.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Моя проблема так и не была решена. Гаглазова меня просто направила по всем врачам в клинике, без какого-либо предварительного диагноза. Приём был больше разговорный, никакие проверки не проводились. Ситуация у меня сложная, и, честно говоря, не очень комфортно себя почувствовала при таком отношении.

ревматолог
21.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравилось, как Юрий Евгеньевич общался, было видно уважительное отношение. У меня часто бывало, что врачи не верят мне, относятся несерьёзно из-за моего молодого возраста, но здесь было не так. Я почувствовала, что меня понимают.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
05.04.2025
Была на приеме с болью в плече. Консультацией осталась довольна. Внимательно осмотрел, подробно написал план действий и лечения. Ответил на все вопросы.

12.03.2025
Хотела бы оставить положительный отзыв о хирурге Татьяне Петровне. Она оперативно и профессионально смогла избавить меня от инфекции на палце на руке. Врач внимательна, объяснила все детали процедуры и последующий уход за раной. Я чувствую облегчение и благодарю за помощь!

12.03.2025

Услуга: Прием гематолога

Врач очень понравилась. Внимательная, доброжелательная и профессионал своего дела.
Прием был в феврале 2025 г.

09.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный специалист. Я в восторге.
Прием был в марте 2025 г.

гастроэнтеролог
04.03.2025
Приятный человек и хороший врач, были пробки, врач почистил уши и дал рекомендации. В процессе общения был очень вежлив, общаться было приятно. Спасибо большое, это очень важно для человека, у которого фобия врачей.

ЛОР
27.02.2025

Услуга: Прием гематолога

Очень грамотная,приятная в общении и позитивная специалист- гематолог.Осталась довольна приёмом.Спасибо 🥰
Прием был в феврале 2025 г.

19.02.2025

Услуга: ЭНМГ лицевого нерва

Быстро, профессионально, врач Тихомиров И.В. подробно разьяснил результаты исследования и дал рекомендации.

врач функциональной диагностики
05.02.2025
Замечательный рефлексотерапервт.До визита к Петру Сергеевичу не верила в иглоукалывание. Были проблемы с шеей и шейно плечевым отделом позвоночника.Протрузии,шея не поворачивалась налево,больно было даже дотрагиваться,головные боли,пару раз при резких поворотах головы "простреливало" в голову и правую руку. После второго сеанса почувствовала улучшение,шея повернулась без боли,мышцы расслабились состояние улучшилось намного.В комплексе с массажем и упражнениями нормализовалось общее самочувствие.Очень рекомендую данного врача,настоящий профессионал!

03.02.2025
Внимательный и чуткий доктор. Настраивает организм пациента, как музыкант настраивает музыкальный инструмент. Эффект чувствуется после первого же сеанса. Спасибо Вам , Петр Сергеевич, за Ваше умение, за внимание к пациенту, за желание помочь.

14.12.2024
Попал к Петру Сергеевичу с тянущими болями левой части лица от виска до шеи. Мучаюсь уже достаточно долго. После первого сеанса стало легче, после третьего перестал задумываться о существовании какого либо дискомфорта . Надеюсь эффект будет долгим, а если повториться то знаю куда обратится!

04.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все хорошо, прием у Михаила Юрьевича понравился - тщательно проверил зрение и глаза на всех приборах, все рассказал, дал рекомендации, ответил на вопросы.

офтальмолог
02.12.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась с травмой ноги, рекомендации Сафара Нуровича помогают, сейчас лечусь. Очень приятный врач, внимательный и дисциплинированный.

02.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Павел Николаевич — внимательный, вежливый, корректный доктор, он назначил лечение, я его прошла. Ещё надо выполнить одну процедуру, пойду на повторный приём.

проктолог