Иванов Алексей Сергеевич
Спортивная (1.7 км)
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Иванов Алексей Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.
Луганский государственный медицинский университет (2013)
- 2020 г.— аспирантура по специальности «Патологическая анатомия (патологическая физиология)» на базе ХМАПО.
- 2015 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ЛГМУ.
- 2019 г.— «Травматология и ортопедия», КГМУ.
- Поликлиника.ру на м. Фрунзенская
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Иванов Алексей Сергеевич (2)

Врач назначил мне неподходящее лечение и бессмысленные дорогущие уколы. Не пояснил мне ничего про мое заболевание, и что это за уколы вообще. Во время приема давил, чтобы я согласилась их ставить здесь и сейчас и именно на них, именно у него. Смысла в них при моем заболевании нет, как оказалось позже. Ему бы нужно в менеджеры, а не во врачи.
Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру

Была на приеме с болью в плече. Консультацией осталась довольна. Внимательно осмотрел, подробно написал план действий и лечения. Ответил на все вопросы.
Прием травматолога-ортопеда
Прием травматолога