Отзывы о Поликлиника.ру на Смоленской (62)

4.1
53 отзыва и 3 оценки

Поликлиника.ру на Смоленской: отзывы

4.1

53 отзыва 3 оценки

11.08.2025
Тактичная, профессионал своего дела, не навязывает доп услуги, аккуратная

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

05.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Все хорошо пояснила. Необходимые анализы назначила. Но для результата необходим повторный прием.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Смоленская"

эндокринолог

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
09.06.2025
Екатерина Владимировна замечательный врач! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное за чуткий подход и грамотное лечение!

Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

03.06.2025
Врач Пантелеева совершенно не понимает как вести себя с людьми. У меня боль в суставе, травматолог отправил на узи, в регистратуре есть место для пациента, а врач стояла рядом все это время пока меня записывали. И когда записали, начала говорить, что этого времени нет. Я спросила почему, и сказала что я с болью, […] врач развернулась и ушла, ничего не ответив. Зачем работать с людьми с таким отношением… крайне не рекомендую!

21.04.2025
Столь неприятного человека редко встретишь в частной медицине в Москве. От Аллы Евгеньевны веет лицемерием и неискренностью. Чувствуется отсутствие любого желания помочь пациенту. Страховой компанией было направлено письмо на введение препарата от мигрени. До того как выяснилось, что я не собираюсь делать инъекцию за наличный расчет, она с радостью была готова его заказать и провести процедуру, не видя никаких препятствий. Но после изучения гарантийного письма неожиданно появилась куча препятствий: 1) нужно обратиться в другую клинику, где препарат есть в наличии, но в какой клинике сети она не знает и не собирается помогать мне выяснить; 2) препарат будет нескоро - через неделю; 3) задержка в неделю может сказаться на эффективности; 4) нужно советоваться с руководством, как заказать; 5) письмо непонятное несмотря на то, что в нем приведена формулировка из прайс-листа клиники. Гораздо лучше было бы, если врач сказала, что в клинике не делают подобные процедуры по страховым программам даже при наличии подтверждении в виде гарантийного письма (при этом колл-центр при записи подтвердил возможность проведения процедуры). Было настолько неприятное ощущение от подобного лицемерия, что даже пришлось сказать, что доктор является худшим примером медицинского работника, которого я встречал в своей жизни. Несмотря на то, что в конечном итоге врач согласилась сделать заказ, любое дальнейшее взаимодействие было бы просто неприятным. Советую остерегаться данного специалиста. PS. В конце врач сказала: «Ну, я же не хамила». Но хотелось ответить, что хамство в ее случае было бы меньшим из зол.

врач функциональной диагностики

Добрый день.
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень важно мнение наших пациентов, Вы помогаете нам сталь лучше!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию,
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!

03.02.2025
Очень хороший врач: тактичная, спокойная. Вела у нее первую беременность и от всей души хочу сказать огромное спасибо! Беременность была сложная, от Анастасии Александровны ни разу не было запугиваний, лишних назначений или препаратов.

03.02.2025
Мне очень понравился врач. Спокойная, добрая, назначения хорошие - ничего лишнего. Рекомендую!

ЛОР
31.12.2024

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Я очень доволен доктору Каневской
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Смоленская"

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
физиотерапевт
02.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был у Татьяны Михайловны дважды, проходил обследование, сдавал анализы. Доктор мне не помогла, дала рекомендации, но они не подошли. Обратился к другому врачу и там решил свой вопрос.

гастроэнтеролог
22.11.2024
Хорошая поликлиника! Грамотные специалисты. Все доходчиво рассказали.
22.11.2024
Отличная клиника, хороший персонал, доволен услугами.
21.11.2024
Постоянно хожу в данную поликлинику по ДМС, врачи внимательные, выслушают и помогут, есть вся необходимая аппаратура для обследования и анализов.
20.11.2024
Удобное расположение клиник по всей Москве, широкий спектр врачей и процедур, можно быстро в рамках одного филиала пройти все необходимые обследования и получить назначения для лечения.
20.11.2024
Благодарность всем работникам филиалаиза внимание и заботу
15.11.2024
Быстрое и качественное обслуживание без очередей, большой респект персоналу клиники
15.11.2024
Отзывчивый и коммуникабельный персонал в клинике, на репшене девушка вежливо встретила, улыбалась - это очень приятно. Везде чисто, уютно. В клинику пришла по рекомендации подруги и не пожалела, врач попался хороший, юыстро решили мою проблему.
14.11.2024
Все отлично! Хорошие специалисты, рекомендую!
14.11.2024
К доктору прихожу на прием не первый раз,очень внимательный,все подробно объясняет ,подробно спрашивает. Назначенное лечение мне помогает.Я так долго мучалась,а доктор мне помог.Спасибо большое Вам.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
14.11.2024
Поликлиника.ру нравится не только за отличных специалистов, которые там работают, но и в целом за отношение к пациентам и высокий сервис. За один день удалось побывать на приеме у 2х специалистов, сделать рентген, сдать анализы и получить подробный план лечения. Во многих других клиниках такое количество обследований растягивается на более длительный период, что, конечно, затрудняет и своевременно получить лечение.
Хорошая поликлиника Удобное расположение Вежливое общение на ресепшн и врачей
13.11.2024
Очень понравилась обстановка в клиниках, персонал, очень вежливый, сразу готовы прийти на помощь, подсказать, обьяснить и т.д.
13.11.2024
Самая лучшая поликлиника в мире! Врачи очень внимательные, всегда идут на встречу, никогда нет очередей.
13.11.2024
Замечательная поликлиника,Удобное расположение,комфортное помещение.Всеприемы четко по времени.Те специалисты ,которых я посещала компетентные,хорошие специалисты.Вежливыц персонал
13.11.2024
Несколько раз приходил в клинику, обслуживание, внимание на высшем уровне, всем доволен.
13.11.2024
Удобная клиника. Быстрый приём и вовремя. Часто хожу именно в эту клинику
13.11.2024
Хожу в эту поликлинику уже больше 5 лет. Очень нравится! Хорошие врачи. Всегда найдётся время на прием. Спасибо поликлинике ру
16.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прошло хорошо, врач — молодец.

16.10.2024

Услуга: Прием уролога

Николая Евгеньевича я знаю очень хорошо, он раньше работал у нас в поликлинике. Мне он очень нравится как доктор, как человек, я с ним связь поддерживаю. Все рекомендации мне подходят, я доволен.

уролог
07.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у Татьяны Михайловны неоднократно. Она очень хороший специалист, опытный врач с многолетним стажем, всегда внимательная и профессиональная.

гастроэнтеролог
23.08.2024
Отличная поликлиника! Отличные специалисты! Всем советую!